Перейти к содержанию
Asterios

Стил.

MaxMaximuS

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, SOKOL сказал:

А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков?

Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание.

что за ересь , ты слезь с сб и выйди в поле, будешь тем еще рачком когда сб будет тебя стилить и блинкаться по кд, у тебя будет очень "интересная" игра.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

по любому какой-то тир-дестр плачет, а то что ножи под КК бьют очень не мало это нормально да  ? и то что питомец у самонеров не убивается практически из за того что тот его лечит, и то что луки бьют тоже не слабо. А вот стил сб да тебя доставил :) нытик такой,

16 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

код не пофиксили, а вернули былую форму, админ писал про код и стил, что код не должен считать дмг по сонгам денсам,  не на каких других сервах код у сб не считает по сонгам денсам, а на хантере считал, поэтому и был дмг в 4-10к.

до того как сделали стилу и кенселу мин шанс 25%, можно было хоть как то защититься от него бафнул ТОЛ, хино берс, сб за пару стилов не оставляла без бафа, а макс стила 1-2 бафа, но не как щас, и в чем его фикс? https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=OdGVk87Pqjk фул ресист 

В 13.09.2017 в 23:25, SOKOL сказал:

Стил не однократно правили и сейчас он не иба, в сравнении каким он был раньше

А теперь вопрос челику, который решил за слово зацепиться, с чего ты вообще взял что стил должен резистится?

Или у тебя все должно резистится что мешает тебе держать фб? А живые барды и саппорты в пати не, не слышали?

Лайфхак короче:

Защита от стила - живой бард в пати.

А раньше тебе бы даже этот бард не помог, потому что раньше проверки не было вообще и стил совершенно рандомно баф забирал.

Теперь ты до сих пор не понимаешь в чем его фикс? рили ?)

Если нет, ещё один лайфхак спешл фо ю:

Глянь сетапы физ паков например на х5, думаю откроешь для себя новый мир.

Я уже побегал с +18 пвп суслом с лсом + 1 инт + ме + просвет + импульс + эхо + спирит. В итоге макс крит по +16 биже 9к карл и не одного ваншота под таким забафом, раньше бы я просто ваншотами по нексту раздавал пока висит импульс и даже МЕ не нужно. И это норма, никто не жалуется что код понерфили в правильную сторону.

10 часов назад, MaxMaximuS сказал:

Вон посмотри видео которое вампир кинул ,это как раз то о чем я и говорю. Твои сб же  такие бедные и несчастные код со стилом им понерфили ... Но только каким чудом от этого пофикшеного стила не спасают не ТОЛ , не иконы, не талики НЕЧЕГО?!  Да и сказать честно КОД даже сейчас дамагом радует по танку очень даже легко под маркой которая на изи проходит критуют по 2-3к . Это же так круто когда половина твоего баффа  улетает за несколько стилов , и вдобавок к этому оно ещо кидает марку  , и там уже твоя участь скорее всего не завидна. И по твоим словам это же порезанная чутле не совсем убитая сб))  Как уже писали выше не слишком ли много козырей для одной профы ,  стил , марка,  аркан ,  клинс ,  2 блинка ,просвет ,и тд ? И у тебя ещо язык поворачивается  говорить что я написал за Палов  и Элю? Ты мне лутчше роскажи когда ты последний раз вообще соло в поле выходил? Сколько тут играю если в поле и видел тебя то не меньше как с 1-2 паками твоих халопов. Слишком много ты на себя берешь когда называешь когото криворуким раком , и нытиком.

Лучше возьми и опустись с небес на землю.

Вопрос второму "умнику", а ты с чего решил что стил должен резистится? Пруфы можно? Или вы только языком чесать можете?

Сб не выдает такой урон как маг и на столько стабильный, все что наносит урон у СБ это КОД, один единственный скилл. При этом чтобы СБ могла сейчас этим скилом хоть что-то вносить, максимум она может со стилить денцы и дай бог если это не физ профа. СБ не маг, не путай. Криты по 2-3к вот это урон, я на банках больше выхиливаю себе, а СХ своей бью в среднем по 4-6к критами основными нюками без кд, чувствуешь разницу?

Много беру, го в игре проверим? Я больше чем уверен что ты обычный рак, который бегает соло, мб фармит фортики соа и каждый раз ноет что его сб стилят,а берсы дизармят.

Такие как ты не слышали про живых бардов и бафферов в пати (дай бог если у тебя макрос на банки есть), привыкли играть как олухи только на х55 и бегать на своих дд в соло или в пати с такими же дцп 80% дд \ 20% сапорт. На оффе с сб никогда не было проблем, ибо там в любой нормальной пачки, что PvP, что в PvE, есть живые барды и саппорты. По этому там от стила толку нет и не было, а л2 прошу заметить изначально делалась под офф сервер х1, а не под ваш х55.

7 часов назад, wtfomg сказал:

что за ересь , ты слезь с сб и выйди в поле, будешь тем еще рачком когда сб будет тебя стилить и блинкаться по кд, у тебя будет очень "интересная" игра.

Бегаю на СХ, бегаю на ММе, бегал на танке, бегал на берсе, на некре, и никогда не было проблем с сб, просто кто-то умеет адаптироваться и реализовывать файты, а кто-то только ныть и жаловаться как все нечестно.

Говорю же - рачки, которые считают что игра должна быть сделана под них.

10 минут назад, SOKOL сказал:

Бегаю на СХ, бегаю на ММе, бегал на танке, бегал на берсе, на некре, и никогда не было проблем с сб, просто кто-то умеет адаптироваться и реализовывать файты, а кто-то только ныть и жаловаться как все нечестно.

ну да, интересно как ты за танка сб в поле догоняешь который блинкается по кд, это наверное особый скилл.

4 часа назад, wtfomg сказал:

ну да, интересно как ты за танка сб в поле догоняешь который блинкается по кд, это наверное особый скилл.

Для тебя рачка расскажу самый лайтовый вариант:

Кидаешь рут, если рут проходит сразу агр = сб не может клинсанутся.

В этот момент маги\физы с твоего пака убивают сб.

Так маг паки в 90% случаев убивают кур, которые кайтят, если только в асист сразу не прожали элементалками.

При этом максимум что в такой ситуации может сделать сама сб, это 1 варп и то если повезет назад, и то если повезет что персонаж будет стоять спиной от противника, при условии что все селфы в кд - панкилера\аш\дп\уе, а у нормальных сб эти 4 селфа зачастую улетают за 1 файт, по себе знаю.

И конечно не забываем, что в руте, мышкой, ты персонажем не покрутишься.

Ещё кстати один лайфхак, как резистить стил, танк агрит на себя и стилят танка, а не мейн дд. )) Сложна поди.

30 минут назад, SOKOL сказал:

Кидаешь рут, если рут проходит сразу агр = сб не может клинсанутся

Так маг пака в 90% случаев убивают кур, которые кайтят, если только в асист сразу не прожали элементалками.

Ещё кстати один лайфхак, как резистить стил, танк агрит на себя и стилят танка, а не мейн дд. )) Сложна поди.

топ тактика..все заканчивается когда рут не проходит(с шансом 10-15%) как у тебя все легко. Даже если 1 из 10 рутов пройдет , ты уже будешь без бафф , ну это ладно.Что мешает ему блинкнуться , подождать 2 сек агрра и спокойно клинсануться.

1 час назад, SOKOL сказал:

Кидаешь рут, если рут проходит сразу агр = сб не может клинсанутся.

Так маг паки в 90% случаев убивают кур, которые кайтят, если только в асист сразу не прожали элементалками.

При этом максимум что в такой ситуации может сделать сама сб, это 1 варп и то если повезет назад, и то если повезет что персонаж будет стоять спиной от противника, при условии что все селфы в кд - панкилера\аш\дп\уе, а у нормальных сб эти 4 селфа зачастую улетают за 1 файт, по себе знаю.

