Перейти к содержанию
Asterios

Бсое во время пвп

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Izanagi сказал:

Да никто никому ничего не должен.

Кайтить возможно только если ты урона получаешь меньше чем твой противник, иначе или остаются трупы или отстает биш, после агра ты полюбому окажешься в ренже мелкого раша и сразу начнешь получать урон, побегать конечно можно но опять же до первого крита. 

Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет?

Цель в движении получает 1-2 удара и так пока атакующий не настигеет её для удара\ мелкий раш дает возможность сократит дист в 400 но не законтролить противника - сколько у дубины ренж 60? у кастетов 40? Так вот сколько надо отступить от атакующего томуже бд и свс чтобы не получать нон тсоп дамаг - я даже за тх когда дерусь против лучниов с вылетевшим тригером на ногу испытываю огромные проблемы ибо нет контроля -но тх хоть в спину может навесиить абилой а тут автоатака и не факт что ты не  промаже\кританеш\или удариш обычным уроном. насчет последней сроки твоего поста почитай на странице №2 почему я та считаю и да свс и бд не танки чтобы впитывать самый огромный дпс в л2. =)

9 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Почему ты считаеш что для того чтоб убивать, физам надо брать в пак джуда и шилку, а магам - нет? Вместо этого мусора они берут еще 1 биша и еще 1 ДД. Почему так?

Потому что слабые маги хоть и слабые но в душе они аристократы с чувством достоинства и чести - ведь не просто так маг паки всегда дают физам в ГВГ стартовать с иконы что по сути не явялется правильно но маги спецом поддаются cильным физам =DDDDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, Izanagi сказал:

Все правильно, но на осадах бресы никто не юзает, а мы тут за них говорим.

если есть база юзают

37 минут назад, Oro4i сказал:

Потому что слабые маги хоть и слабые но в душе они аристократы с чувством достоинства и чести - ведь не просто так маг паки всегда дают физам в ГВГ стартовать с иконы что по сути не явялется правильно но маги спецом поддаются cильным физам =DDDDDDDDDDDDDDDD

слабые маги это саппорт (баф, хилы, заливы) все остальное это маги рукожопы если они себя считают слабыми

1 минуту назад, RetroPalad1n сказал:

если есть база юзают

Когда есть с десяток бишей вроде как в основном масс ресами поднимаются.

Если честно даже и не задумывался работают ли бресы в осадке, по мне так не должны.

9 минут назад, Izanagi сказал:

Когда есть с десяток бишей вроде как в основном масс ресами поднимаются.

Если честно даже и не задумывался работают ли бресы в осадке, по мне так не должны.

работают как и на лх

2 минуты назад, RetroPalad1n сказал:

работают как и на лх

Бредовая тема.

4 минуты назад, Izanagi сказал:

Бредовая тема.

как есть)

15 часов назад, iTesey сказал:

зачем вы это делаете не играя в игру и не зная что это повлечет за собой? Когда в физ паке на иконе даже СВС бьет по 10к, каким способом теперь выживать магам? УД с трансформ порезали, фиры порезали, теперь еще и бресы...

В общем привет паки набил икону дал апетит и выиграл, вообще интересно...

Шанс крита урезан, пал уже не имба... И вообще, кто вас там будет карать ? Мифические мили-кп ? Не смеши.

2 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Были, да - на грации (континенте). Но ты подумай сколько их сейчас. Тогда брес - это редкость была. Адены было мало у людей. Все добывалось крафтом и спойлом - многие многие жопочасы. АА было по 5. Но купить 100 свитков - это были уже большие деньги для любого игрока. Я вот щас вижу барыг, которые на скупке сидят и скупают эпик. Тоесть у них там лежит адены столько, чтоб скупить фулл эпик сет - хоть даже и по заниженой цене. На грации эпик вобще редко кто продавал/покупал. У людей не было столько адены чтоб его купить просто). Форты никто не крабил как щас - мастери стоили сумасшедшие деньги. Мой друг когда-то играл в силентиумах - он подарил другому человеку на днюху 50 мастерок - так там весь клан прозрел с такой невиданной щедрости)). О каких 100 блесках могла идти речь?)

100 свитков на КП, то бишь по 10-11 штучек на лицо. Грация я имею ввиду хроники. Как ввели s80 пухи и атрибут, так фарм АА в катах перестал быть чем-то запредельным. Так что инсты тут явно непричем. И фарм адены тоже: с 150 (а потом 300) пухами/скиллами/их точкой/бафами стало изи фармить "старые" пати-локации всоляного, которые на это не были особо рассчитаны. Между прочим ГоД шагнул в этом понимании ещё дальше. Люди с 4 профой и имба-баферами выносили офигелиарды адены с Башни/Тулли даже  с рейтами х1. Пришлось закрывать.:rofl:

Не знаю что у вас тут было и почему все бичевали, я тут не играл.

2 часа назад, Izanagi сказал:

Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет

Забавный вопрос. Давай сравним сколько всего нужно чтобы положить с тычки с СВСа, а сколько чтобы реснуться. Подскажу, чтобы иметь возможность реснуться, надо сходить на 83 зака/близов. :rofl:

А ещё я тебе страшное скажу, маг пак может просто полежать ~1 минуты (подгадав ДС), пока у лимитов всё не кончится, встать и заправить ему полный рот. Правда, о ужас, физ пак к этому времени будет не "сухой"/удебафанный в споли (как в случае "танкованием" дамага лицом) хотя бы первое время. :rofl:

Вобщем не ссыте в компот - давайте попробуем. Потом поговорим про результат.

24 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Вобщем не ссыте в компот - давайте попробуем. Потом поговорим про результат.

Я уже пробовал, когда АДмин делал 5 секунд. В норм локации, пока реснешь, мобы успевают съагрится и сожрать. Не понравилось.
Имею право ссать в компот?

4 часа назад, EtoRaidBoss сказал:

Почему ты считаеш что для того чтоб убивать, физам надо брать в пак джуда и шилку, а магам - нет? Вместо этого мусора они берут еще 1 биша и еще 1 ДД. Почему так?

Не, ну вытащите магам дмг из под корня чтоб они могли точкой палок, джудом, еще какой сранью разгонять свой дпс в говно и я уверен появятся маг-паки через джуда, сх, варка и еще кого угодно ) Но у вас же пердак порвется с такого, типо "как так? это только физы должны подгружая оконный баф ф1 нажимать с некст таргетом, пусть маги своими дебафами-канцлами-ресами и прочей хренью занимаются"

Но нет же, надо говнить на магов которые просто физически не могут разогнать свой дпс и им нечего брать в паки кроме бернеров и дебаферов что бы побеждать. Да даже глядя на откат просвета и откат озарения становится понятно кто там в дпс играть может, а кто нет.

Я просто логики понять не могу этого нытья, чего вы хотите от магов? Отнять весь контроль и дебафы(что частично уже сделали) и оставить только 1 кнопку нюка и хила у всех на панели, что бы "по честноку"? А ну да... Вас же маги куполами нагибают с неведомым откатом, ониж охренеть какие дпсеры с этого скила, я и забыл ) То то одни СХ на осадах с куполами ходят.

Что есть у магов - дпс без иконы (может не такой сильный как у физов, зато на расстоянии - не надо бегать), дебаф овера, берн, кенцел, 2 биша с масс ресами и еще у каждого мага и бафера моментальный безоткатный рес! Что есть у физов кроме 1 минутного дпса под иконой/шилкой? Ничего! Тупо больше ничего нету. Станы - не слышал, блид - не смешите мои носки). Что могут сделать физы без иконы? Тупо упасть. Так может будет интереснее играть физам, зная что шанс убить за 1 минуту все таки есть?

14 часа назад, Admin сказал:

Abaddon сначала хотел 15 сделать. Потом все-таки 10. А потом я посоветовал 6.

Так что лучше не шумите :)

Абадон у вас сразу видно парень мозговитый) 

26 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Что есть у магов - дпс без иконы (может не такой сильный как у физов, зато на расстоянии - не надо бегать), дебаф овера, берн, кенцел, 2 биша с масс ресами и еще у каждого мага и бафера моментальный безоткатный рес! Что есть у физов кроме 1 минутного дпса под иконой/шилкой? Ничего! Тупо больше ничего нету. Станы - не слышал, блид - не смешите мои носки). Что могут сделать физы без иконы? Тупо упасть. Так может будет интереснее играть физам, зная что шанс убить за 1 минуту все таки есть?

Лучники = физы, а они и без шилки могут выдать дпс при нормальном позиционировании, а уж с иконой и подавно вырезают хорошо, ко всему есть прана+пати уд в то время как у магов нет ничего такого (дада маги могут взять танка в пати ради пати уд, только тогда и физы могут взять в пак побольше бернеров и оверов, а не ныть тут, такое лицемерие писать "берите танка в пати", а самим ныть на наличие овера в маг паках). Нанойте на фикс скорости ВВ с магвена и кайтите на здоровье, ктож против?

