Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 9 минут назад, Izanagi сказал: Да никто никому ничего не должен. Кайтить возможно только если ты урона получаешь меньше чем твой противник, иначе или остаются трупы или отстает биш, после агра ты полюбому окажешься в ренже мелкого раша и сразу начнешь получать урон, побегать конечно можно но опять же до первого крита. Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет? Цель в движении получает 1-2 удара и так пока атакующий не настигеет её для удара\ мелкий раш дает возможность сократит дист в 400 но не законтролить противника - сколько у дубины ренж 60? у кастетов 40? Так вот сколько надо отступить от атакующего томуже бд и свс чтобы не получать нон тсоп дамаг - я даже за тх когда дерусь против лучниов с вылетевшим тригером на ногу испытываю огромные проблемы ибо нет контроля -но тх хоть в спину может навесиить абилой а тут автоатака и не факт что ты не промаже\кританеш\или удариш обычным уроном. насчет последней сроки твоего поста почитай на странице №2 почему я та считаю и да свс и бд не танки чтобы впитывать самый огромный дпс в л2. =) 9 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Почему ты считаеш что для того чтоб убивать, физам надо брать в пак джуда и шилку, а магам - нет? Вместо этого мусора они берут еще 1 биша и еще 1 ДД. Почему так? Потому что слабые маги хоть и слабые но в душе они аристократы с чувством достоинства и чести - ведь не просто так маг паки всегда дают физам в ГВГ стартовать с иконы что по сути не явялется правильно но маги спецом поддаются cильным физам =DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Все правильно, но на осадах бресы никто не юзает, а мы тут за них говорим. если есть база юзают 37 минут назад, Oro4i сказал: Потому что слабые маги хоть и слабые но в душе они аристократы с чувством достоинства и чести - ведь не просто так маг паки всегда дают физам в ГВГ стартовать с иконы что по сути не явялется правильно но маги спецом поддаются cильным физам =DDDDDDDDDDDDDDDD слабые маги это саппорт (баф, хилы, заливы) все остальное это маги рукожопы если они себя считают слабыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, RetroPalad1n сказал: если есть база юзают Когда есть с десяток бишей вроде как в основном масс ресами поднимаются. Если честно даже и не задумывался работают ли бресы в осадке, по мне так не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 9 минут назад, Izanagi сказал: Когда есть с десяток бишей вроде как в основном масс ресами поднимаются. Если честно даже и не задумывался работают ли бресы в осадке, по мне так не должны. работают как и на лх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, RetroPalad1n сказал: работают как и на лх Бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Бредовая тема. как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 часов назад, iTesey сказал: зачем вы это делаете не играя в игру и не зная что это повлечет за собой? Когда в физ паке на иконе даже СВС бьет по 10к, каким способом теперь выживать магам? УД с трансформ порезали, фиры порезали, теперь еще и бресы... В общем привет паки набил икону дал апетит и выиграл, вообще интересно... Шанс крита урезан, пал уже не имба... И вообще, кто вас там будет карать ? Мифические мили-кп ? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Были, да - на грации (континенте). Но ты подумай сколько их сейчас. Тогда брес - это редкость была. Адены было мало у людей. Все добывалось крафтом и спойлом - многие многие жопочасы. АА было по 5. Но купить 100 свитков - это были уже большие деньги для любого игрока. Я вот щас вижу барыг, которые на скупке сидят и скупают эпик. Тоесть у них там лежит адены столько, чтоб скупить фулл эпик сет - хоть даже и по заниженой цене. На грации эпик вобще редко кто продавал/покупал. У людей не было столько адены чтоб его купить просто). Форты никто не крабил как щас - мастери стоили сумасшедшие деньги. Мой друг когда-то играл в силентиумах - он подарил другому человеку на днюху 50 мастерок - так там весь клан прозрел с такой невиданной щедрости)). О каких 100 блесках могла идти речь?) 100 свитков на КП, то бишь по 10-11 штучек на лицо. Грация я имею ввиду хроники. Как ввели s80 пухи и атрибут, так фарм АА в катах перестал быть чем-то запредельным. Так что инсты тут явно непричем. И фарм адены тоже: с 150 (а потом 300) пухами/скиллами/их точкой/бафами стало изи фармить "старые" пати-локации всоляного, которые на это не были особо рассчитаны. Между прочим ГоД шагнул в этом понимании ещё дальше. Люди с 4 профой и имба-баферами выносили офигелиарды адены с Башни/Тулли даже с рейтами х1. Пришлось закрывать. Не знаю что у вас тут было и почему все бичевали, я тут не играл. 