Ты же вроди собирался рассказать секретную тактику как конкретно ты, а не твой пак по асисту прожимая елементалки убивает 1 сб. И что? Вот про танка интересно  - давай вот скажи как ты танком в соло пвп убьешь сб? На олимпе или в поле, если ты его так боготворишь? А хотя я наверно догадываюсь дубина, 2 иконы, апетит 250 мс и погнал ваншотить, а потом подрезали палов и ты перестал на нем играть потому что понял что мечта всей твоей жизни быть сб?

5 часов назад, Knyaz сказал:

Ты же вроди собирался рассказать секретную тактику как конкретно ты, а не твой пак по асисту прожимая елементалки убивает 1 сб. И что? Вот про танка интересно  - давай вот скажи как ты танком в соло пвп убьешь сб? На олимпе или в поле, если ты его так боготворишь? А хотя я наверно догадываюсь дубина, 2 иконы, апетит 250 мс и погнал ваншотить, а потом подрезали палов и ты перестал на нем играть потому что понял что мечта всей твоей жизни быть сб?

Дцп? Ты играешь в ММОРПГ, загуглишь мб что это такое. При чем тут вообще пал, мои последние танки это тк и да и оба банки, сорри у меня не один одетый перс так что и за танка и за сб я играю когда кто нужнее для пати или клана, а дд танков я не признаю имхо.

Любая профа раскрывает свой потенциал в пати, если ты бегаешь в соло танком и не можешь убить сб, чему ты удивляешься лол ))) Но больше веселит счего вы вообще взяли что соло танк должен убивать сб?)) Знаю танков которые на это способны, но там рукастые парни, которые знают своё дело, а не нытики с форума.

Пойду ППхой одену лайт, возьму лук и под фб буду летать в хс, а потом сюда зайду и поною почему ПП не может убить сб 1х1. D

С дубиной бегать за сб лол, а я бы взял лук, помню забдос не плохо раньше на осадах кур отстреливал на хиро пале.

6 часов назад, wtfomg сказал:

топ тактика..все заканчивается когда рут не проходит(с шансом 10-15%) как у тебя все легко. Даже если 1 из 10 рутов пройдет , ты уже будешь без бафф , ну это ладно.Что мешает ему блинкнуться , подождать 2 сек агрра и спокойно клинсануться.

У меня все легко потому что у меня много практики в поле, при чем тут шанс когда танк может его прокидывать почти по кд, а у сб селфы не имеют свойство быстро откатываться.

Смешная у вас логика, т.е ты считаешь что ты должен фокусить профу и при этом сам не быть в минусе ?)) При чем не важна какая профа у всех 1х1 должны быть равные условия, смешно.))) Уже вижу как пп или свс убивают магов, сб и арб (с) логика челика с ПиВиПи сервера.

Что мешает сб заюзать блинк? ты реально рачек?:

7 часов назад, SOKOL сказал:

2 часа назад, SOKOL сказал:

А теперь вопрос челику, который решил за слово зацепиться, с чего ты вообще взял что стил должен резистится?

Или у тебя все должно резистится что мешает тебе держать фб? А живые барды и саппорты в пати не, не слышали?

Лайфхак короче:

Защита от стила - живой бард в пати.

А раньше тебе бы даже этот бард не помог, потому что раньше проверки не было вообще и стил совершенно рандомно баф забирал.

Теперь ты до сих пор не понимаешь в чем его фикс? рили ?)

Если нет, ещё один лайфхак спешл фо ю:

Глянь сетапы физ паков например на х5, думаю откроешь для себя новый мир.

Я уже побегал с +18 пвп суслом с лсом + 1 инт + ме + просвет + импульс + эхо + спирит. В итоге макс крит по +16 биже 9к карл и не одного ваншота под таким забафом, раньше бы я просто ваншотами по нексту раздавал пока висит импульс и даже МЕ не нужно. И это норма, никто не жалуется что код понерфили в правильную сторону.

Heroic Berserker: Увеличивает Точность на 8, Физ. Атк. на 500, Маг. Атк. на 500, Скор. Атк. на 100, Скорость на 20, устойчивость к снятию положительных эффектов на 80, эффективность восстанавливающих HP умений на 100% и защищает от отрицательных эффектов. А также уменьшает Физ. Защ. на 25%, Маг. Защ. на 25%, Уклонение на 8. Потребляет 40 ед. Руды Души. Время действия: 2 мин.
Touch of life:Дает святое благословение, принося себя в жертву. Восстанавливает уровень НР на 50% и увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 100% и наложению отрицательных эффектов на 30%, эффективность заклинаний, восстанавливающих HP, на 30% в течение 2 минут. Восстанавливает 50 НР в секунду.
Arcane Protection: увеличивает устойчивость к снятию положительных эффектов на 30 и к наложению отрицательных эффектов на 20
Белый Талисман Стойкости Чар
(White Talisman of Protection)    Увеличивает сопротивление к магии, снимающей положительные эффекты. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.

С того что стил снимающий баф скил как и кенсел, терь прочитай значение данных бафов и талика, и что это означают, тогда для чего в описании бафа эти резисты? если стил и кенс не должны резистится?

зачем ты сравниваешь х5 с х55? лайфхакер:facepalm:

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

С того что стил снимающий баф скил как и кенсел, терь прочитай значение данных бафов и талика, и что это означают, тогда для чего в описании бафа эти резисты? если стил и кенс не должны резистится?

зачем ты сравниваешь х5 с х55? лайфхакер:facepalm:

Т.е я правильно тебя понял, что все свои аргументы ты строишь из того, что написано в описании селф бафов? А как это должно работать или взаимодействовать со стилом ты не в курсе вааапще?

А если я там напишу, что писюн на +1 см увеличивается при наложении этого бафа, тоже в это поверишь? Смешно бы было, если бы админ когда переводил какой нибудь квестик с EN на РУ, так угарнул бы.

Надеюсь ты не верил что в описании Critical Sense дается бонус к шансу или мощности маг атаки?))

Список всех умений знаешь которые приравниваются к "снятию положительных эффектов" ?

Так как ты безнадежен в плане дать аргументированный ответ, я тебе помогу:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573

skill_begin    skill_name = [s_steal_divinity5]    /* [스틸 디비니티] */    skill_id = 1440    level = 5    operate_type = A1    magic_level = 72    self_effect = {}    effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7;5}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 53    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 1.2    skill_cool_time = 0.2    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -646    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Когда прочитаешь и поймешь всю суть и механику, тогда пиши, очень верю что ты сможешь дать аргументированный ответ, который я изначально ждал, а не описание селф бафа.

Желательно ещё посты админы почитать с последними фиксами стила, чтобы точно знать что он в нем поменял за последние лет так 5 мб.

Не капли не удивлен, что ты не понял зачем я сравнил х5 и х55.

Возможно когда нибудь, кому будет не лень напишет репорт в РРП.

Дцп? Ты играешь в ММОРПГ, загуглишь мб что это такое. При чем тут вообще пал, мои последние танки это тк и да и оба банки, сорри у меня не один одетый перс так что и за танка и за сб я играю когда кто нужнее для пати или клана, а дд танков я не признаю имхо.

Любая профа раскрывает свой потенциал в пати, если ты бегаешь в соло танком и не можешь убить сб, чему ты удивляешься лол ))) Но больше веселит счего вы вообще взяли что соло танк должен убивать сб?)) Знаю танков которые на это способны, но там рукастые парни, которые знают своё дело, а не нытики с форума.

Пойду ППхой одену лайт, возьму лук и под фб буду летать в хс, а потом сюда зайду и поною почему ПП не может убить сб 1х1. D

С дубиной бегать за сб лол, а я бы взял лук, помню забдос не плохо раньше на осадах кур отстреливал на хиро пале.

У меня все легко потому что у меня много практики в поле, при чем тут шанс когда танк может его прокидывать почти по кд, а у сб селфы не имеют свойство быстро откатываться.

