DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброго времени суток всем. Вот решил у вас поиграть, и буду благодарен всем за информацию. 1. Окна, есть ли ограничение по кол-ву запускаемых окон? 2. На сервере х55 как обстоит дело с получением проф? Итак клиент уже почти скачал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а первый вопрос тоже про х55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Макс окон 3. 2 Бесплатно а на третье придется потратить голды. (альтернативная валюта) Профы покупаются: 1 - 100к, 2 - 5кк, 3 - 100кк (х55) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем «|ĴĭŕÃ|» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Макс окон 3. 2 Бесплатно а на третье придется потратить голды. (альтернативная валюта) Профы покупаются: 1 - 100к, 2 - 5кк, 3 - 100кк (х55) Два окна, не густо... Ну чтож, посмотрим что там в игре Серв хороший, ну ка често скажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Прайм потрясающ. Остальные тоже хороши. Админы - лучшие, это главное запомни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Два окна, не густо... Ну чтож, посмотрим что там в игре Серв хороший, ну ка често скажите? А ты посмотри онлайн на сайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а первый вопрос тоже про х55 ? да играть хочу на х55 ещё вопросы созрели... 3. Скилы - автоизучение надеюсь? inlove 4. Саб - по квэсту? радует что такие отзывы об администрации - я в предвкушении. эй, кому академик нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве на x3 какие-то особые лаги? Я вроде слыхал, что все проблемы - локальные, небольшие и по всем сервакам из-за провайдеров. Нэ? А то новичок подумает еще, что прямо пыщ-пыщ, всё лагает тут, пошаговая ЛА2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 3. Скилы - автоизучение надеюсь? inlove 4. Саб - по квэсту? Автоизучения нету) потыкать мышкой пару минут придется. Саб можно как по квесту, так и купить за 300кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Разве на x3 какие-то особые лаги? Я вроде слыхал, что все проблемы - локальные, небольшие и по всем сервакам из-за провайдеров. Нэ? А то новичок подумает еще, что прямо пыщ-пыщ, всё лагает тут, пошаговая ЛА2. ой, лагами меня не испугаешь. я пришел с такой "рекламы", там такие гавнолаги, и нетолько... вобщем сказал бы откуда) да нехочу бан в начале пути) тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 смело регайся, не пожалеешь) иногда лагает днем...хз, скорее всего изза нагрузки на сервер очень большой в остальном - сервер, можно сказать, идеальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 смело регайся, не пожалеешь) иногда лагает днем...хз, скорее всего изза нагрузки на сервер очень большой в остальном - сервер, можно сказать, идеальный регнулся уже, только на мыло письмо не приходит, должно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ой, лагами меня не испугаешь. я пришел с такой "рекламы", там такие гавнолаги, и нетолько... вобщем сказал бы откуда) да нехочу бан в начале пути) тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь)С таким закаленным характером можно и x1 покорить. ;D А за антирекламу всякого говна у нас вроде не банят. Все всё знают. Но судя по описанию не абисс, там лагов особо не было, там вообще ничего не было, кроме уныния и доната. P. S. По-моему подтверждения с мыла не требовалось. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Pengo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 насколько помню, нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 С таким закаленным характером можно и x1 покорить. ;D А за антирекламу всякого говна у нас вроде не банят. Все всё знают. Но судя по описанию не абисс, там лагов особо не было, там вообще ничего не было, кроме уныния и доната. P. S. По-моему подтверждения с мыла не требовалось. лаДВАворлд, много лет назад начинал там ещё на Ц4. Кто знает этот сервер, тот знает какие там лаги, как там рисуют админы свой шмот, да даже форум там сборище агрошколоты... ... длинный апдейт, уже зайти хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Элитный клиент элитно долго обновляется. Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Элитный клиент элитно долго обновляется. Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами. а хорошо сказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Элитный клиент элитно долго обновляется. Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами. Как то язык не поворачивается, нашу милую беседу назвать "флудом". Кстати Pengo цитата в подписи принадлежит К.Кинчеву почитаемому мной по гр. Алиса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Угу, ему самому. Вроде песня "По барабану", если память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Угу, ему самому. Вроде песня "По барабану", если память не изменяет. Я уже и не помню, сейчас к сожалению редко случается послушать старый добрый русский рок... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DdnRnD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) это еще почему? что может помешать тебе слушать то, что нравится?) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Satanarchist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Под "Алису" спойл кошерней и шмот точиться на 5% лучше, я врать не буду. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Pengo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это еще почему? что может помешать тебе слушать то, что нравится?) 1. вся коллекция музыки была на ноуте - который ушел когда 2года назад выставили квартиру 2. качать лениво. 3. комп завален всяким хламом. 4. всё таки за 20лет вкусы меняются, слушаю не только рок. 5. нравится очень много всего, "я меломан" (в тему ставлю кавычки Pengo поймет о чем я). вся любимая музыка всегда в сердце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь) странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тож меломан, кстати. И действительно, раньше русский рок запоем, а сейчас от японского джаза и французского шансона до металла и русского рэпа (хотя последнее скорее так, for fun, чОтко поржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Удачи на сервере ) я тут почти с самого начала, ничуть не пожалел, что "тогда" в л2топ выбрал строчку астериос )) з.ы. лаги есть=( но это не сам серв лагает, сделай tracert x55.asterios.tm если чуть-чуть понимаешь что это такое, узнаешь откуда лаги.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я тож меломан, кстати. И действительно, раньше русский рок запоем, а сейчас от японского джаза и французского шансона до металла и русского рэпа (хотя последнее скорее так, for fun, чОтко поржать) забавно, я сейчас слушаю "ЗАСАДА production" - Иезекииль... рэп чем то удивляет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме ок! ===Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений.=== 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdnRnD Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Элитный клиент элитно долго обновляется. Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами. эпически долго что то обновление)))) куда мои собеседники подевались? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем DdnRnD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.