Перейти к содержанию
Asterios

ТВ осады 9-10 сентября 2к17

Kosten_win

Рекомендуемые сообщения

Предыдущую темку подтёрли, где ж теперь сосево обсуждать?

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сосево сосево тупые дибилы...

Ну фан есть,уже хорошо.

чОтенько оформили. в суть всего тв. хиросы нормас типы из всего треша.

норм пососались. сосался со всеми без разбора

Только что, ОуКБ сказал:

чОтенько оформили. в суть всего тв. хиросы нормас типы из всего треша.

в херосах гоняешь?)

5 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

в херосах гоняешь?)

нет, но как знать ) 

Фан баклан, Вампир нучи пацанов своих через арбо пак гонять, там все плохо ваще. Ножи с кривбасов тащат!!!. Вилки как цыгане налетели табором и след простыл. 

так табор всегда уходит в небо. и только нарики на бутылку.

спс , как говорится что создали такую рако тему , не чего на след тв осады  я постараюсь создать норм темку с картинками и прогнозами 

P/S рафики ушли в отпуск, но обещают вернуться в скорем времени , чисто заходят на осады , и если что идет набор  челиков которые не хотят задротить и тд , главное яявка на осаде замка и все)

4 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал:

спс , как говорится что создали такую рако тему , не чего на след тв осады  я постараюсь создать норм темку с картинками и прогнозами 

P/S рафики ушли в отпуск, но обещают вернуться в скорем времени , чисто заходят на осады , и если что идет набор  челиков которые не хотят задротить и тд , главное яявка на осаде замка и все)

Была инфа что рафики в архи хотят уйти, по крайне джудик николай мне об этом глаголил в мамбле.

2 минуты назад, SOKOL сказал:

николай мне об этом глаголил в мамбле.

Извинялся шоли !?

Только что, SOKOL сказал:

Была инфа что рафики в архи хотят уйти, по крайне джудик николай мне об этом глаголил в мамбле.

ну судя по всему многие ушли в архи и вилки , но пускай) тк как я скзал что праймов будет 0 (их и так особо не было последнее время) и некоторые пошли покрабить на х7 , и + к всему у меня учеба (в шкале) и робота ( на стройке :D) (НЕТ) и какбы пока я реабилитируюсь и втянусь в график я предложил всем пойти отдохнуть , и чисто заходить на осады

Асук когда приютишь!? Банки умеют юзать) шо еще надо))

1 минуту назад, Человичище сказал:

когда мне титьки покажет

1 минуту назад, Spirit. сказал:

когда мне титьки покажет

Правильно!)

моё объективное мнение такое, если бы рой не штурмовл по кд руну у вилок на изи отжали бы все флаги архи. но было что должно было быть. вилок нельзя прессинговать, а то они сфейлятся и будет меньше народа на серве, а это плохо

4 часа назад, Человичище сказал:

Сорян не вливаю в себя кланы. Беленких то до конца всех до тагали в помойку?

4 часа назад, RalphLauren сказал:

моё объективное мнение такое, если бы рой не штурмовл по кд руну у вилок на изи отжали бы все флаги архи. но было что должно было быть. вилок нельзя прессинговать, а то они сфейлятся и будет меньше народа на серве, а это плохо

Да 17 человек с роев на столько опасны.

5 минут назад, SOKOL сказал:

Ну может потому что,кланы и не просились.)А вот пачки с разваленых кланов брал.А Беленьких по блату взяли,на сколько знаю) Но я не занимаюсь кланом и мне пофигу,кого там взяли..играю как обычно только со своими.

Не так уж и опасны..НО да,есть такое,что вы в 17 человек доставляете больше не удобств,чем все кланы вместе взятые)

4 часа назад, Человичище сказал:

Ну может потому что,кланы и не просились.)А вот пачки с разваленых кланов брал.А Беленьких по блату взяли,на сколько знаю) Но я не занимаюсь кланом и мне пофигу,кого там взяли..играю как обычно только со своими.

Не так уж и опасны..НО да,есть такое,что вы в 17 человек доставляете больше не удобств,чем все кланы вместе взятые)

Просились и даже сами КЛы заходили.

Ну типичная маза, на всех срать, я играю только со своими )) Клан где всем друг на друга срать.))

На дионе жаль не успели 4ый раз каст сбить, назим на пп долго перезаходил)

45 минут назад, SOKOL сказал:

А потом что на х7.
Быстро инфа меняется.

