Перейти к содержанию
Asterios

Стил.

MaxMaximuS

Рекомендуемые сообщения

ТС видимо не играл когда стил забирал все денцы с 2х кастов в 99% случаев, когда стил забирал баф рандомно и проверки вообще не было, но нытикам вечно что-то не нравиться и нужно делать игру под себя. Стил не однократно правили и сейчас он не иба, в сравнении каким он был раньше, один из последних фиксов проверка по последним наложенным эффектам.

Молчу уж про нерф кода.

Думаю следующая темка ТСа "дизарм багнутий".

Пачаму у тира раш с кд, а у берса без, ничестна!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
8 часов назад, sfforme сказал:

можно сделать маг нюки шансовыми как у ножей:D

да, для всех магов

5 минут назад, RetroPalad1n сказал:

да, для всех магов

вообще всем тогда уже) причем шанс 50%:D

29 минут назад, sfforme сказал:

вообще всем тогда уже) причем шанс 50%:D

ваще изи :D

7 часов назад, Knyaz сказал:

Блины и прайдик - вот что можно было бы изменить. Сделать статичным кд блинков и чуть побольше что бы хотя бы добежать реально было, а прайд что б давал статы оружию камаэлей, а то сакру нацепил прайдик бафнул и поскакал делать атата.

Добежать реально невозможно,даже если и добежишь-блинк блинк,блинк стил стил стил  ....ссаная профа.

А давайте ещё и КОД вернем в то состояние каким ему положено быть а ? Тогда вы ваще взвоете ))) 

15 часов назад, sfforme сказал:

можно сделать маг нюки шансовыми как у ножей:D

а еще можно шансево сделать выстрел с лука или арбалета , типа выстрелил или титева соскальзнула , а так же физ атаку еще у тиров, дестров  :D

4 часа назад, Бонус сказал:

а еще можно шансево сделать выстрел с лука или арбалета , типа выстрелил или титева соскальзнула , а так же физ атаку еще у тиров, дестров  :D

что значит "тетива соскользнула"? ты когда-то из лука или арбалета пробовал стрелять? :lol:

лучники/арбалетчики и так промахиваются, это и есть твоя шансовость.

12 часа назад, SOKOL сказал:

ТС видимо не играл когда стил забирал все денцы с 2х кастов в 99% случаев, когда стил забирал баф рандомно и проверки вообще не было, но нытикам вечно что-то не нравиться и нужно делать игру под себя. Стил не однократно правили и сейчас он не иба, в сравнении каким он был раньше, один из последних фиксов проверка по последним наложенным эффектам.

Молчу уж про нерф кода.

Думаю следующая темка ТСа "дизарм багнутий".

Пачаму у тира раш с кд, а у берса без, ничестна!

Играю  давно переодически тут со старта старого Хантера в 2010 играл , много чего помню и багнутый код бьющий по 15к , и стил со 99% захватом 7 баффов , но я вижу что ты считаешь это нормальным ,  ты сам фанат этой недо профы да? Поплач пойди за урезанный код и частично стил )) Этот стил помню одно время таки действительно пофиксили просто дали ему откат что-то около 2-3 минут (точно не помню) , так половину сб нагибаторов сразу как корова языком с серва слизила. Сейчас нужно зделать тоже самое дайте стилу откат 1-2 минуты ,и это действительно внесет в игру баланс!)

11 час назад, wizard сказал:

А давайте ещё и КОД вернем в то состояние каким ему положено быть а ? Тогда вы ваще взвоете ))) 

Ты видать меня не понимаешь,куринный сервер "убивает" остальные профы т.к.  не даёт возможности этим профам что-либо сделать в поле -и это сказывается как на общем онлайне(не всем нравится играть за куриц),так и на статусе данного сервера.Я помню криты мага на с4,да они были ого-го,луки хреначили тоже не слабо,но.. было огромное разнообразие играющих проф,и это просто радовало глаз,а главное,даже гном мог шлёпнуть любого перса.вот в чём прикол был.А тут сб на арбе и джудом погоняет.Один наш клан 2 маг пачки пробует удержать , как вымирающюю профу..печаль

Как то моного всего сочитается в 1 классе:  аркан шилд, просвет, лайтнин барьер,  клинс, безусловный стил с кд в секунд 10-15, прайд, 2 блинка (которые в пару кликов телепортируют почти на другой конец арены), скилмастери, пейнкиллер, УЕ, тогл на бег и это только то, что первое вспомнилось... Не имба.  Обиженый класс, прям как, я даже не знаю с кем сравнить, и играют на нем наверно только истинные фанаты класса которые терпят боль и унижения, но продолжают сидеть на неиграбельном классе.