2 часа назад, Izanagi сказал: Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет Забавный вопрос. Давай сравним сколько всего нужно чтобы положить с тычки с СВСа, а сколько чтобы реснуться. Подскажу, чтобы иметь возможность реснуться, надо сходить на 83 зака/близов. А ещё я тебе страшное скажу, маг пак может просто полежать ~1 минуты (подгадав ДС), пока у лимитов всё не кончится, встать и заправить ему полный рот. Правда, о ужас, физ пак к этому времени будет не "сухой"/удебафанный в споли (как в случае "танкованием" дамага лицом) хотя бы первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вобщем не ссыте в компот - давайте попробуем. Потом поговорим про результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 24 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Вобщем не ссыте в компот - давайте попробуем. Потом поговорим про результат. Я уже пробовал, когда АДмин делал 5 секунд. В норм локации, пока реснешь, мобы успевают съагрится и сожрать. Не понравилось. Имею право ссать в компот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Почему ты считаеш что для того чтоб убивать, физам надо брать в пак джуда и шилку, а магам - нет? Вместо этого мусора они берут еще 1 биша и еще 1 ДД. Почему так? Не, ну вытащите магам дмг из под корня чтоб они могли точкой палок, джудом, еще какой сранью разгонять свой дпс в говно и я уверен появятся маг-паки через джуда, сх, варка и еще кого угодно ) Но у вас же пердак порвется с такого, типо "как так? это только физы должны подгружая оконный баф ф1 нажимать с некст таргетом, пусть маги своими дебафами-канцлами-ресами и прочей хренью занимаются" Но нет же, надо говнить на магов которые просто физически не могут разогнать свой дпс и им нечего брать в паки кроме бернеров и дебаферов что бы побеждать. Да даже глядя на откат просвета и откат озарения становится понятно кто там в дпс играть может, а кто нет. Я просто логики понять не могу этого нытья, чего вы хотите от магов? Отнять весь контроль и дебафы(что частично уже сделали) и оставить только 1 кнопку нюка и хила у всех на панели, что бы "по честноку"? А ну да... Вас же маги куполами нагибают с неведомым откатом, ониж охренеть какие дпсеры с этого скила, я и забыл ) То то одни СХ на осадах с куполами ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Что есть у магов - дпс без иконы (может не такой сильный как у физов, зато на расстоянии - не надо бегать), дебаф овера, берн, кенцел, 2 биша с масс ресами и еще у каждого мага и бафера моментальный безоткатный рес! Что есть у физов кроме 1 минутного дпса под иконой/шилкой? Ничего! Тупо больше ничего нету. Станы - не слышал, блид - не смешите мои носки). Что могут сделать физы без иконы? Тупо упасть. Так может будет интереснее играть физам, зная что шанс убить за 1 минуту все таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 14 часа назад, Admin сказал: Abaddon сначала хотел 15 сделать. Потом все-таки 10. А потом я посоветовал 6. Так что лучше не шумите Абадон у вас сразу видно парень мозговитый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Что есть у магов - дпс без иконы (может не такой сильный как у физов, зато на расстоянии - не надо бегать), дебаф овера, берн, кенцел, 2 биша с масс ресами и еще у каждого мага и бафера моментальный безоткатный рес! Что есть у физов кроме 1 минутного дпса под иконой/шилкой? Ничего! Тупо больше ничего нету. Станы - не слышал, блид - не смешите мои носки). Что могут сделать физы без иконы? Тупо упасть. Так может будет интереснее играть физам, зная что шанс убить за 1 минуту все таки есть? Лучники = физы, а они и без шилки могут выдать дпс при нормальном позиционировании, а уж с иконой и подавно вырезают хорошо, ко всему есть прана+пати уд в то время как у магов нет ничего такого (дада маги могут взять танка в пати ради пати уд, только тогда и физы могут взять в пак побольше бернеров и оверов, а не ныть тут, такое лицемерие писать "берите танка в пати", а самим ныть на наличие овера в маг паках). Нанойте на фикс скорости ВВ с магвена и кайтите на здоровье, ктож против? Милишники же всегда были чарами для внезапного врыва\соло пвп\олимпа\фарма, с чего бы вдруг им здесь и сейчас начать нагибать на мпвп мне лично не понятно, лучники и маги (по крайней мере на этом сервере) многим жертвуют ради этого и теряют львиную долю хайлвл контента на мейн чаре посещая эти места на твинах\сабах и т.