zzzEVSzzz Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Оскорбление чувств верующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Бомбануло у фанатика веры в воскрешенного мужика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 У меня из за таких доносов открыс забанили несколько чаров - надеюсь вам это припомнится в жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я поклоняюсь древнегреческим богам. Ник автора темы оскорбляет мои чувства. Примите меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в черта на зло всем... Слава Паагрио крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 свят свят свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, Himba сказал: Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в черта на зло всем... Слава Паагрио крч явно за свастику скрин скинули 6 минут назад, Oro4i сказал: У меня из за таких доносов открыс забанили несколько чаров - надеюсь вам это припомнится в жизни Просто ты ноющий инвалид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я понял что вам насрать что бегает клан с свастикой и "РойПидрил" названием клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я считаю что никаких мер ненужно принимать, кроме наказание за мат. Мы играем в игру которая не должна касаться политики, веры, и тому подобного что происходит в жизни. И расценивать это не более чем балабольство пустозвонство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: явно за свастику скрин скинули а может это не свастика, а древнеславянская руна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 а если мне нравится тема про дьявола, не сатанист но вот прикалывает всё это, и захочу эмблемку клана сделать пиктограмму, что за это тоже будет наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Насчет названия клана пообщаемся с КЛом в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения