Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с акаунтом

Elus1ve

Рекомендуемые сообщения

ник персонажа - FastFlow

сервер x7 Chimera

проблема с персонажем а точнее с эмейлом, создал эмейл на яндексе, там сбило секретный вопрос(знакомый говорил там часто такое бывает, но я не знал и уже позно), я отвечаю на него пишет не подходил, написал им в поддержку, они сказали ничем не могу помочь, так как данные которые я там вводил-это везде свое имя, без фамилий и тд, могу закинуть вам скрины с эмейла, чара, что вам нужно, пожалуйсто ответьте вы можете перевязать акаунт на другой эмейл? я предоставлю доказательства все какие вам нужны позакидываю скрины и прочее, не могу уверено играть, зная что вдруг чего его могут взломать и я не востановлю уже, я очень давно играю на вашем проекте и хочу еше дольше поиграть, спасибо за внимание, хорошего времени суток 

Здрасть , играю примерно месяц ,когда играл на днях вылезло уведомление о блокировке аккаунта в целях безопасности от взлома , я решил попробовать и заблокировал его , в шкале где нужно было дни писать  никакие цифры не вписывал , пару дней с своего компа играл обсолютно без проблем , седня решил зайти с утра за свой акк , с своего же  компа и мне выдают такую картину " вы заходите в игру с запрещонного IP " как это понимать ? о_О 4 дня с того момента как заблокировал акк заходил без Б , а теперь мне  пишут такое мой IP - 188.234,98,153,  а то пугает немного ) что вдруг неожиданно мне такое выдают  помогите с этим пожалуйста

21 час назад, МирДружбаЖвачка1 сказал:

Здрасть , играю примерно месяц ,когда играл на днях вылезло уведомление о блокировке аккаунта в целях безопасности от взлома , я решил попробовать и заблокировал его , в шкале где нужно было дни писать  никакие цифры не вписывал , пару дней с своего компа играл обсолютно без проблем , седня решил зайти с утра за свой акк , с своего же  компа и мне выдают такую картину " вы заходите в игру с запрещонного IP " как это понимать ? о_О 4 дня с того момента как заблокировал акк заходил без Б , а теперь мне  пишут такое мой IP - 188.234,98,153,  а то пугает немного ) что вдруг неожиданно мне такое выдают  помогите с этим пожалуйста

1) пиши в пса

2) зачем ты заблочил, если у тебя динамический ип? :facepalm:

В 13.09.2017 в 11:19, Pr0100A сказал:

в ПСА напиши

В 18.09.2017 в 10:01, СауроН сказал:

1) пиши в пса

Если уж решили помочь, то давайте ссылку на раздел, т.к. далеко не все понимают наши аббревиатуры.

По вопросам, связанным с:

- утратой доступа на аккаунт или персонажа;
- банам и разбанам;
- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
- проблемами с получением реферальных бонусов;
- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...