Милишники же всегда были чарами для внезапного врыва\соло пвп\олимпа\фарма, с чего бы вдруг им здесь и сейчас начать нагибать на мпвп мне лично не понятно, лучники и маги (по крайней мере на этом сервере) многим жертвуют ради этого и теряют львиную долю хайлвл контента на мейн чаре посещая эти места на твинах\сабах и т.д. Единственное исключение из мили ДД на мпвп это разве что берс\глад, остальные всегда и везде на мпвп во флешке магов падали.

Изменено пользователем Fadjet

Так если взять побольше бернеров и оверов то что это надо денс на мага давать?) Мы говорим не про скилы, не про бафы, а про тупой имба-итем - типа как банки на мп. При чем он появился только в последних нескольких хрониках. 

49 минут назад, Fadjet сказал:

Лучники = физы, а они и без шилки могут выдать дпс при нормальном позиционировании, а уж с иконой и подавно вырезают хорошо, ко всему есть прана+пати уд в то время как у магов нет ничего такого (дада маги могут взять танка в пати ради пати уд, только тогда и физы могут взять в пак побольше бернеров и оверов, а не ныть тут, такое лицемерие писать "берите танка в пати", а самим ныть на наличие овера в маг паках). Нанойте на фикс скорости ВВ с магвена и кайтите на здоровье, ктож против?

Милишники же всегда были чарами для внезапного врыва\соло пвп\олимпа\фарма, с чего бы вдруг им здесь и сейчас начать нагибать на мпвп мне лично не понятно, лучники и маги (по крайней мере на этом сервере) многим жертвуют ради этого и теряют львиную долю хайлвл контента на мейн чаре посещая эти места на твинах\сабах и т.д. Единственное исключение из мили ДД на мпвп это разве что берс\глад, остальные всегда и везде на мпвп во флешке магов падали.

Тоесть маги не могут себе позволить в пати взять заместо 1го бернера или мага арбу для праны? или пала для пати уд и резистов на минуту и 50% ко всем дефам? или шк который увеличит их маг дпс? Ненадо расказывтаь как маги не дамажт - это се слёзы неимеющие никаких под собой  почв. Уже просто надоело писать что у физов кроме дамага нет НИ-ЧЕ-ГО ни дотов, ни канцела по велению руки, контроль дебафов и при этом низкий запас мп. Зачем ты преплетаешь сюда баферов я немогу понять.

Насчет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: " были чарами для внезапного врыва\соло пвп". Но тогда объясни мне реально одну вещь - почему 1 физ тащит в соло пвп а пати физов уже не тащат в мас пвп? как так?! кудад делся кпд!? Если 1 он может тащить то поидее и в пати должне тащить в разы больше - а на деле вот ровно то что вы говорите - может это какойто самообман? И соклько уже можно вспоминать флешку и фир на стоимость которые делали самого нишебротсокго мага топ нагибателем серва- мы все это знаем все это проходили.

26 минут назад, Oro4i сказал:

Тоесть маги не могут себе позволить в пати взять заместо 1го бернера или мага арбу для праны? или пала для пати уд и резистов на минуту и 50% ко всем дефам? или шк который увеличит их маг дпс? Ненадо расказывтаь как маги не дамажт - это се слёзы неимеющие никаких под собой  почв. Уже просто надоело писать что у физов кроме дамага нет НИ-ЧЕ-ГО ни дотов, ни канцела по велению руки, контроль дебафов и при этом низкий запас мп. Зачем ты преплетаешь сюда баферов я немогу понять.

Насчет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: " были чарами для внезапного врыва\соло пвп". Но тогда объясни мне реально одну вещь - почему 1 физ тащит в соло пвп а пати физов уже не тащат в мас пвп? как так?! кудад делся кпд!? Если 1 он может тащить то поидее и в пати должне тащить в разы больше - а на деле вот ровно то что вы говорите - может это какойто самообман? И соклько уже можно вспоминать флешку и фир на стоимость которые делали самого нишебротсокго мага топ нагибателем серва- мы все это знаем все это проходили.

Ок, давай вашу любимую зеркалочку?

