BaJIepa Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Vernadj сказал: научи челика рендить мувы в 1080/60fps яхз P.S. Я про 4K молчу го в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 где этот спот ? всю стоку облазил - найти не могу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 20:27, Spirit. сказал: где этот спот ? всю стоку облазил - найти не могу Скрытый текст Столб , Лоу спот, стоят в основном рандомки ,или пачки кому нету шансов встать на луже или топе. Спустился в стаккато в левый спуск ,потом ещё спуск выходишь в огромный спот, резкий поворот на лево ,дальше по главной . если память не подводит ,ласт раз там был на вардине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 20:55, OldDirtyBitch сказал: Столб , Лоу спот, стоят в основном рандомки ,или пачки кому нету шансов встать на луже или топе. Спустился в стаккато в левый спуск ,потом ещё спуск выходишь в огромный спот, резкий поворот на лево ,дальше по главной . если память не подводит ,ласт раз там был на вардине. да мне на х55 в 2013 году там было довольно неплохо В 14.09.2017 в 20:55, OldDirtyBitch сказал: Спустился в стаккато в левый спуск ,потом ещё спуск выходишь в огромный спот, резкий поворот на лево ,дальше по главной сусанин, я так на лужу пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: сусанин, я так на лужу пришел) сорян браток,хер знает скока лет там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, OldDirtyBitch сказал: Столб , Лоу спот, стоят в основном рандомки ,или пачки кому нету шансов встать на луже или топе. Спустился в стаккато в левый спуск ,потом ещё спуск выходишь в огромный спот, резкий поворот на лево ,дальше по главной . если память не подводит ,ласт раз там был на вардине. лоу спот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: лоу спот )) Что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 часов назад, OldDirtyBitch сказал: Что то поменялось? Причем серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Карту мне в лс нарисуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 4 часа назад, "1st сказал: Причем серьезно В апдейтах просто не че про стаккато не нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBcode Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Уважаю за то что не побоялись и замочили курицу Ann а так норм музыка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.