Кармашка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ревизия: 30287М Сервер: Chimera x7 Снова появилась проблема, когда мобы пропадали. В прошлый раз Админ писал что-то про многоэтажные локации. Прикрепляю видео там все должно быть видно. https://youtu.be/YYFbI8X_tUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 судя из видео, у тебя просто моб не прогружается, мож проблема в настройках или видюхи. Если бы по факту моб исчез, он бы вышел из таргета кошана, а так тот бьёт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 8 часов назад, Сергей Гриднев сказал: судя из видео, у тебя просто моб не прогружается, мож проблема в настройках или видюхи. Если бы по факту моб исчез, он бы вышел из таргета кошана, а так тот бьёт его. В прошлый раз было точно также, темку найти несмог. Из моего таргета он проподает при исчезновении. И как он может не погружаться если он в одной точке виден, а в другой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий DemonInside Опубликовано 11 сентября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 У тебя скорее всего в настройках лимит персонажей/npc занижен, выкрути на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, DemonInside сказал: У тебя скорее всего в настройках лимит персонажей/npc занижен, выкрути на максимум Ну да яж первый день играю. Ниче что тут с десяток мобов? Странно чеж я в гиране то всех торговцев вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 19 минут назад, Кармашка сказал: Ну да яж первый день играю. Ниче что тут с десяток мобов? Странно чеж я в гиране то всех торговцев вижу... кто тебя знает, ты ж скрин с гирана не скидывал, а отдел ясновидящих в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 скажу так, у самого было пару раз когда блинчики и хурики от магов пролетали по всему экрану, как это видно из видео, но это происходило когда был завышен пинг и лагала, до ддос. возможно эта проблема автора из этого разряда лагов и пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Советую внимательно посмотреть видео, а потом писать тупые коменты про блинчики PS Для особо одаренных в видео я показывал не про блинчики по экрану, а про моба, который исчезает когда переходиш какую-то невидимую границу. PS2 На прошлом х7 была подобная проблема, про которую я также писал. Она была исправлена и вот вчера я увидел тоже-самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.