Смешная у вас логика, т.е ты считаешь что ты должен фокусить профу и при этом сам не быть в минусе ?)) При чем не важна какая профа у всех 1х1 должны быть равные условия, смешно.))) Уже вижу как пп или свс убивают магов, сб и арб (с) логика челика с ПиВиПи сервера.

Что мешает сб заюзать блинк? ты реально рачек?:

А с чего же ты чсвшный утырок решил, что вообще должен существовать такой класс который нельзя убить другим классом? И пп может убить мага, забернить и убить, но тут банки есть и эта тактика не прокатит, но ты же про механик л2. Я хочу например играть соло или олимпить, зачем ты мне навязываешь пати игру и рассказываешь что для того что б убить кого то мне нада 8 дд за спиной? Тоесть я должен вложить время, деньги и силы бустя своего перса что бы такое ничтожество как ты заявило: "Но больше веселит счего вы вообще взяли что соло танк должен убивать сб?" норм политика. Корейцы курнули что то когда рисовали камаэлей, а теперь вот это будет рассказывать нам что это норма когда 1 клас гнет на 30 других нюхают бибу. Я уже писал ранее что по моему антикласс это когда при равном бусте есть преимущество, а не что бы ты там не делал все до дверцы. 

4 часа назад, Knyaz сказал:

А с чего же ты чсвшный утырок решил, что вообще должен существовать такой класс который нельзя убить другим классом? И пп может убить мага, забернить и убить, но тут банки есть и эта тактика не прокатит, но ты же про механик л2. Я хочу например играть соло или олимпить, зачем ты мне навязываешь пати игру и рассказываешь что для того что б убить кого то мне нада 8 дд за спиной? Тоесть я должен вложить время, деньги и силы бустя своего перса что бы такое ничтожество как ты заявило: "Но больше веселит счего вы вообще взяли что соло танк должен убивать сб?" норм политика. Корейцы курнули что то когда рисовали камаэлей, а теперь вот это будет рассказывать нам что это норма когда 1 клас гнет на 30 других нюхают бибу. Я уже писал ранее что по моему антикласс это когда при равном бусте есть преимущество, а не что бы ты там не делал все до дверцы. 

Это ты тут рачек жалуешься что сб убить не можешь, а не я, у меня против сб проблем нет, не путай. Открой свой сервак и играй там соло, сделай все настройки, чтобы ты соло танком мог хоть все профы убивать.))) дцп с пвп серва пхд не понять, что игра изначально себя позиционирует как многопользовательская, так что это ты навязываешь свою соло игру в 1го рака, который ничего не может против другой профы сделать.

Тебя кстати никто не просит вкладывать деньги, время, чтобы потом такое дцп что-то просила взамен,  вам никто ничего не должен, не знал поди об этом?

Ещё раз повторю, это не ты рак, а у сб скилл читерский.(с) логика дцп с х55.

Думаю на этом мой диалог с раком закончен..

8 часов назад, wtfomg сказал:

5 часов назад, SOKOL сказал:

а ты за сх и продолжай играть,хоть нам весело при встрече.

P.S. админы,ппросьба не только моя,а всего нашего клана-хотя бы блинк\варп сделайте откатным.

4 часа назад, llKaTRaNll сказал:

а ты за сх и продолжай играть,хоть нам весело при встрече.

Мне тоже весело как ты каждый раз пропадаешь с темы, когда я спрашиваю про гвг.

5 минут назад, SOKOL сказал:

Это ты тут рачек жалуешься что сб убить не можешь, а не я, у меня против сб проблем нет, не путай. Открой свой сервак и играй там соло, сделай все настройки, чтобы ты соло танком мог хоть все профы убивать.))) дцп с пвп серва пхд не понять, что игра изначально себя позиционирует как многопользовательская, так что это ты навязываешь свою соло игру в 1го рака, который ничего не может против другой профы сделать.

Тебя кстати никто не просит вкладывать деньги, время, чтобы потом такое дцп что-то просила в замен,  вам никто ничего не должен, не знал поди об этом?

Ещё раз повторю, это не ты рак, а у сб скилл читерский.(с) логика дцп с х55.

Думаю на этом мой диалог с раком закончен..

