laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Познакомлюсь с хорошим человеком играющим за персонажа ШЕ (Shillien Elder) Опыт игры от полугода и выше. Шмот базовый (+6) Адекватный онлайн + поддержка ПТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ап В игре ПМ NoGlory Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Апи-ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как думаешь, когда дурой назвали - уже познакомились, или нет?) сабж прикреплен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, luc1lle сказал: Как думаешь, когда дурой назвали - уже познакомились, или нет?) я так и знакомлюсь обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: я так и знакомлюсь обычно и как, эффективный способ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, luc1lle сказал: и как, эффективный способ?) а то! меня точно не забывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: а то! меня точно не забывают) да, тут ты точно прав))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 13 часа назад, luc1lle сказал: Го знакомиться, я Ярослав !) Буду весь день в игре, если что ПМ Noglory Апи-ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кривой плакси ищет напарника чтоб ф ейлить инсты в дуо людям )))) Все мир не когда не будет прежним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 7 минут назад, TimaTima сказал: Кривой плакси ищет напарника чтоб ф ейлить инсты в дуо людям )))) Все мир не когда не будет прежним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Апи-ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.