САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А это новая фича или просто забыли отключить? Раньше на всех х7 до 1-ых героев ивент ластхиро не запускали же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изуна Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Представь такую ситуацию - я гном с гцп банками. Противник хил без гцп банок. Хил меня бёрнит. Я без маны- станить особо нечем. Хил убить не может, ибо я хаваю 1.500+ гцп банок по кд (ну и учитывай жалкий дпс, даже с нюками), оба без бафа. На деле, даже с бафом, сие действие, растягивается на мин 15+, пока гцп у меня не закончатся. Ивенты, как и оли, имеют кд не просто так. Если вы мутите воду, то пора заканчивать с беготней. Считай - ничья. Ну а на счет убийств на л.хиро и награды..ты серьезно хочешь, чтоб люди, которые заливают, с хиро бустом, получали еще дополнительно? И так бегают ребята, 80+ по арене, чтоб их не свантошили ненароком..дк еще награды, за их кил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Атомикс Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вопрос 1: Могут ли ввести награду за каждое убийство, хотя б мелкую, т.к. кто то убивает народ, убивает сразу самых опасных, а кто то убегает только по колизею. Вопрос 2: Могут ли увеличить время эвента, потому как остались мы в пятером самые толстые - 2 танка, турка, гном и вл и нам просто не хватило времени выяснить кто же круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vetal13 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 6 часов назад, Изуна сказал: Представь такую ситуацию - я гном с гцп банками. Противник хил без гцп банок. Хил меня бёрнит. Я без маны- станить особо нечем. Хил убить не может, ибо я хаваю 1.500+ гцп банок по кд (ну и учитывай жалкий дпс, даже с нюками), оба без бафа. На деле, даже с бафом, сие действие, растягивается на мин 15+, пока гцп у меня не закончатся. Ивенты, как и оли, имеют кд не просто так. Если вы мутите воду, то пора заканчивать с беготней. Считай - ничья. Ну а на счет убийств на л.хиро и награды..ты серьезно хочешь, чтоб люди, которые заливают, с хиро бустом, получали еще дополнительно? И так бегают ребята, 80+ по арене, чтоб их не свантошили ненароком..дк еще награды, за их кил. Победителя легко определять по урону, ничьи на ласт хиро глупость которой не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
САНЯ ГЛАДИАТОР
А это новая фича или просто забыли отключить? Раньше на всех х7 до 1-ых героев ивент ластхиро не запускали же ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения