Logstash Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Доброго времини суток, перед тем как что-то подумать/написать - нет, это не очередная тема "почему не приходит серебро за голосования" Интересуют всего три вопроса от администрации/знающих: Какой минимальный уровень персонажа, для зачисления голосования (и есть ли он вообще) Может ли повлиять на выдачу награды тот факт, что персонажы находятся на одном аккаунте? Является ли наказуемой/запрещенной накрутка голосов на mmotop со стороны администрации asterios? Спасибо. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Logstash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 минуты назад, Logstash сказал: Какой минимальный уровень персонажа, для зачисления голосования (и есть ли он вообще) Может ли повлиять на выдачу награды тот факт, что персонажы находятся на одном аккаунте? Является ли наказуемой/запрещенной накрутка голосов на mmotop со стороны администрации asterios? 1 любой, можно даже на еще не созданого голосовать, когда создашь придет награда 2 кто-то говорит, что влияет. Я голосовал так, вроде норм все приходит - хз 3 нет(но это не точно), не слышал, чтобы кого-то наказывали или где было написано, что запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Стрелков Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 я один раз подсказал как накручивать голоса - дали ро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Logstash Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Только что, Стрелков сказал: я один раз подсказал как накручивать голоса - дали ро Мне это не актуально. Интересуют другие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Logstash
Доброго времини суток, перед тем как что-то подумать/написать - нет, это не очередная тема "почему не приходит серебро за голосования"
Интересуют всего три вопроса от администрации/знающих:
Спасибо.
Изменено пользователем LogstashСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения