Перейти к содержанию
Asterios

Рынок/Цены/Налог/Магазин

R.In

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!!Прекратите!!!!Что вы делаете ???? Почему вы продаете товары  дешевле,чем они стоят при продаже в магазин?Например S арморки по 200 к на трейде. Платите налог и получаете 170к. В магазин продать 250 к.Если цена 300,то это уже бессмысленное дело,продавать с трейда ,так как вы заработаете те же 250 к. Випки так же продают по 2.5кк и платят налог,когда они в магазин продаются по 2.5 кк. Так же с А точками и многими ресурсами. В систем чате бывают сообщения о рецептах в магазине,Б-А шмоте в люксоре и т.д .. Предлагаю ввести сообщение о налоге при продаже с трейда / трейдеру и ценах в магазин написанных на каждом предмете который возможно продать в магазин. Это просто абсурд......

обваливают рынок заточек. Игравой момент.

8 минут назад, Blindslide.Play сказал:

распечатай ссылку и повесь на стену. Я предлагаю не знающим игрокам помочь . Для таких как ты все нытики и барыги,скорее всего.

Сдаю арморки в магаз , не вижу смысла ждать поднятия цены , вепки держу , будут по 8 минимум через недельку , а вообще ТС , там сверху написали : что мешает тебе купить по 200 а продать по 250? Ты не поверишь но некоторые люди не знают что цена арморок в магаз дороже! Я тебе больше скажу есть люди которые покупают с пола кри 150+ по 6кк когда цена камней 377 или около того ... делай выводы , может ты не тем занимаешься? Может тебе пора стать фармилой гирана?

А еще почему все сидят на трейде в Гиране где налог 12%, тогда как в ГХ 6% и бесплатное тп из любого города?

12 часа назад, R.In сказал:

ты нытик ,скорее всего.

сам ты нытик, отроду в линяге было всегда так, покупают дешевле, продают дороже

29 минут назад, Sorllax сказал:

А еще почему все сидят на трейде в Гиране где налог 12%, тогда как в ГХ 6% и бесплатное тп из любого города?

Потому что в гиране оборот товара , есть спрос , и предложение не хромает , а в ГХ нет никого .... 

1 час назад, РОМАХУЛЬКА сказал:

Потому что в гиране оборот товара , есть спрос , и предложение не хромает , а в ГХ нет никого .... 

Видимо люди со старта не знакомые с налогами стали набиваться в Гиране и так пошло поехало)

1 час назад, Blindslide.Play сказал:

А что это ты процитировал ?мне интересно где я это написал в этой теме.Ты даже исправляешь мои предложения чтобы убедительней выглядеть .Я пишу о том,что люди не знаю про налог и продажу в магазин,а ты мне о том как на рынке барыжат. И повторюсь - НЕ ИСПРАВЛЯЙ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮ.

когда у торговца цена одинаковая с магазином, покупаю в магазине.

2 часа назад, Blindslide.Play сказал:

Не ну к слову покупать дешевле чем в магаз это не правильно.
Банят же за то, что продаешь магазинные предметы дороже чем в самом магазе. Хотя по факту если ты сел продавать где то что то по дорогой цене то это уже услуга.
К примеру ключи у сундука в варке/кетре. Это должно быть разрешено, однако банят.
К примеру банки на атт деф у нпс пайлаки в Годдарте, и за это тоже банят.

Так почему бы так же не банить за то, что человек скупает дешевле чем в магаз.

Надо бы внести в обсуждение данную проблемку.

6 часов назад, R.In сказал:

А что это ты процитировал ?мне интересно где я это написал в этой теме.Ты даже исправляешь мои предложения чтобы убедительней выглядеть .Я пишу о том,что люди не знаю про налог и продажу в магазин,а ты мне о том как на рынке барыжат. И повторюсь - НЕ ИСПРАВЛЯЙ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК,ЧТО Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮ.

21 час назад, R.In сказал:

распечатай ссылку и повесь на стену. Я предлагаю не знающим игрокам помочь . Для таких как ты все нытики и барыги,скорее всего.

Ной не ныл, и ты не ной
Бессмысленная тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...