Тоесть физы не могут себе позволить в пати взять заместо 1го ДД овера для суспы, лимитов и кучи дряни или лишнего хила для бёрна? Надо просто ныть что у вас их нет и всё? И не надо рассказывать что им надо очень много денса для бафа ради бёрна и дебафа. Да и уже просто надоело писать что у физов есть и ДоТы и канцл с руки без требований по мане хоть у всего пака не считая хилеров и баферов, контроль дебафов и при этом паказатели количества МР ничуть не играют роли при бёрне т.к. бёрн идет в зависимости от манапула и чем больше маны тем больше сжигается.

На счет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: "магосервер\маги нагибают всех в пвп", Так почему же тут соло магом практически никто не играет? Почему не подгружают фул баф и не идут нагибать как 99% сервера на милишниках? Куда же деется КПД который был в пати, а в соло пропал? Хмм... Может все же есть чары расчитаные под фарм, есть под пвп, есть под мпвп, есть под оли? Да не, бред какой то! Просто 99% солоигроков\фортодрочеров сервера - дураки играющие физами просто потому что не знают что маги нагибают везде.

30 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Так если взять побольше бернеров и оверов то что это надо денс на мага давать?) Мы говорим не про скилы, не про бафы, а про тупой имба-итем - типа как банки на мп. При чем он появился только в последних нескольких хрониках. 

Вы типо конц дс не даёте для хилеров\баферов? А ну да, выж все на окнах играете, пардон. Ну а вообще вся разница для дебафа\берна это добавить 1н ДС мистик т.к. сирена в этом деле вообще не нужна, остальное универсально. А уж если физ пак через глада\ножа или еще какую дичь, то там вообще практически с магоденсом можно бегать дав пару нужных.

И да, мы говорим про итем т.к. большинство тащущих скилов у магов уже пофиксили и чуть ли не единственный способ пережить врывы на иконах это бресы.

4 минуты назад, Fadjet сказал:

Ок, давай вашу любимую зеркалочку?

Тоесть физы не могут себе позволить в пати взять заместо 1го ДД овера для суспы, лимитов и кучи дряни или лишнего хила для бёрна? Надо просто ныть что у вас их нет и всё? И не надо рассказывать что им надо очень много денса для бафа ради бёрна и дебафа. Да и уже просто надоело писать что у физов есть и ДоТы и канцл с руки без требований по мане хоть у всего пака не считая хилеров и баферов, контроль дебафов и при этом паказатели количества МР ничуть не играют роли при бёрне т.к. бёрн идет в зависимости от манапула и чем больше маны тем больше сжигается.

На счет милишников конечно мне всегда нравились такие выражения: "магосервер\маги нагибают всех в пвп", Так почему же тут соло магом практически никто не играет? Почему не подгружают фул баф и не идут нагибать как 99% сервера на милишниках? Куда же деется КПД который был в пати, а в соло пропал? Хмм...

Вы типо конц дс не даёте для хилеров\баферов? А ну да, выж все на окнах играете, пардон. Ну а вообще вся разница для дебафа\берна это добавить 1н ДС мистик т.к. сирена в этом деле вообще не нужна, остальное универсально. А уж если физ пак через глада\ножа или еще какую дичь, то там вообще практически с магоденсом можно бегать дав пару нужных.

И да, мы говорим про итем т.к. большинство тащущих скилов у магов уже пофиксили и чуть ли не единственный способ пережить врывы на иконах это бресы.

Прям вижу как в физ паке через ола маналей проливает и глада который теряет жостко мп и одновремено ола - в том то и причина что физы помимо легкой берности бытср орасходуютсвоё мп - а там еше и ол =DDDDD Норм че. бедные маги но во всех кланах подавляющие кол-во паком маги - както раз видел пак гладов из е которые зашли на годард дали пару масух и сразу лягли расматривтаь руку мастера выложивщую там прекрасные узоры на полу. И ксттаи перыми упали глады - не хилы не баферы и глады уже не поднялись =) Может им нехватало чегото? ола? может иконы? =DDDDDDDD

Тоесть ты считаеш что конста через глада ножа иметт размер важных слотов под ДС меньше чем любой маг пак?  давай считать: для физов сикловиков да вообше для всех визоы: чамп\реневал\вардингерф\ерф\виталити\винд\фури\вариор\фаер\концентр - итог 10 однако - это физы а занчит им надо еше и хантер от свс и того уже 11 ну и сюда как ты говориш мистиг и того 12: маги за частую это реневал виталити врадинг эрф винд венгенс фури конц мистик сирен - 10 основных сюдаже по умсотрению это либо медитаия либо резист от стрел и того 12. В итоге маг пак в выгодном положении по дс чем физ с берн составом -ненаходишь?