д. Единственное исключение из мили ДД на мпвп это разве что берс\глад, остальные всегда и везде на мпвп во флешке магов падали. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Так если взять побольше бернеров и оверов то что это надо денс на мага давать?) Мы говорим не про скилы, не про бафы, а про тупой имба-итем - типа как банки на мп. При чем он появился только в последних нескольких хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 49 минут назад, Fadjet сказал: Лучники = физы, а они и без шилки могут выдать дпс при нормальном позиционировании, а уж с иконой и подавно вырезают хорошо, ко всему есть прана+пати уд в то время как у магов нет ничего такого (дада маги могут взять танка в пати ради пати уд, только тогда и физы могут взять в пак побольше бернеров и оверов, а не ныть тут, такое лицемерие писать "берите танка в пати", а самим ныть на наличие овера в маг паках). Нанойте на фикс скорости ВВ с магвена и кайтите на здоровье, ктож против? Милишники же всегда были чарами для внезапного врыва\соло пвп\олимпа\фарма, с чего бы вдруг им здесь и сейчас начать нагибать на мпвп мне лично не понятно, лучники и маги (по крайней мере на этом сервере) многим жертвуют ради этого и теряют львиную долю хайлвл контента на мейн чаре посещая эти места на твинах\сабах и т.д. Единственное исключение из мили ДД на мпвп это разве что берс\глад, остальные всегда и везде на мпвп во флешке магов падали. Тоесть маги не могут себе позволить в пати взять заместо 1го бернера или мага арбу для праны? или пала для пати уд и резистов на минуту и 50% ко всем дефам? или шк который увеличит их маг дпс? Ненадо расказывтаь как маги не дамажт - это се слёзы неимеющие никаких под собой почв. Уже просто надоело писать что у физов кроме дамага нет НИ-ЧЕ-ГО ни дотов, ни канцела по велению руки, контроль дебафов и при этом низкий запас мп. Зачем ты преплетаешь сюда баферов я немогу понять. Насчет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: " были чарами для внезапного врыва\соло пвп". Но тогда объясни мне реально одну вещь - почему 1 физ тащит в соло пвп а пати физов уже не тащат в мас пвп? как так?! кудад делся кпд!? Если 1 он может тащить то поидее и в пати должне тащить в разы больше - а на деле вот ровно то что вы говорите - может это какойто самообман? И соклько уже можно вспоминать флешку и фир на стоимость которые делали самого нишебротсокго мага топ нагибателем серва- мы все это знаем все это проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Oro4i сказал: Тоесть маги не могут себе позволить в пати взять заместо 1го бернера или мага арбу для праны? или пала для пати уд и резистов на минуту и 50% ко всем дефам? или шк который увеличит их маг дпс? Ненадо расказывтаь как маги не дамажт - это се слёзы неимеющие никаких под собой почв. Уже просто надоело писать что у физов кроме дамага нет НИ-ЧЕ-ГО ни дотов, ни канцела по велению руки, контроль дебафов и при этом низкий запас мп. Зачем ты преплетаешь сюда баферов я немогу понять. Насчет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: " были чарами для внезапного врыва\соло пвп". Но тогда объясни мне реально одну вещь - почему 1 физ тащит в соло пвп а пати физов уже не тащат в мас пвп? как так?! кудад делся кпд!? Если 1 он может тащить то поидее и в пати должне тащить в разы больше - а на деле вот ровно то что вы говорите - может это какойто самообман? И соклько уже можно вспоминать флешку и фир на стоимость которые делали самого нишебротсокго мага топ нагибателем серва- мы все это знаем все это проходили. Ок, давай вашу любимую зеркалочку? Тоесть физы не могут себе позволить в пати взять заместо 1го ДД овера для суспы, лимитов и кучи дряни или лишнего хила для бёрна? Надо просто ныть что у вас их нет и всё? И не надо рассказывать что им надо очень много денса для бафа ради бёрна и дебафа. Да и уже просто надоело писать что у физов есть и ДоТы и канцл с руки без требований по мане хоть у всего пака не считая хилеров и баферов, контроль дебафов и при этом паказатели количества МР ничуть не играют роли при бёрне т.