На сегодняшний день сугубо отпуск.

Всеж лето заканчивается, может и серв оживет, снова.

8 минут назад, SOKOL сказал:

Ну типичная маза, на всех срать, я играю только со своими )) Клан где всем друг на друга срать.))

Хорошо что жаль,что именно на дионе не успели каст сбить) А не те флаги,которые сейчас на адене) А то я бы вдруг усомнился,что ты играешь не ради нас ;) )))

Изменено пользователем Человичище

7 минут назад, SOKOL сказал:

26 минут назад, SOKOL сказал:

С каких пор ты перестал вливать в себя кланы? С тех самых как в середине весны ушёл на летние каникулы? Ты там любишь частенько писать что все говорят то, чего не знают, и сам сейчас делаешь тоже самое. 

Единственный клан(7-10 человек) который влился к нам, это скандинавы, которые были в альянсе у питбулей и не просто так, а потому что попросил один уважаемый мною человек, не буду говорить кто он.

Назим твой тормоз, видел как он ныкался за камнем за мусоркой наполеонов, чтоб сбить мне снятие палатки, пошёл прямо перед ним снял, а то че я буду мучать человека,  бегал там за канем ныкался типа его никто не видел, он слишком долгий чтоб на такое среагировать.

Не звал ни одного из влившегося к нам человека сам в клан, с рафов несколько пачек ушло в вилки, около пачки к нам, и то с разных паков, чьи-то знакомые или друзья. Но почему то у всех жопа горит только на архитекторов и других они не видят.

+в урахинцу, если бы не рои, и хироесы(подсосы виоленсов) которые жопой своей знали что им не светит ничего у нас кастануть, которые забегали одновременно и пытались ломать створку, то у вилок как минимум пару флагов еще бы кастанули, но как всегда, ни разу не получилось всем кланом уйти на аден, так как горящие пуканы штурмовали руну по кд.

У блудрозов слишком отбитый КЛ видимо, последние 20 минут когда вилки бегали к нам за ручку с роями, хиросами, сливой который появлялся то на руне то на адене, наполеонами и еще всяким рандомным дерьмом, 3+пака роз просто фанились с какими-то бомжами перед аденом, в том числе и моим гномом, вместо того чтоб пытаться сломать что-то, даже катран пытался ломать, а они видимо подумали что не смогут забрать свой флаг и сдались.

Я всё, всем спасибо за фан, завтра повторим. Жду сосалово вилок и роев на руну, ага, у вас же это так называется. 

35 минут назад, SOKOL сказал:

Опасны не опасны, а играть умеют и не 17 а больше и не только вы ещё и хиросы

4 часа назад, KamZIlla сказал:

С каких пор ты перестал вливать в себя кланы? С тех самых как в середине весны ушёл на летние каникулы? Ты там любишь частенько писать что все говорят то, чего не знают, и сам сейчас делаешь тоже самое. 

Единственный клан(7-10 человек) который влился к нам, это скандинавы, которые были в альянсе у питбулей и не просто так, а потому что попросил один уважаемый мною человек, не буду говорить кто он.

Назим твой тормоз, видел как он ныкался за камнем за мусоркой наполеонов, чтоб сбить мне снятие палатки, пошёл прямо перед ним снял, а то че я буду мучать человека,  бегал там за канем ныкался типа его никто не видел, он слишком долгий чтоб на такое среагировать.

Не звал ни одного из влившегося к нам человека сам в клан, с рафов несколько пачек ушло в вилки, около пачки к нам, и то с разных паков, чьи-то знакомые или друзья. Но почему то у всех жопа горит только на архитекторов и других они не видят.

По названием кланов прям перечисляй кого я влил или балабол?

Только скандинавы лол?)) перечислить тебе все влитые в архи клана со старта сервера? Начать с перелива +9 и гламуров? Одна здоровая помойка шлюх, которых ты сам же не так давно чмырил.

Ну да тормоз, не то что у вас пацаны, пересели на пп против 17 тел, когда ваших там сколько паков было на дионе?

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Опасны не опасны, а играть умеют и не 17 а больше и не только вы ещё и хиросы

На тв нас было ровно 17 тел и то собранный арбо пак только один, во втором была солянка с оверами пп и.т.д

Изменено пользователем SOKOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...