Новый Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем привет! Ребят поскажите,вернулся на серв, создал перса с таким ником как и был.Пришло письмо что мне вернут компенсацию в голде и в адене за удаленого перса, но письмо пустое!!!! Как получить компенсацию???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Провести в игре не менее часа. Проверить количество пенсии можно командой .pension 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 спс за помощь Но такой вопрос! У меня на счету 84 голды, пришла 1 голда, это мне теперь 84 дня ждать мои деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новый Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ахереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения