Перейти к содержанию
Asterios

Прокатит ли ноут для л2

MizZi

Рекомендуемые сообщения

я не знаю как ты на 11 дюймах играть собрался)

не покупай это дерьмо. 

л2 не умеет юзать больше 1 ядра по этому для нее не важно к-ство ядер, важна именно частота процессора, в твоем варианте ее критически мало. оперативки тоже мало. и 11 дюймов экран это ж жесть как не удобно будет.

это ноут для офисных задач и зачем ему пихнули ссд вообще не ясно.

у тебя везде  лагать, даже на фарме в 1 окно.

+ твой вариант с уже с предустановленой виндой. а за это они накидывают к цене ноута сразу +10к рублей. лучше покупать без винды. потом либо качаешь винду с торрента и устанавливаешь либо ищешь какого то мастера который запилит тебе ее за 300р.

в ценовом диапазоне 20к рублей вообще нет ничего подходящего.

порыскав немного нашел более менее решение за 24к

https://www.dns-shop.ru/product/3f1a1e27c8bc3330/156-noutbuk-dell-inspiron-3565-7720-cernyj/

есть и на нотике он http://www.notik.ru/goods/50519.htm

правда тут с предустановленным линуксом, но его можно снести и поставить  винду

Изменено пользователем sindikat89

а может мне кто-то подсказать.. у меня вот такой, хз, когда покупал его - это были топовые характеристики, хоть и ноут не игровой, игра запихана в HDD (или может ее лучше кинуть в локальный диск C?)

в общем, телепорты длятся секунд по 5+-, в настройках все по максимуму, только детализация средне, если много народу - гиран площадь, например, то подлагивает, но терпимо, парнас, рифт, соа - слайдшоу, если пвп пати на пати, то мне даже сложно выделить таргет, в общем, я привык... это у всех так, кто на ноутах играет?

Изменено пользователем Maligne

3 часа назад, sindikat89 сказал:

не покупай это дерьмо. 

л2 не умеет юзать больше 1 ядра по этому для нее не важно к-ство ядер, важна именно частота процессора, в твоем варианте ее критически мало. оперативки тоже мало. и 11 дюймов экран это ж жесть как не удобно будет.

это ноут для офисных задач и зачем ему пихнули ссд вообще не ясно.

у тебя везде  лагать, даже на фарме в 1 окно.

+ твой вариант с уже с предустановленой виндой. а за это они накидывают к цене ноута сразу +10к рублей. лучше покупать без винды. потом либо качаешь винду с торрента и устанавливаешь либо ищешь какого то мастера который запилит тебе ее за 300р.

в ценовом диапазоне 20к рублей вообще нет ничего подходящего.

порыскав немного нашел более менее решение за 24к

https://www.dns-shop.ru/product/3f1a1e27c8bc3330/156-noutbuk-dell-inspiron-3565-7720-cernyj/

есть и на нотике он http://www.notik.ru/goods/50519.htm

правда тут с предустановленным линуксом, но его можно снести и поставить  винду

ваще ништяк помоему за такую цену

15 часов назад, Maligne сказал:

а может мне кто-то подсказать.. у меня вот такой, хз, когда покупал его - это были топовые характеристики, хоть и ноут не игровой, игра запихана в HDD (или может ее лучше кинуть в локальный диск C?)

в общем, телепорты длятся секунд по 5+-, в настройках все по максимуму, только детализация средне, если много народу - гиран площадь, например, то подлагивает, но терпимо, парнас, рифт, соа - слайдшоу, если пвп пати на пати, то мне даже сложно выделить таргет, в общем, я привык... это у всех так, кто на ноутах играет?

скорость прогрузки ткстур при телепорте можно увеличить лишь ссдшником. 

хочешь играть на ноуте - никаких средних текстур и детализации. ставь все на минимум.

единственное что на среднее можно поставить это дальность обзора.

в целом такие настройки

Shot00000.thumb.jpg.1c6a209127f21ae2ed661630b383403b.jpg

ну и не забывай что ты с ноута. в замесах и в городах где много народу всегда будут просадки фпс.

1 час назад, sindikat89 сказал:

скорость прогрузки ткстур при телепорте можно увеличить лишь ссдшником. 

хочешь играть на ноуте - никаких средних текстур и детализации. ставь все на минимум.

единственное что на среднее можно поставить это дальность обзора.

в целом такие настройки

Показать содержимое

Shot00000.thumb.jpg.1c6a209127f21ae2ed661630b383403b.jpg

ну и не забывай что ты с ноута. в замесах и в городах где много народу всегда будут просадки фпс.

ясно, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...