1 час назад, Oro4i сказал:

Прям вижу как в физ паке через ола маналей проливает и глада который теряет жостко мп и одновремено ола - в том то и причина что физы помимо легкой берности бытср орасходуютсвоё мп - а там еше и ол =DDDDD Норм че. бедные маги но во всех кланах подавляющие кол-во паком маги - както раз видел пак гладов из е которые зашли на годард дали пару масух и сразу лягли расматривтаь руку мастера выложивщую там прекрасные узоры на полу. И ксттаи перыми упали глады - не хилы не баферы и глады уже не поднялись =) Может им нехватало чегото? ола? может иконы? =DDDDDDDD

Тоесть ты считаеш что конста через глада ножа иметт размер важных слотов под ДС меньше чем любой маг пак?  давай считать: для физов сикловиков да вообше для всех визоы: чамп\реневал\вардингерф\ерф\виталити\винд\фури\вариор\фаер\концентр - итог 10 однако - это физы а занчит им надо еше и хантер от свс и того уже 11 ну и сюда как ты говориш мистиг и того 12: маги за частую это реневал виталити врадинг эрф винд венгенс фури конц мистик сирен - 10 основных сюдаже по умсотрению это либо медитаия либо резист от стрел и того 12. В итоге маг пак в выгодном положении по дс чем физ с берн составом -ненаходишь?

Блин, вот единственное что ты увидел в моем сообщение это 2 примера профы наименее зависящие от ДСа, написанные просто от балды еще и не тебе, а остальное решил заигнорить?) Ну гж, что, игнорить 90% поста с ответами на вопросы которые ты ставил отличная тактика. Ну и да - про то и речь что маг сам по себе 0 со всеми фиксами которые им запилили, единственные кто тащат в паках это саппорты, а маги просто чуть лучше подходят под их баф, вот и фсё.

ИМХО раз уж хотите что бы было честно - бустите саппорт милишникам на контроль и бёрн, чтоб прям овер завидовал, а самих физов убивайте до состояния "канцлю с пвп даггера весь бой и вешаю по возможности дебафы, а как мои саппорты досушат и задебафают могу добить". Вот тогда будете радоваться и смеяться играя в милипаках-нагибаторах ) Я понял вашу мечту

8 часов назад, Izanagi сказал:

Почему ты считаешь что класть свса с тычки это норма а разресываться при этом бресами/отвечать вменяемым кенселом/флешкой/фиром нет

чтоб класть с тычки 1 тело нужно: 
оба кольца с говно мдефом, зил, икона, аппетит, вылетевший кк

Чтоб класть с купила 9 тел нужно:
баф овера на мповер - фсе

я помню давно - давно писали, даже помоему Админы (до историй с бресами) что маги могут брать пала/тк в маг пак и жить долго далго, сейчас же они могут брать джудом с уд и мповером +90% - но нет, проще ресать пак по 20 мин чем бустить деф. Причем бустить деф в 100500 раз проще чем бустить бижу (даже если не одевать кольца/серьги и резать себе дамаг/ станы, носить тупо +12 веспер бижу - маги фсеравно пробивают на изи)

Только что, iLordSion сказал:

чтоб класть с тычки 1 тело нужно: 
оба кольца с говно мдефом, зил, икона, аппетит, вылетевший кк

Чтоб класть с купила 9 тел нужно:
баф овера на мповер - фсе

я помню давно - давно писали, даже помоему Админы (до историй с бресами) что маги могут брать пала/тк в маг пак и жить долго далго, сейчас же они могут брать джудом с уд и мповером +90% - но нет, проще ресать пак по 20 мин чем бустить деф. Причем бустить деф в 100500 раз проще чем бустить бижу (даже если не одевать кольца/серьги и резать себе дамаг/ станы, носить тупо +12 веспер бижу - маги фсеравно пробивают на изи)

потому что любо робоносец имеет пасивку +30 на 25% мдф и атимагию\ барды и танки  имеют антимагию - зато ни у 1го физа кроме курок такого нет НО тотже робоносец может разгонять на ровне физа зашиту от силы  крита, шанса крита и пдеф, а физ неможет разогнуть себе мдф так как ему прийдется выбирать как ты и написал либо одеть дпс кольца для автоатаки и терпеть из за унылого МДФ либо носит +10-12 ворпал маг набор и терпеть вобше ненанося дпса =D

Новый состав маг пака - 5 бишей. Бернят, ресаются, переживают дпс физов. Потом 3 биша идут в инквиз и вот она победа. :D

56 минут назад, Kie сказал:

Новый состав маг пака - 5 бишей. Бернят, ресаются, переживают дпс физов. Потом 3 биша идут в инквиз и вот она победа. :D

Добивают ол дагером и бд свс

В 11.09.2017 в 21:48, Admin сказал:

С бресом уже придумали. Время каста будет увеличено с 3 до 6 секунд, в следующем обновлении.

А насчет бсое - да, если сделаем, то урон от мобов считаться не будет.

На хантере мили паков почти нет, на х5-7 их тоже не много(онли фарм профы). Зачем бустить и без того сильную профу-арбу, у магов и так шансов против нее не много(убить они в просторной локации точно ее не смогут), а тут еще и ресаться нормально не сможешь. Говорю только за хантер: И так 50% фанящихся на осадах/праймах это арбы, если не больше, походу скоро все будут на курицах играть.

10 часов назад, Fadjet сказал:

Да даже глядя на откат просвета и откат озарения становится понятно кто там в дпс играть может, а кто нет.

Оооо да, просвет мага и просвет физа у мага повышает все СТАТЫ для атаки у физа частично повышает шанс прохождение и силу скила (пф, по 50% резист стана рабам)

нашёл что сравнивать, точно что сравнивать дестра с бистом без ТП и некра со скелетом и ТП (70%) кто нанесет больше дпса? на равных условиях в реалиях серва дестр скорей упадет об рефлект чем убьёт мага который даже не будет наносить дпс

6 часов назад, Kie сказал:

3 биша, 5 ТК, 1  овер

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

На хантере мили паков почти нет, на х5-7 их тоже не много(онли фарм профы). Зачем бустить и без того сильную профу-арбу, у магов и так шансов против нее не много(убить они в просторной локации точно ее не смогут), а тут еще и ресаться нормально не сможешь. Говорю только за хантер: И так 50% фанящихся на осадах/праймах это арбы, если не больше, походу скоро все будут на курицах играть.

Ну у вас там и ножи +3 скулом убивают робы 15+ по 25 к хз что у вас там твориться. Когда на пвп есрве много магов то там и много арба - это нормально.

10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

когда урон от луков поставили завсящим от ренжи - арб итак порезали в половину ибо арба с мб луком и фул разгоном сколько там 1150 может разогнать. 

Если б зависимость урона арбаля поставили свою и кап достигался при 1150 тогда арбы бы сровнялись с маг паками. 

А бегают на арбах ибо они могут ускакать, имеют мега маг деф и самоклинс. 

41 минуту назад, TimaTima сказал:

когда урон от луков поставили завсящим от ренжи - арб итак порезали в половину ибо арба с мб луком и фул разгоном сколько там 1150 может разогнать. 

Если б зависимость урона арбаля поставили свою и кап достигался при 1150 тогда арбы бы сровнялись с маг паками. 

А бегают на арбах ибо они могут ускакать, имеют мега маг деф и самоклинс. 

И как эта обнова срезала им урон? По 15-16 робе с веспер мв лука +15 (фб 20 мин + прайд) летят криты по 6-7к, под шилой/апом это ваншот. Как били курицы так и бьют.

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

И как эта обнова срезала им урон? По 15-16 робе с веспер мв лука +15 (фб 20 мин + прайд) летят криты по 6-7к, под шилой/апом это ваншот. Как били курицы так и бьют.

Потому что в л2 автоатака это самы сильный урон но длится он недолго. Яж говорю то что у вас арба бьет по 6-7 к както маловато на фоне расказа ваших игроков об ножах которые дают бека куда выше этих цифр в несколько раз

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Потому что в л2 автоатака это самы сильный урон но длится он недолго. Яж говорю то что у вас арба бьет по 6-7 к както маловато на фоне расказа ваших игроков об ножах которые дают бека куда выше этих цифр в несколько раз

Для того,  чтобы нож ударил с таким уроном нужны несколько моментов: вылетевшее кк и противник  стоящий к тебе спиной. 

+ проблема в том, что пак ножей без шансов отвалится от того же маг пака, а в соло фане нож силен, но в масс замесах кал бесполезный. А вот с архами немного по-другому.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...