Fruitq Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Всем здрасьте, посоветуйте краски джудику для пати игры в рандом пачках на новом х7 где нет буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MOJIOTOK Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 +кон +вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 iLordSion Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 24 минуты назад, Ins1de сказал: Я бы не рекомендовал ставить тату на джуда. Для рандом пачек тем более каст и хп ташут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ФакинЩиТ Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 самому интересно что посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 +5 кон - 5 стр, +4 вит -4 мен либо вместо +1кон,ставь +4декс - 4стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ins1de Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я бы не рекомендовал ставить тату на джуда. Для рандом пачек тем более. Временным вариантом на лоу лвл-ах может быть тату +4 вит - 4 инт для прибавки к касту. На хай лвл-ах тату стоит удалить, т.к. инт будет важен, а он и так не высокий. Также возможны варианты с тату для компенсации минусов сета, который одет на персе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fruitq Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, killerdance сказал: +5 кон - 5 стр, +4 вит -4 мен либо вместо +1кон,ставь +4декс - 4стр разве им можно ставить -мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ins1de Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 минут назад, Nimeria сказал: разве им можно ставить -мэн? Нет. 15 минут назад, iLordSion сказал: каст и хп ташут Не спорю. Но это уже разгон под конкретное КП. Здесь же нужно выполнять разные задачи под разные пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mozaika Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Когда играла на джудике, ставила себе + wit только. Остальное очень ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 46 минут назад, Nimeria сказал: разве им можно ставить -мэн? инт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fruitq Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, killerdance сказал: +4 вит -4 мен 17 минут назад, killerdance сказал: инт? ну ты изначально написал это, на сколько я знаю и как сказали выше им мен резать нельзя. я удивился и переспросил, вдруг на астериосе что-то изменили...а жаль что нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 зачем татуировки персонажу, который все время афк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fruitq Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 8 часов назад, Maligne сказал: зачем татуировки персонажу, который все время афк? хз как ты им играешь, но я не афкашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну как минимум можно поставить +4 декс +4кон -8 стр, если вы на являетесь дамагером, а только бьете мобов рапиркой для бафа на пати. Можно еще добавить +4 вит -4 инт, но это немного понизит шанс прохождения дебафов, если ими вы не особо пользуетесь или они сейчас и без того в нижнем пределе шанса, можно смело ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Fruitq
Всем здрасьте, посоветуйте краски джудику для пати игры в рандом пачках на новом х7 где нет буста.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения