Valkyr Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я заметил что некоторие квесты например вар виз варка силенос, хоть и начинаются с 75 лвла но делать их можно и на сабе который порядком ниже лвлом и сдавать итемы также спокойно как и на основе. а что если взять к примеру квест 7 сингс на основе а сдать его на сабе 60+ и заработать неслабую прокачку? ето законно? пркжде чем воспользоватся решил спева спросить ато малоли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тебе ответит НПС, что ты не соответствуешь лвлу) По крайней мере на х5 именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нет.. ну по крайней мере сменил саб подошел к гварду квест продолжился.. вобщем остался последний нпц и чтото мне подсказывает что ничего подобного тот мне нескажет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkyr Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) о все проверил.. на последнем вопросе отказал вопрос исчерпан ) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Valkyr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.