Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 19 часов назад, vuex сказал: Волна раз в 7 минут - хорошо, мне нравится общая большая волна, плюсы я думаю уже много раз обсуждались и админы не просто так приняли это решение. Очень прошу не отменять. Написал фс))) Убрать Хиро за лх Убрать подбор по ПТС Вернуть КБ и тройки И будет вам олимп и мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 56 минут назад, Spirit. сказал: Написал фс))) Убрать Хиро за лх Убрать подбор по ПТС Вернуть КБ и тройки И будет вам олимп и мотивация опять ныть начнут за залив ))) вообщем замкнутый круг получатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 пвп вставку из альт Б убрать за 300 славы каждый бомж будет регу давать на олимп для квестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Бонус сказал: опять ныть начнут за залив ))) вообщем замкнутый круг получатся Бичи всегда будут ныть Только что, Мистер_Х сказал: пвп вставку из альт Б убрать за 300 славы каждый бомж будет регу давать на олимп для квестика На старте серва надо было убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: Написал фс))) Убрать Хиро за лх Убрать подбор по ПТС Вернуть КБ и тройки И будет вам олимп и мотивация Ну кроме кб все предложения нарм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 19 часов назад, APOSTL сказал: Все почестному)) можно твою профу узнать? Глад 19 часов назад, APOSTL сказал: понял. и чел пишет все равы жаль фсика не осталось Речь не о том, кто кого нагнет, а в бою 1 на 1. 4 часа назад, Spirit. сказал: Написал фс))) Убрать Хиро за лх Убрать подбор по ПТС Вернуть КБ и тройки И будет вам олимп и мотивация Что все к этому хиро прицепились, есть и есть, не особо вижу связи с оли. Тут 100% - ЗА Бред, волн на опен не хватает, в каждом классе не больше 1-5 игровых(объективно 2 в лучшем случае), КБ не запустишь явно, а вот 3 на 3 по приколу можно, но тоже маловероятно, т.к. половина олимпа соло игроки. P.S. Вчера кстати волны были кто не в теме), подбор птс конечно беда, по 3 раза подряд с одними же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Слим красавчик, такое же, захожу вечерком ради оли, а его 0. Приходится сидеть в реге до 22:30 что бы сделать пару волн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, MrSl1m сказал: P.S. Вчера кстати волны были кто не в теме) В 22:00 На 5 часу начался, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: В 22:00 На 5 часу начался, найс Ну на хантере раньше чем 8-9 вечера олимп начинается только в последнем лимите. Да и в среду когда откат всех инст, вполне нормально, и стартанули вчера в 21+) Посмотрим что будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Догадайся, кто во всем этом виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Админ,спаси олимпиаду иксписятпять плез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вчера даже в 10 часов не запустился Гуд джоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 выключали олимп до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 3 часа назад, Spirit. сказал: Вчера даже в 10 часов не запустился Гуд джоб Ближе к 23.00 началась первая волна, просто ахтунг... Запустить оли в такое время и то стабильным составом, короче я хз что тут делать, будем играть в ла2 значит по последним лимитам, когда подтянется народ за хиро банками хп.... P.S. Онлайн по вечерам около 2к, убираем вторые окна получается грубо 1к, убираем трейдеров грубо остается 600, т.е. если в край взять грубый онлайн составляет 500 тел в итоге. 500 человек, Карл! И нет 11 что бы запустить олимп.. Ну что можно сказать, печаль-беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 да ты шо еслиб ты из сваего клана хотяб 50% людей заставил бы пойти на олимп он бы раньше запустился и это про остальных нытиках из других кланоав надо заставлять регатся на олимп главное завести и дело пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Осталось только одна мысля: Собрать всю компашку с олимпа, и сделать что-то типо "прайма", запускать например олимп стабильно в понедельник-среда- пятница в 20.00, подгружать твинов для первой волны, возможно что-то и получится. Один фиг стабильных 70% волн это одни и те же люди... Хотя если даже глянуть по столбу, игроков делающих 50+ боев немного, а 100+ так вообще понты, с каждого класса 2-3 человека максимум и это не считая заливных проф которых половина. 14 минуты назад, Мистер_Х сказал: да ты шо еслиб ты из сваего клана хотяб 50% людей заставил бы пойти на олимп он бы раньше запустился и это про остальных нытиках из других кланоав надо заставлять регатся на олимп главное завести и дело пойдет! Что значит заставить) У нас же демократия ...Тех же мишек не меньше, но их на оли тоже единицы... Оо идея) Если не ошибаюсь замесы Вилки вс Мишки по вторникам и четвергам, засекаем крп перед движухой из этих дней, и кто сольет обеспечивает олимп волнами на неделю(понедельник -пятница), вот это более реально) P.S. Скиловые пацаны просто сидят на курах/луках, а этот народ на олимп не ходит, кроме сб,, но и они куда-то пропали, ща в тренде сумы, вчера волна из 6 арен и 3 сума, о как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Щас же нельзя твинов регать Онли одно окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Щас же нельзя твинов регать Онли одно окно Ну просто твином стартовать пару волн, что б средний игрок не получал инфаркт при реге в 1 волну от 8 фармеров из 10 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Топ подбор по птс бёрнером за 19 боёв ни 1 саммонера,пересаживаемся на другую профу столько же птс + - 2птс и о боже,сразу же саммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 самневаюсь что ты будеш рад папастя с самонером на олимпе за манасоса )))), я сомневаюсь что вы в крп в + уйдете ибо в чера нас на 50 или 40% было меньше и крп в +се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSl1m Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Мистер_Х сказал: самневаюсь что ты будеш рад папастя с самонером на олимпе за манасоса )))), я сомневаюсь что вы в крп в + уйдете ибо в чера нас на 50 или 40% было меньше и крп в +се Я буду рад когда будут волны) А кто их запустит и тем более крп меня не особо волнует, фан есть в поле по прайму и на том спасибо) Хм, а я думал нас вчера поровну было, вас вчера было 3 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 06:49, Бонус сказал: опять ныть начнут за залив ))) вообщем замкнутый круг получатся Ну можно сделать ограничение на количество боев в неделю как это сделали в новых обновлениях на офф серваках. Сделать получение птс от межкласовых боев больше чем от класовых и соответственно будет меньше залива при таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 я не понимаю почему эти челы которых я в первый раз вижу делают предложения по олимпу? помоему вам и геройства должно хватать. а если вы даже геройство не можете взять на пустом сервере то простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 9/14/2017 в 05:51, Spirit. сказал: Написал фс))) Убрать Хиро за лх Убрать подбор по ПТС Вернуть КБ и тройки И будет вам олимп и мотивация етом будет увеличит залив. КБ убрали и за меня и они не будет вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Beilian сказал: етом будет увеличит залив. КБ убрали и за меня и они не будет вернут Спасибо, очень важное мнение, жаль только без переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 26 минут назад, KamZIlla сказал: Спасибо, очень важное мнение, жаль только без переводчика. я написал нормално если ти не можеш читаеш етом твой проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 40 минут назад, KamZIlla сказал: Спасибо, очень важное мнение, жаль только без переводчика. Пониал? Если ти не можеш читаеш етом твой проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 52 минуты назад, Beilian сказал: я написал нормално если ти не можеш читаеш етом твой проблем Я всё понял, прости братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, Beilian сказал: етом будет увеличит залив. КБ убрали и за меня и они не будет вернут если ты взвываешь из-за кб етом твой проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: если ты взвываешь из-за кб етом твой проблем я делал 1000+ птс в КБ и мой конкурент создал темку по етом вопрос и админ отменил КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.