R.In Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Люди!!!!Прекратите!!!!Что вы делаете ???? Почему вы продаете товары дешевле,чем они стоят при продаже в магазин?Например S арморки по 200 к на трейде. Платите налог и получаете 170к. В магазин продать 250 к.Если цена 300,то это уже бессмысленное дело,продавать с трейда ,так как вы заработаете те же 250 к. Випки так же продают по 2.5кк и платят налог,когда они в магазин продаются по 2.5 кк. Так же с А точками и многими ресурсами. В систем чате бывают сообщения о рецептах в магазине,Б-А шмоте в люксоре и т.д .. Предлагаю ввести сообщение о налоге при продаже с трейда / трейдеру и ценах в магазин написанных на каждом предмете который возможно продать в магазин. Это просто абсурд...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?tab=comments#comment-5331722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 обваливают рынок заточек. Игравой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А чо кому-то мешает? купи и продай в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, Blindslide.Play сказал: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/?tab=comments#comment-5331722 распечатай ссылку и повесь на стену. Я предлагаю не знающим игрокам помочь . Для таких как ты все нытики и барыги,скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 там автору %идет ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сдаю арморки в магаз , не вижу смысла ждать поднятия цены , вепки держу , будут по 8 минимум через недельку , а вообще ТС , там сверху написали : что мешает тебе купить по 200 а продать по 250? Ты не поверишь но некоторые люди не знают что цена арморок в магаз дороже! Я тебе больше скажу есть люди которые покупают с пола кри 150+ по 6кк когда цена камней 377 или около того ... делай выводы , может ты не тем занимаешься? Может тебе пора стать фармилой гирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А еще почему все сидят на трейде в Гиране где налог 12%, тогда как в ГХ 6% и бесплатное тп из любого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 12 часа назад, R.In сказал: ты нытик ,скорее всего. сам ты нытик, отроду в линяге было всегда так, покупают дешевле, продают дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 29 минут назад, Sorllax сказал: А еще почему все сидят на трейде в Гиране где налог 12%, тогда как в ГХ 6% и бесплатное тп из любого города? Потому что в гиране оборот товара , есть спрос , и предложение не хромает , а в ГХ нет никого .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorllax Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Потому что в гиране оборот товара , есть спрос , и предложение не хромает , а в ГХ нет никого .... Видимо люди со старта не знакомые с налогами стали набиваться в Гиране и так пошло поехало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Blindslide.Play сказал: сам ты нытик, отроду в линяге было всегда так, покупают дешевле, продают дороже А что это ты процитировал ?мне интересно где я это написал в этой теме.Ты даже исправляешь мои предложения чтобы убедительней выглядеть .Я пишу о том,что люди не знаю про налог и продажу в магазин,а ты мне о том как на рынке барыжат. И повторюсь - НЕ ИСПРАВЛЯЙ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 когда у торговца цена одинаковая с магазином, покупаю в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Blindslide.Play сказал: сам ты нытик, отроду в линяге было всегда так, покупают дешевле, продают дороже Не ну к слову покупать дешевле чем в магаз это не правильно. Банят же за то, что продаешь магазинные предметы дороже чем в самом магазе. Хотя по факту если ты сел продавать где то что то по дорогой цене то это уже услуга. К примеру ключи у сундука в варке/кетре. Это должно быть разрешено, однако банят. К примеру банки на атт деф у нпс пайлаки в Годдарте, и за это тоже банят. Так почему бы так же не банить за то, что человек скупает дешевле чем в магаз. Надо бы внести в обсуждение данную проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 часов назад, R.In сказал: А что это ты процитировал ?мне интересно где я это написал в этой теме.Ты даже исправляешь мои предложения чтобы убедительней выглядеть .Я пишу о том,что люди не знаю про налог и продажу в магазин,а ты мне о том как на рынке барыжат. И повторюсь - НЕ ИСПРАВЛЯЙ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮ. 21 час назад, R.In сказал: распечатай ссылку и повесь на стену. Я предлагаю не знающим игрокам помочь . Для таких как ты все нытики и барыги,скорее всего. Ной не ныл, и ты не ной Бессмысленная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.