андрюшка Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Хочу вернуца в ла2 ничо нету не клиента нечего короче где выепсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 не стоит , тут ходят злые люди и спаивают молодеШЪ ЗЫ пойдем пить ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрюшка Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нефек пока возвращацца.... Магоф в грации урезали, а у нас урезали всех кроме магоф....Жду когда устаканица, играть даж не хочецца....Сечка у даггера бьет как дальняя абилка у орка... кароч ужс...Пока не стоит ком бэк маги непричем у меня центровой =) Duelist )) глад 80го уровня --> Deluxe хз кто им щас играет кому то будет плёха када узнаю !!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervous Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Нефек пока возвращацца.... Магоф в грации урезали, а у нас урезали всех кроме магоф....Жду когда устаканица, играть даж не хочецца....Сечка у даггера бьет как дальняя абилка у орка... кароч ужс...Пока не стоит ком бэкЭт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не стоит , тут ходят злые люди и спаивают молодеШЪ ЗЫ пойдем пить ? о_Оопять народ на выходные намечает встречу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 опять народ на выходные намечает встречу =)) где?)( :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 действительно, где 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 торенты, магазины.. я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а зачем вот ЕМУ дата, он живет вне времени, он же СОТОНА :D где?)( :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.