Перейти к содержанию
Asterios

Мы ищем тебя - Олимп

MrSl1m

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Мистер_Х сказал:

наш  кпшный хиро овер  ушол    2 или  3 месяц после открытия не надо  нам землячка приплетать ))))

Я овера сделал февраль или январь не помню и некст месяц он стал хиро.И Милз играл и Землячок играл,да куча оверов была на олимпе с бустом выше моего,я начинал с +14 пухой 10 бижой и 10 сетом.Сейчас летать нет столько времени с олимпом который в 23-30 в 30 арен как вчера.

Только что, APOSTL сказал:

сейчас нет нормальных фсов. кроме забдоса.

Я тебе скажу ненадо быть нормальным фсом чтоб выиграть овера.Просто пета убили вызвал нового.Помолиться на сало,но это такое.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Арбой сходи на оли, а что бы еще вкуснее было, первые 5 боев против гладов и на закуску 2 дагера, целую, удачи.

2 часа назад, APOSTL сказал:

сейчас нет нормальных фсов. кроме забдоса.

чаос такто посильнее будет

3 часа назад, Фоер сказал:

Арбой сходи на оли, а что бы еще вкуснее было, первые 5 боев против гладов и на закуску 2 дагера, целую, удачи.

Не самый плохой вариант))

20 часов назад, larec сказал:

чаос такто посильнее будет

кто это такой?можно вопросик?

14 минуты назад, APOSTL сказал:

да говорил уже.

хз. заходит челик иногда пофаниться на оли.

ктото шарящий походу. потому что забдос неплохой фс, а лузает по кд.

1 час назад, APOSTL сказал:

Забдос говорил что какой-то челик с старого Хантера,хиро тк вроде или шк,Нострадамус вроде так.Но не этот что на скрине.

Shot00005.jpg

5 часов назад, DancerS сказал:

Забдос говорил что какой-то челик с старого Хантера,хиро тк вроде или шк,Нострадамус вроде так.Но не этот что на скрине.

Shot00005.jpg

Лион чтоле

23 часа назад, APOSTL сказал:

Лион чтоле

Артурио балуется видимо:D

1 минуту назад, VinDiesel сказал:

Печально летать с одной рукой сейчас..

кто на лапку наступил? в тюрму его!

30 минут назад, VinDiesel сказал:

Печально летать с одной рукой сейчас..

на таком олимпе можно и без рук летать.

Мне сказали что какой то новый фс появился, ну крч захожу я такой попробовать на вкус еще 1 мясцо, и попадаю как обычно на свсов. печаль

1 час назад, APOSTL сказал:

на таком олимпе можно и без рук летать.

ну я бы с удовольствие и без рук полетал,но вот технологии такой у меня нету)

2 часа назад, WhyDidYouDoIt сказал:

кто на лапку наступил? в тюрму его!

просто мимо получилось,это все включатель виноват)

13 часа назад, BatChat сказал:

Мне сказали что какой то новый фс появился, ну крч захожу я такой попробовать на вкус еще 1 мясцо, и попадаю как обычно на свсов. печаль

Я скажу больше,их минимум 3 появилось в этом месяце,можно играть даже с руками из жопы.

Поймал я этого "нового" фса, думаю что за изичное дерьмо, а это наш старый знакомый оказывается

Мда забдос ничему не учится, дал на меня пов и отсосал за 20 секунд, даже пов и лф не давал хD

Shot00997.jpg

В 20.09.2017 в 13:10, m1LLz сказал:

походил пару дней на олимп.... какое же уг... не то что в первые месяцы.. все какие то изи

я заметил изи, если не ошибаюсь тебя мамонт 4 раза подряд натянул :) 

В 21.09.2017 в 00:22, m1LLz сказал:

азаза, не видел оверов сильных на хантере, за всю свою игру на новом постоянно всех оверов убиваю

35 минут назад, RonaldoLima сказал:

если не ошибаюсь там не мамонт летает) ну месяц назад точно, а ща хз

тогда думал что ты летаешь, но мне сам чел ответил с мамонта, что он с х5)

1 час назад, RonaldoLima сказал:

его мамон только в один вечер за весь месяц убил 3 раза подряд и к концу вечера счет был 3-1. до этого все 100% боев сливал мамонт. и все следующие дни мамонт проиграл так же все 100% боев милзу, еще ныл что лакер потому что милз от 1 до 4 тыс по дамагу тащил. 

1 час назад, RonaldoLima сказал:

Во первых , всего 3 раза, из-за того, что там явно другой человек начал летать, тактика боя резко поменялась)) во вторых, часик на раздумье, и все, отлетает теперь также , как и раньше отлетал этот мамонт ))

ну чо готовы  заходим и начинаем регатся сегодня  его надо запустить  по раньше! 

Как по мне админ сделал здравую идею против залива... Все залетают вместе, волн нету, на твинах не зальешься. Теперь вернуть что бы во время олимпа было видно ПТСы, и здравая конкуренция вернёт олимп, а то каждый фапает над своими ПТСиками, так как не знает сколько у него ПТС, и думает, а вось хватит... а на следующий день смотришь, а тебе все 1 птсные чудики попались... и ты свои птсы и на пол шишечки не поднял.
Как по мне это сейчас и убивает ОЛИМП

7 часов назад, StrikePRO сказал:

и думает, а вось хватит

а надо действовать,а не надеяться на чудо

ну да, сделал в суботу 5 боев, 4 из них выиграл и 1 проиграл ППхе. Посмотрел что много манасосов вышло решил не сливать птсы чтобы не в самом конце списка быть... 2 сбшки гном и дестр, думаю ну хоть чуток птсиков поднял, было 56 с утра а на следующее утро, у меня целых 55 птс... Да на хиро и не метил, но я учусь сражаться на стадионе, подымать птсы, а то получается играю в шашки с противником и не знаю выиграл или нет. Почему то на состязаниях, от тебя не скрывают твой результат, да даже результат противников узнать можно. А тут целая тайна. Заливы на твинах? да сейчас особо не зальешься когда всех вкидывают в одну волну, а те кто так боиться за хиро, пусть идут к столбу и стоят от А до Я. Смотри так и олимп оживет.

35 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

а надо действовать,а не надеяться на чудо

Да тогда предлагаю сделать и аукцион закрытым, пусть никто не видит чужую ставку, только свою, а в конце узнают, купил или нет, что бы сразу давали максимальную цену... А не на копейки перебивали чужую. Да и адена таким образом чуток с сервера уйдет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...