Вот и все аргументы: рак, дцп, пати игра, бла-бла-бла. А по теме 0 полезной инфы. Все ясно троль, не более.

Вот и все аргументы: рак, дцп, пати игра, бла-бла-бла. А по теме 0 полезной инфы. Все ясно троль, не более.

Аргументы постами выше, если они для тебя слишком сложны в понимании, то это твои проблемы, а не мои.

Ну хоть не отрицаешь что ты типичный дцп с х55. Мне и этого хватит, а судя по фотке танка, типичный дцп танк с каких нибудь хиросов, в мойраи, с +3 ик мечем, который удивляется почему он не может убить сб.

13 минуты назад, SOKOL сказал:

Мне тоже весело как ты каждый раз пропадаешь с темы, когда я спрашиваю про гвг.

бегать как дурачок за курицами  магами?-ты идиот в натуре?

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Аргументы постами выше, если они для тебя слишком сложны в понимании, то это твои проблемы, а не мои.

Ну хоть не отрицаешь что ты типичный дцп с х55. Мне и этого хватит, а судя по фотке танка, типичный дцп танк с каких нибудь хиросов, в мойраи, с +3 ик мечем, который удивляется почему он не может убить сб.

Мозг наверно с горошину раз все  на что ты способен это оценифать фото с медеи времен 2012 наверно. Красава так держать. Говорят что если ты часто замечаешь в людях какие то минусы, то это твое подсознание так реагирует на сходные с ним характеристики. Надеюсь это для тебя не слишком сложно, а то могу разжевать чуть подробнее.

19 минут назад, Knyaz сказал:

да поймали как-то на клоуде сокола на сх ,роняли по кд,такой рак-я хз,чо он тут чешет,у него даже тактика куринная-кайтил  схшкой,:Dа наших 2 лука их маг пак просто расстреливали,сокол как там за магов ,прикольно играть в поле?:lol:-или ты нам пвп решил подлить,увеличивая ренж лукам?-тактик:facepalm:

3 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

За арену был разговор же,ты сам предложил ,или ты не помнишь уже )

16 минут назад, Knyaz сказал:

хочешь подскажу проект, в котором танки гнут соло?)астериос рядом не стоит :Д

в ЛС пиши и скатертью дорога)

11 минуту назад, SOKOL сказал:

Когда закончишь свою клоунаду и 100500 раз повторишь свой набор оскорблений (не слишком изощренный и узковатый), попоробуй что то ответить на это: Как то моного всего сочитается в 1 классе:  аркан шилд, просвет, лайтнин барьер,  клинс, безусловный стил с кд в секунд 10-15, прайд, 2 блинка (которые в пару кликов телепортируют почти на другой конец арены), скилмастери, пейнкиллер, УЕ, тогл на бег и это только то, что первое вспомнилось... Не имба.  Обиженый класс, прям как, я даже не знаю с кем сравнить, и играют на нем наверно только истинные фанаты класса которые терпят боль и унижения, но продолжают сидеть на неиграбельном классе. - Надеюсь у тебя хватит словарного запаса, что б не повторяться про то, что сб вобще никто не должит убивать кроме как маги по асисту симфониями пока сб в руте под агром?

1 минуту назад, Ньютон сказал:

хочешь подскажу проект, в котором танки гнут соло?)астериос рядом не стоит :Д

в ЛС пиши и скатертью дорога)

Мне это не нужно, можешь сам туда сходить. 

А вобще вы меня улыбаете, на олимп я тоже должен фул пак сумонить по вашему глубокому убеждению?

Во- первых с чего ты взял что на гвг мы будет убегать?

А во-вторых ты же же сразу про арену за выл. я согласился даже чтобы ты не съехал, опять в контуженного по играть решил? Или арена для вас тоже большая?

Ну т.е ты внатуре ссышь просто выйти на гвг против нас, при этом гвг на твоих же условиях на арене, жесткий кл, жесткий мужик (нет).

