vaduha Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 00:20, laksi сказал: читай Вот почему я зол. Из-за вас нас Бишей резанули, тут не личное. Так что 1:1 С вашей Элей и Иконами. Мне так чисто поржать, тема для чего?? и для каких целей?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 18:13, laksi сказал: Командовать патей, рес, хил. Кстати непосредственный хил, не все норм одеты , как ты сам заметил .... был у меня случаи на x5, полгода не заходил решил заити смотрю гемы есть, решил на фрею сходить... Собрали пати зашли свс дал сонг и полетел бить фрею, не зарядив икону, у меня почему то хил/нубл на ше не работал, сперва погрешил про то что что то сломали, как итог феил Перезаход теперь все сделали норм, свс извенился за феил, заходим фврмим за 5 минут, открываю инвертарь и тут вижу почему дядя админ сломал мои хил(у меня спириты кончились) хил на фрее нужен только как стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: был у меня случаи на x5, полгода не заходил решил заити смотрю гемы есть, решил на фрею сходить... Собрали пати зашли свс дал сонг и полетел бить фрею, не зарядив икону, у меня почему то хил/нубл на ше не работал, сперва погрешил про то что что то сломали, как итог феил Перезаход теперь все сделали норм, свс извенился за феил, заходим фврмим за 5 минут, открываю инвертарь и тут вижу почему дядя админ сломал мои хил(у меня спириты кончились) хил на фрее нужен только как стигма Добавь в друзья автора темы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.