RikiTiki Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я не знаю как ты на 11 дюймах играть собрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) не покупай это дерьмо. л2 не умеет юзать больше 1 ядра по этому для нее не важно к-ство ядер, важна именно частота процессора, в твоем варианте ее критически мало. оперативки тоже мало. и 11 дюймов экран это ж жесть как не удобно будет. это ноут для офисных задач и зачем ему пихнули ссд вообще не ясно. у тебя везде лагать, даже на фарме в 1 окно. + твой вариант с уже с предустановленой виндой. а за это они накидывают к цене ноута сразу +10к рублей. лучше покупать без винды. потом либо качаешь винду с торрента и устанавливаешь либо ищешь какого то мастера который запилит тебе ее за 300р. в ценовом диапазоне 20к рублей вообще нет ничего подходящего. порыскав немного нашел более менее решение за 24к https://www.dns-shop.ru/product/3f1a1e27c8bc3330/156-noutbuk-dell-inspiron-3565-7720-cernyj/ есть и на нотике он http://www.notik.ru/goods/50519.htm правда тут с предустановленным линуксом, но его можно снести и поставить винду Изменено 10 сентября, 2017 пользователем sindikat89 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) а может мне кто-то подсказать.. у меня вот такой, хз, когда покупал его - это были топовые характеристики, хоть и ноут не игровой, игра запихана в HDD (или может ее лучше кинуть в локальный диск C?) в общем, телепорты длятся секунд по 5+-, в настройках все по максимуму, только детализация средне, если много народу - гиран площадь, например, то подлагивает, но терпимо, парнас, рифт, соа - слайдшоу, если пвп пати на пати, то мне даже сложно выделить таргет, в общем, я привык... это у всех так, кто на ноутах играет? Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Maligne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, sindikat89 сказал: не покупай это дерьмо. л2 не умеет юзать больше 1 ядра по этому для нее не важно к-ство ядер, важна именно частота процессора, в твоем варианте ее критически мало. оперативки тоже мало. и 11 дюймов экран это ж жесть как не удобно будет. это ноут для офисных задач и зачем ему пихнули ссд вообще не ясно. у тебя везде лагать, даже на фарме в 1 окно. + твой вариант с уже с предустановленой виндой. а за это они накидывают к цене ноута сразу +10к рублей. лучше покупать без винды. потом либо качаешь винду с торрента и устанавливаешь либо ищешь какого то мастера который запилит тебе ее за 300р. в ценовом диапазоне 20к рублей вообще нет ничего подходящего. порыскав немного нашел более менее решение за 24к https://www.dns-shop.ru/product/3f1a1e27c8bc3330/156-noutbuk-dell-inspiron-3565-7720-cernyj/ есть и на нотике он http://www.notik.ru/goods/50519.htm правда тут с предустановленным линуксом, но его можно снести и поставить винду ваще ништяк помоему за такую цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 бери ноут не задумываясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 15 часов назад, Maligne сказал: а может мне кто-то подсказать.. у меня вот такой, хз, когда покупал его - это были топовые характеристики, хоть и ноут не игровой, игра запихана в HDD (или может ее лучше кинуть в локальный диск C?) в общем, телепорты длятся секунд по 5+-, в настройках все по максимуму, только детализация средне, если много народу - гиран площадь, например, то подлагивает, но терпимо, парнас, рифт, соа - слайдшоу, если пвп пати на пати, то мне даже сложно выделить таргет, в общем, я привык... это у всех так, кто на ноутах играет? скорость прогрузки ткстур при телепорте можно увеличить лишь ссдшником. хочешь играть на ноуте - никаких средних текстур и детализации. ставь все на минимум. единственное что на среднее можно поставить это дальность обзора. в целом такие настройки ну и не забывай что ты с ноута. в замесах и в городах где много народу всегда будут просадки фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, sindikat89 сказал: скорость прогрузки ткстур при телепорте можно увеличить лишь ссдшником. хочешь играть на ноуте - никаких средних текстур и детализации. ставь все на минимум. единственное что на среднее можно поставить это дальность обзора. в целом такие настройки Показать содержимое ну и не забывай что ты с ноута. в замесах и в городах где много народу всегда будут просадки фпс. ясно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.