14 минуты назад, EmilyRosse сказал:

За арену был разговор же,ты сам предложил ,или ты не помнишь уже )

меня всегда веселили данные предложения,всегда будет победитель и проигравший,ну.... или ты думаешь если мы проиграем бросим л2?-я думаю если вы проиграете-что бы не было суицида,беспокоюсь за некоторых.

с темы не сьезжай,как там за сх-нормально играть?:lol: ты хоть посчитал,сколько ты раз упал за 30 минут?

Мозг наверно с горошину раз все  на что ты способен это оценифать фото с медеи времен 2012 наверно. Красава так держать. Говорят что если ты часто замечаешь в людях какие то минусы, то это твое подсознание так реагирует на сходные с ним характеристики. Надеюсь это для тебя не слишком сложно, а то могу разжевать чуть подробнее.

Завязывай уже меня цитировать дцп. Если для тебя дцп - это оскорбление, мне жаль что ты сидишь на этом форуме такой ранимый.

меня всегда веселили данные предложения,всегда будет победитель и проигравший,ну.... или ты думаешь если мы проиграем бросим л2?-я думаю если вы проиграете-что бы не было суицида,беспокоюсь за некоторых.

с темы не сьезжай,как там за сх-нормально играть?:lol: ты хоть посчитал,сколько ты раз упал за 30 минут?

Как тебя в клане называют, старый сыч поди? Пытаешься с агрить на то что 2мя паками били 8 человек, которые сидели на твинках? Уверен если мы сядем на магов ты все равно зассыш сыкло выйти на равных, ведь один раз вы уже вышли и упал за 3 минуты.

Т.е я правильно тебя понял, что все свои аргументы ты строишь из того, что написано в описании селф бафов? А как это должно работать или взаимодействовать со стилом ты не в курсе вааапще?

А если я там напишу, что писюн на +1 см увеличивается при наложении этого бафа, тоже в это поверишь? Смешно бы было, если бы админ когда переводил какой нибудь квестик с EN на РУ, так угарнул бы.

Надеюсь ты не верил что в описании Critical Sense дается бонус к шансу или мощности маг атаки?))

Список всех умений знаешь которые приравниваются к "снятию положительных эффектов" ?

Так как ты безнадежен в плане дать аргументированный ответ, я тебе помогу:

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573

skill_begin    skill_name = [s_steal_divinity5]    /* [스틸 디비니티] */    skill_id = 1440    level = 5    operate_type = A1    magic_level = 72    self_effect = {}    effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7;5}}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 53    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 1.2    skill_cool_time = 0.2    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 15    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -646    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = attack    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Когда прочитаешь и поймешь всю суть и механику, тогда пиши, очень верю что ты сможешь дать аргументированный ответ, который я изначально ждал, а не описание селф бафа.

Желательно ещё посты админы почитать с последними фиксами стила, чтобы точно знать что он в нем поменял за последние лет так 5 мб.

Не капли не удивлен, что ты не понял зачем я сравнил х5 и х55.

Возможно когда нибудь, кому будет не лень напишет репорт в РРП.

А то есть сейчас описание бафа это полная чушь и написаны они на скорую руку и для красоты?) или они написаны с корейского и переводчик не справился с переводом? Или все таки админ не желает сделать механизм таким, каким он должен быть?

6 минут назад, SOKOL сказал:

Завязывай уже меня цитировать дцп. Если для тебя дцп - это оскорбление, мне жаль что ты сидишь на этом форуме такой ранимый.

Как тебя в клане называют, старый сыч поди? Пытаешься с агрить на то что 2мя паками били 8 человек, которые сидели на твинках? Уверен если мы сядем на магов ты все равно зассыш сыкло выйти на равных, ведь один раз вы уже вышли и упал за 3 минуты.

Упали от кибер джоя пака ты и твои сокланы просто сидели, и ты вообще о чем говоришь в составе были тир, хавк, маги

7 минут назад, SOKOL сказал:

Тоесть все на что тебя хватило, это в очередной раз развернуть свое "дцп", а на мой вопрос ответа не последовало, балабольство с твоей стороны. Так что увы твой удел - бесполезный флуд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...