SOKOL Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ТС видимо не играл когда стил забирал все денцы с 2х кастов в 99% случаев, когда стил забирал баф рандомно и проверки вообще не было, но нытикам вечно что-то не нравиться и нужно делать игру под себя. Стил не однократно правили и сейчас он не иба, в сравнении каким он был раньше, один из последних фиксов проверка по последним наложенным эффектам. Молчу уж про нерф кода. Думаю следующая темка ТСа "дизарм багнутий". Пачаму у тира раш с кд, а у берса без, ничестна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 8 часов назад, sfforme сказал: можно сделать маг нюки шансовыми как у ножей:D да, для всех магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, RetroPalad1n сказал: да, для всех магов вообще всем тогда уже) причем шанс 50%:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, sfforme сказал: вообще всем тогда уже) причем шанс 50%:D ваще изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 часов назад, Knyaz сказал: Блины и прайдик - вот что можно было бы изменить. Сделать статичным кд блинков и чуть побольше что бы хотя бы добежать реально было, а прайд что б давал статы оружию камаэлей, а то сакру нацепил прайдик бафнул и поскакал делать атата. Добежать реально невозможно,даже если и добежишь-блинк блинк,блинк стил стил стил ....ссаная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А давайте ещё и КОД вернем в то состояние каким ему положено быть а ? Тогда вы ваще взвоете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 15 часов назад, sfforme сказал: можно сделать маг нюки шансовыми как у ножей:D а еще можно шансево сделать выстрел с лука или арбалета , типа выстрелил или титева соскальзнула , а так же физ атаку еще у тиров, дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Бонус сказал: а еще можно шансево сделать выстрел с лука или арбалета , типа выстрелил или титева соскальзнула , а так же физ атаку еще у тиров, дестров что значит "тетива соскользнула"? ты когда-то из лука или арбалета пробовал стрелять? лучники/арбалетчики и так промахиваются, это и есть твоя шансовость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Тетива порваться может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 часа назад, SOKOL сказал: ТС видимо не играл когда стил забирал все денцы с 2х кастов в 99% случаев, когда стил забирал баф рандомно и проверки вообще не было, но нытикам вечно что-то не нравиться и нужно делать игру под себя. Стил не однократно правили и сейчас он не иба, в сравнении каким он был раньше, один из последних фиксов проверка по последним наложенным эффектам. Молчу уж про нерф кода. Думаю следующая темка ТСа "дизарм багнутий". Пачаму у тира раш с кд, а у берса без, ничестна! Играю давно переодически тут со старта старого Хантера в 2010 играл , много чего помню и багнутый код бьющий по 15к , и стил со 99% захватом 7 баффов , но я вижу что ты считаешь это нормальным , ты сам фанат этой недо профы да? Поплач пойди за урезанный код и частично стил )) Этот стил помню одно время таки действительно пофиксили просто дали ему откат что-то около 2-3 минут (точно не помню) , так половину сб нагибаторов сразу как корова языком с серва слизила. Сейчас нужно зделать тоже самое дайте стилу откат 1-2 минуты ,и это действительно внесет в игру баланс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 11 час назад, wizard сказал: А давайте ещё и КОД вернем в то состояние каким ему положено быть а ? Тогда вы ваще взвоете ))) Ты видать меня не понимаешь,куринный сервер "убивает" остальные профы т.к. не даёт возможности этим профам что-либо сделать в поле -и это сказывается как на общем онлайне(не всем нравится играть за куриц),так и на статусе данного сервера.Я помню криты мага на с4,да они были ого-го,луки хреначили тоже не слабо,но.. было огромное разнообразие играющих проф,и это просто радовало глаз,а главное,даже гном мог шлёпнуть любого перса.вот в чём прикол был.А тут сб на арбе и джудом погоняет.Один наш клан 2 маг пачки пробует удержать , как вымирающюю профу..печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Куда не плюнь - 100% попадешь в курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как то моного всего сочитается в 1 классе: аркан шилд, просвет, лайтнин барьер, клинс, безусловный стил с кд в секунд 10-15, прайд, 2 блинка (которые в пару кликов телепортируют почти на другой конец арены), скилмастери, пейнкиллер, УЕ, тогл на бег и это только то, что первое вспомнилось... Не имба. Обиженый класс, прям как, я даже не знаю с кем сравнить, и играют на нем наверно только истинные фанаты класса которые терпят боль и унижения, но продолжают сидеть на неиграбельном классе. 40 минут назад, Spirit. сказал: Тетива порваться может Древко треснуло и лук в кристаллы, во тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 зачем что то вообще правят админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Могу разъяснить по поводу дисбаланса проф по отношению к курам, если что жду лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вообще выпилить класс камаель с игры Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 вернуть ил тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 проста админ играет сб и единственные кто его убивал - палы, теперь пофикшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дайте тиру стил, ап, 10-ти минутный лимит и ... и ... еще печеньки и шоб все одной кнопкой жмыхалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 часов назад, MaxMaximuS сказал: Играю давно переодически тут со старта старого Хантера в 2010 играл , много чего помню и багнутый код бьющий по 15к , и стил со 99% захватом 7 баффов , но я вижу что ты считаешь это нормальным , ты сам фанат этой недо профы да? Поплач пойди за урезанный код и частично стил )) Этот стил помню одно время таки действительно пофиксили просто дали ему откат что-то около 2-3 минут (точно не помню) , так половину сб нагибаторов сразу как корова языком с серва слизила. Сейчас нужно зделать тоже самое дайте стилу откат 1-2 минуты ,и это действительно внесет в игру баланс!) Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков? Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?)) И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы. Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой. Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать? Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 15 минут назад, Shamann4eg сказал: Дайте тиру стил, ап, 10-ти минутный лимит и ... и ... еще печеньки и шоб все одной кнопкой жмыхалось) И какао с шампанским тебе не налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 14 минуты назад, OceanDream сказал: И какао с шампанским тебе не налить? Гулять так гулять, рассольчику тож наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 часов назад, Spirit. сказал: Тетива порваться может и лук на кристалы сломаться во время пвп xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 16 часов назад, wizard сказал: А давайте ещё и КОД вернем в то состояние каким ему положено быть а ? Тогда вы ваще взвоете ))) еще и множитель крита старый чтоб был а то ктото на хантере наныл давным давно всем порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ХЗ, ММы тоже гнут, давайте фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 12 минуты назад, SOKOL сказал: Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков? Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?)) И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы. Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой. Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать? Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений. код не пофиксили, а вернули былую форму, админ писал про код и стил, что код не должен считать дмг по сонгам денсам, не на каких других сервах код у сб не считает по сонгам денсам, а на хантере считал, поэтому и был дмг в 4-10к. до того как сделали стилу и кенселу мин шанс 25%, можно было хоть как то защититься от него бафнул ТОЛ, хино берс, сб за пару стилов не оставляла без бафа, а макс стила 1-2 бафа, но не как щас, и в чем его фикс? https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=OdGVk87Pqjk фул ресист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне всегда казалось, что надписи в ТОЛе и УД о устойчивость к снятию положительных эффектов относятся только непосредственно к этому бафу. Т.е. сложно отканцелить\состилить ТОЛ и УД, а на другие бафы это не влияет. Хотя, конечно, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да вы хоть урежте ещё код , сб хуже не станет. Раньше хоть от стила можно банками от канцела спастись , теперь же после 2-3 стилов по тебе ты мешок с гвном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков? Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?)) И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы. Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой. Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать? Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений. То, что корейцы сделали что-то еще не означает, что они это делали не под грибами и все адекватно продумали. Время показало, что того фикса, возможно, не достаточно и нужно еще работать в этом плане. Или по твоему если пал делал нагибэ всему живому, а потом ему пофиксили ну к примеру скорость бега на 3 ед., то все мишен комплитед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 часов назад, SOKOL сказал: Как раз я не ною и не создаю темки, да профу порезали и стил и код, но мне пофигу, это на умении играть профой никак не скажется. А кому то я смотрю даже порезанная сб, геморрой все равно на жопу доставляет, что челики бегут сразу на форум темку катать. И это не потому что ты криворукий рак, а потому что у сб стил имба!1 Такая же у вас логика рачков? Особенно веселит как такие рачки в своих сопливых темках, акцентируют внимание. Про нерф палов написал, про Элю написал, а то что стил уже нерфили и код, забыл, не знал поди, да ?)) И вот как раз такие нытики как ты, которые хотят игру сделать под себя, как вам кажется комфортно, и ломаю весь смысл, который делали корейцы. Никогда на х55, что на старом , что на новом, не меняли кд стила, не надо тут сказки сочинять своей больной головой. Ага и канцела и раша и дизарма, продолжай свой бред, может тебе свой сервак открыть, там хоть пол часа можешь кд сделать? Думаю будет лучше если тебе сделают откат на публикацию, один постов раз в 5 лет, толку больше будет. Тем более что это не раздел предложений. Вон посмотри видео которое вампир кинул ,это как раз то о чем я и говорю. Твои сб же такие бедные и несчастные код со стилом им понерфили ... Но только каким чудом от этого пофикшеного стила не спасают не ТОЛ , не иконы, не талики НЕЧЕГО?! Да и сказать честно КОД даже сейчас дамагом радует по танку очень даже легко под маркой которая на изи проходит критуют по 2-3к . Это же так круто когда половина твоего баффа улетает за несколько стилов , и вдобавок к этому оно ещо кидает марку , и там уже твоя участь скорее всего не завидна. И по твоим словам это же порезанная чутле не совсем убитая сб)) Как уже писали выше не слишком ли много козырей для одной профы , стил , марка, аркан , клинс , 2 блинка ,просвет ,и тд ? И у тебя ещо язык поворачивается говорить что я написал за Палов и Элю? Ты мне лутчше роскажи когда ты последний раз вообще соло в поле выходил? Сколько тут играю если в поле и видел тебя то не меньше как с 1-2 паками твоих халопов. Слишком много ты на себя берешь когда называешь когото криворуким раком , и нытиком. Лучше возьми и опустись с небес на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.