к. бёрн идет в зависимости от манапула и чем больше маны тем больше сжигается. На счет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: "магосервер\маги нагибают всех в пвп", Так почему же тут соло магом практически никто не играет? Почему не подгружают фул баф и не идут нагибать как 99% сервера на милишниках? Куда же деется КПД который был в пати, а в соло пропал? Хмм... Может все же есть чары расчитаные под фарм, есть под пвп, есть под мпвп, есть под оли? Да не, бред какой то! Просто 99% солоигроков\фортодрочеров сервера - дураки играющие физами просто потому что не знают что маги нагибают везде. 30 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Так если взять побольше бернеров и оверов то что это надо денс на мага давать?) Мы говорим не про скилы, не про бафы, а про тупой имба-итем - типа как банки на мп. При чем он появился только в последних нескольких хрониках. Вы типо конц дс не даёте для хилеров\баферов? А ну да, выж все на окнах играете, пардон. Ну а вообще вся разница для дебафа\берна это добавить 1н ДС мистик т.к. сирена в этом деле вообще не нужна, остальное универсально. А уж если физ пак через глада\ножа или еще какую дичь, то там вообще практически с магоденсом можно бегать дав пару нужных. И да, мы говорим про итем т.к. большинство тащущих скилов у магов уже пофиксили и чуть ли не единственный способ пережить врывы на иконах это бресы. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Fadjet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, Fadjet сказал: Ок, давай вашу любимую зеркалочку? Тоесть физы не могут себе позволить в пати взять заместо 1го ДД овера для суспы, лимитов и кучи дряни или лишнего хила для бёрна? Надо просто ныть что у вас их нет и всё? И не надо рассказывать что им надо очень много денса для бафа ради бёрна и дебафа. Да и уже просто надоело писать что у физов есть и ДоТы и канцл с руки без требований по мане хоть у всего пака не считая хилеров и баферов, контроль дебафов и при этом паказатели количества МР ничуть не играют роли при бёрне т.к. бёрн идет в зависимости от манапула и чем больше маны тем больше сжигается. На счет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: "магосервер\маги нагибают всех в пвп", Так почему же тут соло магом практически никто не играет? Почему не подгружают фул баф и не идут нагибать как 99% сервера на милишниках? Куда же деется КПД который был в пати, а в соло пропал? Хмм... Вы типо конц дс не даёте для хилеров\баферов? А ну да, выж все на окнах играете, пардон. Ну а вообще вся разница для дебафа\берна это добавить 1н ДС мистик т.к. сирена в этом деле вообще не нужна, остальное универсально. А уж если физ пак через глада\ножа или еще какую дичь, то там вообще практически с магоденсом можно бегать дав пару нужных. И да, мы говорим про итем т.к. большинство тащущих скилов у магов уже пофиксили и чуть ли не единственный способ пережить врывы на иконах это бресы. Прям вижу как в физ паке через ола маналей проливает и глада который теряет жостко мп и одновремено ола - в том то и причина что физы помимо легкой берности бытср орасходуютсвоё мп - а там еше и ол =DDDDD Норм че. бедные маги но во всех кланах подавляющие кол-во паком маги - както раз видел пак гладов из е которые зашли на годард дали пару масух и сразу лягли расматривтаь руку мастера выложивщую там прекрасные узоры на полу. И ксттаи перыми упали глады - не хилы не баферы и глады уже не поднялись =) Может им нехватало чегото? ола? может иконы? =DDDDDDDD Тоесть ты считаеш что конста через глада ножа иметт размер важных слотов под ДС меньше чем любой маг пак? давай считать: для физов сикловиков да вообше для всех визоы: чамп\реневал\вардингерф\ерф\виталити\винд\фури\вариор\фаер\концентр - итог 10 однако - это физы а занчит им надо еше и хантер от свс и того уже 11 ну и сюда как ты говориш мистиг и того 12: маги за частую это реневал виталити врадинг эрф винд венгенс фури конц мистик сирен - 10 основных сюдаже по умсотрению это либо медитаия либо резист от стрел и того 12. В итоге маг пак в выгодном положении по дс чем физ с берн составом -ненаходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Прям вижу как в физ паке через ола маналей проливает и глада который теряет жостко мп и одновремено ола - в том то и причина что физы помимо легкой берности бытср орасходуютсвоё мп - а там еше и ол =DDDDD Норм че. бедные маги но во всех кланах подавляющие кол-во паком маги - както раз видел пак гладов из е которые зашли на годард дали пару масух и сразу лягли расматривтаь руку мастера выложивщую там прекрасные узоры на полу. И ксттаи перыми упали глады - не хилы не баферы и глады уже не поднялись =) Может им нехватало чегото? ола? может иконы? =DDDDDDDD Тоесть ты считаеш что конста через глада ножа иметт размер важных слотов под ДС меньше чем любой маг пак? давай считать: для физов сикловиков да вообше для всех визоы: чамп\реневал\вардингерф\ерф\виталити\винд\фури\вариор\фаер\концентр - итог 10 однако - это физы а занчит им надо еше и хантер от свс и того уже 11 ну и сюда как ты говориш мистиг и того 12: маги за частую это реневал виталити врадинг эрф винд венгенс фури конц мистик сирен - 10 основных сюдаже по умсотрению это либо медитаия либо резист от стрел и того 12. В итоге маг пак в выгодном положении по дс чем физ с берн составом -ненаходишь? Блин, вот единственное что ты увидел в моем сообщение это 2 примера профы наименее зависящие от ДСа, написанные просто от балды еще и не тебе, а остальное решил заигнорить?) Ну гж, что, игнорить 90% поста с ответами на вопросы которые ты ставил отличная тактика. Ну и да - про то и речь что маг сам по себе 0 со всеми фиксами которые им запилили, единственные кто тащат в паках это саппорты, а маги просто чуть лучше подходят под их баф, вот и фсё. ИМХО раз уж хотите что бы было честно - бустите саппорт милишникам на контроль и бёрн, чтоб прям овер завидовал, а самих физов убивайте до состояния "канцлю с пвп даггера весь бой и вешаю по возможности дебафы, а как мои саппорты досушат и задебафают могу добить". Вот тогда будете радоваться и смеяться играя в милипаках-нагибаторах ) Я понял вашу мечту Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 часов назад, Izanagi сказал: Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет чтоб класть с тычки 1 тело нужно: оба кольца с говно мдефом, зил, икона, аппетит, вылетевший кк Чтоб класть с купила 9 тел нужно: баф овера на мповер - фсе я помню давно - давно писали, даже помоему Админы (до историй с бресами) что маги могут брать пала/тк в маг пак и жить долго далго, сейчас же они могут брать джудом с уд и мповером +90% - но нет, проще ресать пак по 20 мин чем бустить деф. Причем бустить деф в 100500 раз проще чем бустить бижу (даже если не одевать кольца/серьги и резать себе дамаг/ станы, носить тупо +12 веспер бижу - маги фсеравно пробивают на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, iLordSion сказал: чтоб класть с тычки 1 тело нужно: оба кольца с говно мдефом, зил, икона, аппетит, вылетевший кк Чтоб класть с купила 9 тел нужно: баф овера на мповер - фсе я помню давно - давно писали, даже помоему Админы (до историй с бресами) что маги могут брать пала/тк в маг пак и жить долго далго, сейчас же они могут брать джудом с уд и мповером +90% - но нет, проще ресать пак по 20 мин чем бустить деф. Причем бустить деф в 100500 раз проще чем бустить бижу (даже если не одевать кольца/серьги и резать себе дамаг/ станы, носить тупо +12 веспер бижу - маги фсеравно пробивают на изи) потому что любо робоносец имеет пасивку +30 на 25% мдф и атимагию\ барды и танки имеют антимагию - зато ни у 1го физа кроме курок такого нет НО тотже робоносец может разгонять на ровне физа зашиту от силы крита, шанса крита и пдеф, а физ неможет разогнуть себе мдф так как ему прийдется выбирать как ты и написал либо одеть дпс кольца для автоатаки и терпеть из за унылого МДФ либо носит +10-12 ворпал маг набор и терпеть вобше ненанося дпса =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Новый состав маг пака - 5 бишей. Бернят, ресаются, переживают дпс физов. Потом 3 биша идут в инквиз и вот она победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 56 минут назад, Kie сказал: Новый состав маг пака - 5 бишей. Бернят, ресаются, переживают дпс физов. Потом 3 биша идут в инквиз и вот она победа. Добивают ол дагером и бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 21:48, Admin сказал: С бресом уже придумали. Время каста будет увеличено с 3 до 6 секунд, в следующем обновлении. А насчет бсое - да, если сделаем, то урон от мобов считаться не будет. На хантере мили паков почти нет, на х5-7 их тоже не много(онли фарм профы). Зачем бустить и без того сильную профу-арбу, у магов и так шансов против нее не много(убить они в просторной локации точно ее не смогут), а тут еще и ресаться нормально не сможешь. Говорю только за хантер: И так 50% фанящихся на осадах/праймах это арбы, если не больше, походу скоро все будут на курицах играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 10 часов назад, Fadjet сказал: Да даже глядя на откат просвета и откат озарения становится понятно кто там в дпс играть может, а кто нет. Оооо да, просвет мага и просвет физа у мага повышает все СТАТЫ для атаки у физа частично повышает шанс прохождение и силу скила (пф, по 50% резист стана рабам) нашёл что сравнивать, точно что сравнивать дестра с бистом без ТП и некра со скелетом и ТП (70%) кто нанесет больше дпса? на равных условиях в реалиях серва дестр скорей упадет об рефлект чем убьёт мага который даже не будет наносить дпс 6 часов назад, Kie сказал: Новый состав маг пака - 5 бишей. Бернят, ресаются, переживают дпс физов. Потом 3 биша идут в инквиз и вот она победа. 3 биша, 5 ТК, 1 овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: На хантере мили паков почти нет, на х5-7 их тоже не много(онли фарм профы). Зачем бустить и без того сильную профу-арбу, у магов и так шансов против нее не много(убить они в просторной локации точно ее не смогут), а тут еще и ресаться нормально не сможешь. Говорю только за хантер: И так 50% фанящихся на осадах/праймах это арбы, если не больше, походу скоро все будут на курицах играть. Ну у вас там и ножи +3 скулом убивают робы 15+ по 25 к хз что у вас там твориться. Когда на пвп есрве много магов то там и много арба - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: На хантере мили паков почти нет, на х5-7 их тоже не много(онли фарм профы). Зачем бустить и без того сильную профу-арбу, у магов и так шансов против нее не много(убить они в просторной локации точно ее не смогут), а тут еще и ресаться нормально не сможешь. Говорю только за хантер: И так 50% фанящихся на осадах/праймах это арбы, если не больше, походу скоро все будут на курицах играть. когда урон от луков поставили завсящим от ренжи - арб итак порезали в половину ибо арба с мб луком и фул разгоном сколько там 1150 может разогнать. Если б зависимость урона арбаля поставили свою и кап достигался при 1150 тогда арбы бы сровнялись с маг паками. А бегают на арбах ибо они могут ускакать, имеют мега маг деф и самоклинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 41 минуту назад, TimaTima сказал: когда урон от луков поставили завсящим от ренжи - арб итак порезали в половину ибо арба с мб луком и фул разгоном сколько там 1150 может разогнать. Если б зависимость урона арбаля поставили свою и кап достигался при 1150 тогда арбы бы сровнялись с маг паками. А бегают на арбах ибо они могут ускакать, имеют мега маг деф и самоклинс. И как эта обнова срезала им урон? По 15-16 робе с веспер мв лука +15 (фб 20 мин + прайд) летят криты по 6-7к, под шилой/апом это ваншот. Как били курицы так и бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: И как эта обнова срезала им урон? По 15-16 робе с веспер мв лука +15 (фб 20 мин + прайд) летят криты по 6-7к, под шилой/апом это ваншот. Как били курицы так и бьют. Потому что в л2 автоатака это самы сильный урон но длится он недолго. Яж говорю то что у вас арба бьет по 6-7 к както маловато на фоне расказа ваших игроков об ножах которые дают бека куда выше этих цифр в несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Потому что в л2 автоатака это самы сильный урон но длится он недолго. Яж говорю то что у вас арба бьет по 6-7 к както маловато на фоне расказа ваших игроков об ножах которые дают бека куда выше этих цифр в несколько раз Для того, чтобы нож ударил с таким уроном нужны несколько моментов: вылетевшее кк и противник стоящий к тебе спиной. + проблема в том, что пак ножей без шансов отвалится от того же маг пака, а в соло фане нож силен, но в масс замесах кал бесполезный. А вот с архами немного по-другому. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения