Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос бывалым

DdnRnD

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Вот решил у вас поиграть, и буду благодарен всем за информацию.

1. Окна, есть ли ограничение по кол-ву запускаемых окон?

2. На сервере х55 как обстоит дело с получением проф?

Итак клиент уже почти скачал...

а первый вопрос тоже про х55 ?

Макс окон 3. 2 Бесплатно а на третье придется потратить голды. (альтернативная валюта)

Профы покупаются: 1 - 100к, 2 - 5кк, 3 - 100кк (х55)

Изменено пользователем «|ĴĭŕÃ|»

Макс окон 3. 2 Бесплатно а на третье придется потратить голды. (альтернативная валюта)

Профы покупаются: 1 - 100к, 2 - 5кк, 3 - 100кк (х55)

Два окна, не густо... Ну чтож, посмотрим что там в игре :) Серв хороший, ну ка често скажите? ;)

Прайм потрясающ. Остальные тоже хороши. Админы - лучшие, это главное запомни.  :ph34r:

Два окна, не густо... Ну чтож, посмотрим что там в игре :) Серв хороший, ну ка често скажите? ;)

А ты посмотри онлайн на сайте :rolleyes:

а первый вопрос тоже про х55 ?

да играть хочу на х55

ещё вопросы созрели...

3. Скилы - автоизучение надеюсь?  inlove

4. Саб - по квэсту?

радует что такие отзывы об администрации - я в предвкушении.

эй, кому академик нужен?

Разве на x3 какие-то особые лаги? Я вроде слыхал, что все проблемы - локальные, небольшие и по всем сервакам из-за провайдеров. Нэ? А то новичок подумает еще, что прямо пыщ-пыщ, всё лагает тут, пошаговая ЛА2.

3. Скилы - автоизучение надеюсь? inlove

4. Саб - по квэсту?

Автоизучения нету) потыкать мышкой пару минут придется.

Саб можно как по квесту, так и купить за 300кк

Разве на x3 какие-то особые лаги? Я вроде слыхал, что все проблемы - локальные, небольшие и по всем сервакам из-за провайдеров. Нэ? А то новичок подумает еще, что прямо пыщ-пыщ, всё лагает тут, пошаговая ЛА2.

ой, лагами меня не испугаешь. я пришел с такой "рекламы", там такие гавнолаги, и нетолько... вобщем сказал бы откуда) да нехочу бан в начале пути) тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь)

смело регайся, не пожалеешь)

иногда лагает днем...хз, скорее всего изза нагрузки на сервер очень большой

в остальном - сервер, можно сказать, идеальный

смело регайся, не пожалеешь)

иногда лагает днем...хз, скорее всего изза нагрузки на сервер очень большой

в остальном - сервер, можно сказать, идеальный

регнулся уже, только на мыло письмо не приходит, должно?

ой, лагами меня не испугаешь. я пришел с такой "рекламы", там такие гавнолаги, и нетолько... вобщем сказал бы откуда) да нехочу бан в начале пути) тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь)

С таким закаленным характером можно и x1 покорить.   ;D А за антирекламу всякого говна у нас вроде не банят. Все всё знают. Но судя по описанию не абисс, там лагов особо не было, там вообще ничего не было, кроме уныния и доната. :)

P. S. По-моему подтверждения с мыла не требовалось.

Изменено пользователем Pengo

С таким закаленным характером можно и x1 покорить.   ;D А за антирекламу всякого говна у нас вроде не банят. Все всё знают. Но судя по описанию не абисс, там лагов особо не было, там вообще ничего не было, кроме уныния и доната. :)

P. S. По-моему подтверждения с мыла не требовалось.

лаДВАворлд, много лет назад начинал там ещё на Ц4. Кто знает этот сервер, тот знает какие там лаги, как там рисуют админы свой шмот, да даже форум там сборище агрошколоты...

... длинный апдейт, уже зайти хочется :)

Элитный клиент элитно долго обновляется. :) Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами.  :ph34r:

Элитный клиент элитно долго обновляется. :) Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами. :ph34r:

а хорошо сказано:)

Элитный клиент элитно долго обновляется. :) Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами.   :ph34r:

Как то язык не поворачивается, нашу милую беседу назвать "флудом". Кстати Pengo цитата в подписи принадлежит К.Кинчеву почитаемому мной по гр. Алиса? :)

Угу, ему самому. Вроде песня "По барабану", если память не изменяет.

Угу, ему самому. Вроде песня "По барабану", если память не изменяет.

Я уже и не помню, сейчас к сожалению редко случается послушать старый добрый русский рок...  

Изменено пользователем DdnRnD

это еще почему? что может помешать тебе слушать то, что нравится?)

Изменено пользователем Satanarchist

Под "Алису" спойл кошерней и шмот точиться на 5% лучше, я врать не буду.   :ph34r:

Изменено пользователем Pengo

это еще почему? что может помешать тебе слушать то, что нравится?)

1. вся коллекция музыки была на ноуте - который ушел когда 2года назад выставили квартиру :(

2. качать лениво.

3. комп завален всяким хламом.

4. всё таки за 20лет вкусы меняются, слушаю не только рок.

5. нравится очень много всего, "я меломан" (в тему ставлю кавычки Pengo поймет о чем я). вся любимая музыка всегда в сердце...

тем более такой адекватный контингент на форуме, что диву даюсь)

:D

странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме  pandaredlol.gif

Я тож меломан, кстати. И действительно, раньше русский рок запоем, а сейчас от японского джаза и французского шансона до металла и русского рэпа (хотя последнее скорее так, for fun, чОтко поржать) :)

Удачи на сервере )

я тут почти с самого начала, ничуть не пожалел, что "тогда" в л2топ выбрал строчку астериос ))

з.ы. лаги есть=( но это не сам серв лагает, сделай tracert x55.asterios.tm если чуть-чуть понимаешь что это такое, узнаешь откуда лаги..

Я тож меломан, кстати. И действительно, раньше русский рок запоем, а сейчас от японского джаза и французского шансона до металла и русского рэпа (хотя последнее скорее так, for fun, чОтко поржать) :)

забавно, я сейчас слушаю "ЗАСАДА production" - Иезекииль... :) рэп чем то удивляет... 

странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме pandaredlol.gif

странно это... ну, где все школяры, бомжи и тролли? покажите ему что такое раздел х55 на форуме  pandaredlol.gif

ок!

===Стоит делать передышку в 120 секунд между отправками новых тем и сообщений.===

Элитный клиент элитно долго обновляется. :) Именно для таких моментов у нас есть элитный форум с элитными флудерами.   :ph34r:

эпически долго что то обновление)))) куда мои собеседники подевались? 

Изменено пользователем DdnRnD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...