Vladsilav Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 На новом сервере заметил такую вещь, что исчезают рецепты из книги при неудачном крафте. Когда появилась данная механика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Лет 7 назад где-то. При крафте берется рецепт из книги, а не из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В инвентаре то рецепт остается или оба сгорают ? Не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 23:03, Vladsilav сказал: В инвентаре то рецепт остается или оба сгорают ? Не обратил внимания. Показать В инвентаре остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А я уж думал у меня друган на крафтера заходил и рецы поудалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 05:47, Стрелков сказал: А я уж думал у меня друган на крафтера заходил и рецы поудалял Показать Ты это зря добавил. Аккшаринг запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 07:25, Tenko сказал: Ты это зря добавил. Аккшаринг запрещен Показать Шо опять эта влажная история? оО Мульен раз писали, что делайте что хотите, кроме РМТ и потом случись что не стоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 09:56, HoboWithShotgun сказал: Шо опять эта влажная история? оО Мульен раз писали, что делайте что хотите, кроме РМТ и потом случись что не стоните. Показать Дак РМТ это привилегия администрации же. Только на сайте и только голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 07:25, Tenko сказал: Ты это зря добавил. Аккшаринг запрещен Показать Ага. Пора банить ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:09, Cashman сказал: Дак РМТ это привилегия администрации же. Показать Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:28, GM-Xrust сказал: Это как понимать? Показать Он имеет в виду , что администрация рисует шмот/адену/персов за реальные деньги, возможно не всем , а только доверенным. Ну человек душевно больной, что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:09, Cashman сказал: Дак РМТ это привилегия администрации же. Показать за распускание слухов бан могут не только на форуме влепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Каждый воспринял в меру испорченности и подлости. А я сразу отписал - речь идет исключительно про сайт и покупку голдов через сайт. В 13.09.2017 в 10:42, OneLoveOneBrove сказал: Он имеет в виду , что администрация рисует шмот/адену/персов за реальные деньги, возможно не всем , а только доверенным. Ну человек душевно больной, что с него взять. Показать Нечитатель - сразу оскорблятель? И да... Громче всех кричит "лови вора!" - кто? Правильно - сам вор... Так что гражданин поторопились вы... В 13.09.2017 в 11:00, killerdance сказал: за распускание слухов бан могут не только на форуме влепить... Показать Т.е.голды с сайта - это слухи... В 13.09.2017 в 10:28, GM-Xrust сказал: Это как понимать? Показать Прочитайте сообщение полностью, а именно вторую строку. Не стоит выдергивать фразу из общего контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:08, Cashman сказал: Показать получается все игроки и гм в том числе неправильно понимают что ты написал? ты то его хоть сам понимаешь?но я тебе подскажу... Показать контент RMT = real money trading - обмен внутриигровых ценностей на реальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:54, killerdance сказал: RMT = real money trading - обмен внутриигровых ценностей на реальные деньги. Показать как это отличается от покупки голдов (внутриигровая ценность) за реальные деньги игроками у администрации? Не придирки ради, просто реально не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:54, killerdance сказал: получается все игроки и гм в том числе неправильно понимают что ты написал? ты то его хоть сам понимаешь?но я тебе подскажу... Показать контент RMT = real money trading - обмен внутриигровых ценностей на реальные деньги. Показать Внезапно... Покупка голды на сайте за донат не рмт.... Ну да. Все так. Сайт это принадлежит не администрации разве? Нет? Простите не знал. Администрация и бенефициары(владельцы ресурса -в данном случае сайт где происходит приобретение голд монет на персонажа) могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:08, Cashman сказал: Каждый воспринял в меру испорченности и подлости. А я сразу отписал - речь идет исключительно про сайт и покупку голдов через сайт. Нечитатель - сразу оскорблятель? И да... Громче всех кричит "лови вора!" - кто? Правильно - сам вор... Так что гражданин поторопились вы... Т.е.голды с сайта - это слухи... Прочитайте сообщение полностью, а именно вторую строку. Не стоит выдергивать фразу из общего контекста. Показать чщщщ я тебя отмазать пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 10:09, Cashman сказал: Только на сайте и только голды. Показать Еще раз процитирую себя же - это то что старательно не читает ни ГМ, ни "все игроки" по версии Oneloveonebrove. В 13.09.2017 в 13:36, OneLoveOneBrove сказал: чщщщ я тебя отмазать пытаюсь Показать Дык... Возможно резок я в высказывании, но цели тролить игроков и администрацию не имею. Проект нравится адекватным подходом к игровому процессу а так же продуманной премиум системе. (сервера оплачивать недешево выходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 13:37, Cashman сказал: Еще раз процитирую себя же - это то что старательно не читает ни ГМ, ни "все игроки" по версии Oneloveonebrove. Дык... Возможно резок я в высказывании, но цели тролить игроков и администрацию не имею. Проект нравится адекватным подходом к игровому процессу а так же продуманной премиум системе. (сервера оплачивать недешево выходит). Показать А еще ты пишеш белым стихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 09:56, HoboWithShotgun сказал: Шо опять эта влажная история? оО Мульен раз писали, что делайте что хотите, кроме РМТ и потом случись что не стоните. Показать Ну так и пусть делают что хотят, писать чтоб все знали об этом не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashman Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 15:47, OneLoveOneBrove сказал: А еще ты пишеш белым стихом Показать Ну хорошо хоть не шью белыми нитками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 17:59, Cashman сказал: Ну хорошо хоть не шью белыми нитками)) Показать Кант белыми ниткамт шит, весьма посредственный shit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.