40 минут назад, Spirit. сказал:

Тетива порваться может

Древко треснуло и лук в кристаллы, во тема.

Могу разъяснить по поводу дисбаланса проф по отношению к курам, если что жду лс

Вообще выпилить класс камаель с игры:tongue:

Скрытый текст

:rofl:

проста админ играет сб и единственные кто его убивал - палы, теперь пофикшены.

Дайте тиру стил, ап, 10-ти минутный лимит и ... и ... еще печеньки и шоб все одной кнопкой жмыхалось)

8 часов назад, MaxMaximuS сказал:

Играю  давно переодически тут со старта старого Хантера в 2010 играл , много чего помню и багнутый код бьющий по 15к , и стил со 99% захватом 7 баффов , но я вижу что ты считаешь это нормальным ,  ты сам фанат этой недо профы да? Поплач пойди за урезанный код и частично стил )) Этот стил помню одно время таки действительно пофиксили просто дали ему откат что-то около 2-3 минут (точно не помню) , так половину сб нагибаторов сразу как корова языком с серва слизила. Сейчас нужно зделать тоже самое дайте стилу откат 1-2 минуты ,и это действительно внесет в игру баланс!)

Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков?

Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?))

И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы.

Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой.

Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать?

Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений.

15 минут назад, Shamann4eg сказал:

Дайте тиру стил, ап, 10-ти минутный лимит и ... и ... еще печеньки и шоб все одной кнопкой жмыхалось)

И какао с шампанским тебе не налить? :lol:

14 минуты назад, OceanDream сказал:

И какао с шампанским тебе не налить? 

Гулять так гулять, рассольчику тож наливай

5 часов назад, Spirit. сказал:

Тетива порваться может

и лук на кристалы сломаться во время пвп xDDD

16 часов назад, wizard сказал:

еще и множитель крита старый чтоб был

а то ктото на хантере наныл давным давно всем порезали

12 минуты назад, SOKOL сказал:

Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков?

Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?))

И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы.

Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой.

Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать?

Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений.

код не пофиксили, а вернули былую форму, админ писал про код и стил, что код не должен считать дмг по сонгам денсам,  не на каких других сервах код у сб не считает по сонгам денсам, а на хантере считал, поэтому и был дмг в 4-10к.

до того как сделали стилу и кенселу мин шанс 25%, можно было хоть как то защититься от него бафнул ТОЛ, хино берс, сб за пару стилов не оставляла без бафа, а макс стила 1-2 бафа, но не как щас, и в чем его фикс? https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=OdGVk87Pqjk фул ресист 

Мне всегда казалось, что надписи в ТОЛе и УД о устойчивость к снятию положительных эффектов относятся только непосредственно к этому бафу.

Т.е. сложно отканцелить\состилить ТОЛ и УД, а на другие бафы это не влияет.

Хотя, конечно, могу ошибаться.

Да вы хоть урежте ещё код , сб хуже не станет. Раньше хоть от стила можно банками от канцела спастись , теперь же после 2-3 стилов по тебе ты мешок с гвном . 

2 часа назад, SOKOL сказал:

То, что корейцы сделали что-то еще не означает, что они это делали не под грибами и все адекватно продумали. Время показало, что того фикса, возможно, не достаточно и нужно еще работать в этом плане. Или по твоему если пал делал нагибэ всему живому, а потом ему пофиксили ну к примеру скорость бега на 3 ед., то все мишен комплитед?

7 часов назад, SOKOL сказал:

Вон посмотри видео которое вампир кинул ,это как раз то о чем я и говорю. Твои сб же  такие бедные и несчастные код со стилом им понерфили ... Но только каким чудом от этого пофикшеного стила не спасают не ТОЛ , не иконы, не талики НЕЧЕГО?!  Да и сказать честно КОД даже сейчас дамагом радует по танку очень даже легко под маркой которая на изи проходит критуют по 2-3к . Это же так круто когда половина твоего баффа  улетает за несколько стилов , и вдобавок к этому оно ещо кидает марку  , и там уже твоя участь скорее всего не завидна. И по твоим словам это же порезанная чутле не совсем убитая сб))  Как уже писали выше не слишком ли много козырей для одной профы ,  стил , марка,  аркан ,  клинс ,  2 блинка ,просвет ,и тд ? И у тебя ещо язык поворачивается  говорить что я написал за Палов  и Элю? Ты мне лутчше роскажи когда ты последний раз вообще соло в поле выходил? Сколько тут играю если в поле и видел тебя то не меньше как с 1-2 паками твоих халопов. Слишком много ты на себя берешь когда называешь когото криворуким раком , и нытиком.

Лучше возьми и опустись с небес на землю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...