Перейти к содержанию
Asterios

Фринта

laksi

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, laksi сказал:

Спецом для тебя!!!! :D:D:D

https://youtu.be/9cRv80ywJp8

и тебе, умойся, ггг

https://youtu.be/1zQk3eKTbGQ

3 Пушки за заход!)

тоесть ты собрал движ из 9 чел каждый из них тянул 2 или 3 окна на грацию потом проходили тиату(20-30 минут ) и полуили 3 пушки (веспер кости 150кк икар дагер 50-60кк и веспер двурук 100кк примерно итого вы за пол часа или больше подняли по 30-40кк на лицо)

ну че норм фарм - чем дольше ты так фармишь тем счасливей заборы становятся. 

По факту тебе уже писали ты ходишь с кривой пати и выше писали если ты без стигмы то понту с тебя на фринте непонятно

а по факту автор рак без стигмы, собирает рако-бомже пати и ноет на форуме, что админ усиливает рб в игре в то время когда на комплекс серверов идут дос атаки... хоть бы мозги включил...

кто там че усили? какие были статы такими и остались, хз сколько хожу после обнов фейла не было, может быть чуть дольше но убивается так же без проблем.

3 минуты назад, Azazel сказал:

кто там че усили? какие были статы такими и остались, хз сколько хожу после обнов фейла не было, может быть чуть дольше но убивается так же без проблем.

Да норм все, видешь вон 2-х, они форумные мыши только и ноют и агрят меня )) 

Просто, я забыл, что пов порезали, не мог понять почему ДПС упал ... 

И тут мне объяснили. 

9 минут назад, TimaTima сказал:

Магвен рулит , детка ))) 

Кстати, что за стереотип что биш должен быть с стигмой? Твой мир не будет прежним . B)

59b3ce7eed6ea_bieber236237(265x182).jpeg.11ab3c22cb1c0f6f3ae2c0da20847fbd.jpeg 

Фанатки мои, спокойней... тут речь не обо мне, го к вам Бревна, и там будем обсуждать кто и кого и как.

Изменено пользователем laksi

10 минут назад, laksi сказал:

Да норм все, видешь вон 2-х, они форумные мыши только и ноют и агрят меня )) 

Просто, я забыл, что пов порезали, не мог понять почему ДПС упал ... 

И тут мне объяснили. 

Магвен рулит , детка ))) 

Кстати, что за стереотип что биш должен быть с стигмой? Твой мир не будет прежним . B)

комрад есть такая вещь как целесообразность - биш без стигмы на фарме нафиг не нужен - если тебе впогань потратить 10кк на изменение скил линка то чего тебя брать в инсты (ты походу сам собираешь ибо другой пл не возьмет) 

дальше ты и твои подружки танцевали с бубенями когда порезали елегию и стак икон у палов, а подумать что порезав двух основных дд на фринте вам будет тяжелей не додумались. 

Дальше как я и Хаос писал 

если у тебя шк в морае пустом и с г пушкой то кто тебе виноват. Джуд спокойно дпсит на уровне шк ато и больше него. У нас Гунар джудом, и арбой форты фармил на ровне с тирами и дестрами, а у вас джудики видимо тупо дать ап и сдохнуть. 

ну про пп и доды и овера ты наверное уже и сам догадался

Вот и все итог если при совокупности старых условий фринта уходила наура рака пачками то теперь у рако пачек пошли фейлы и вылезли на форум. 

Меня больше интересует чего там с блесской сделали что я вчера очередной 6 еля лайт сейт на твинка не за 5ккк купил а еле за 7,5ккк собрал.

Магвен детка тпешит в соа, а тебе надо на язык итого все равно делать бсое и к обелиску вошкаться как было 20-30 минут на заход на тиату так и ос талось - итог 30-40кк на лицо в лучшем случаи - норм фарм не спорю

Изменено пользователем TimaTima

11 минуту назад, TimaTima сказал:

биш без стигмы на фарме нафиг не нужен

Хорошая идея, над будет выложить - фарм со стигмой и без. Так как чет большой разницы, я по крайней мере, не вижу. 

Угу, над будет еще пост создать, что бы точка не падала , когда меняешь скилл на стигму. 

3 минуты назад, laksi сказал:

Хорошая идея, над будет выложить - фарм со стигмой и без. Так как чет большой разницы, я по крайней мере, не вижу. 

Угу, над будет еще пост создать, что бы точка не падала , когда меняешь скилл на стигму. 

ну батенька если у тебя стигма не решает в фарме то я ухожу в туман тут даже говорить не о чем. 

ну и на остальные замечания ты как всегда проигнорил - вывод и дальше будете фейлить и плакать )

Только что, TimaTima сказал:

ну и на остальные замечания ты как всегда проигнорил - вывод и дальше будете фейлить и плакать )

Да, нет. Прочел сделаю выводы! 

В топку выводы - пилите предлы на фиксы =D Кстати это еше ненаныли чтоб фринта под ШД видела как ктото писал баг репорт - вот тогда повеселей будет. Фринта жи эпиг.

Видит ШД , пусть и дроп будет круче чем сейчас

2 часа назад, laksi сказал:

Спутала с изменением заточки и заменой точки, хотела возразить...

Изменено пользователем Феху

3 часа назад, TimaTima сказал:

Меня больше интересует чего там с блесской сделали что я вчера очередной 6 еля лайт сейт на твинка не за 5ккк купил а еле за 7,5ккк собрал.

Больше нельзя фармить в текстурах. :rofl:

3 часа назад, TimaTima сказал:

если у тебя шк в морае пустом и с г пушкой то кто тебе виноват. Джуд спокойно дпсит на уровне шк ато и больше него. У нас Гунар джудом, и арбой форты фармил на ровне с тирами и дестрами, а у вас джудики видимо тупо дать ап и сдохнуть. 

А чем он там дамаджит, если не секрет? Молотком?

8 минут назад, Бугай сказал:

А чем он там дамаджит, если не секрет? Молотком?

У него 16 ретрик был и ещё двурук и пика переточеные.

Сам видел как крылатый в транс форме ДПС вкидыаад хана 

Сори с телефона не удобно пичаиать 

30 минут назад, Феху сказал:

Спутала с изменением заточки и заменой точки, хотела возразить...

У меня заточен скил на +30 , менять на стигму ? Нет, не буду.!. 

А пати если норм, то и так тянут. 

Тема создана из-за дамага... ков окном и норм ... . !

15 минут назад, Бугай сказал:

Согласен. 

1 минуту назад, laksi сказал:

Согласен. 

Тоесть ты 5 нога от собаки в пати ? )))

Для тупого меня оььясни пользу биша без стигмы в пати на эпик рб фринте и фрее 

Причём без стеба спросил 

Командовать патей, рес, хил. 

Кстати непосредственный хил, не все норм одеты , как ты сам заметил .... 

20 минут назад, TimaTima сказал:

Тоесть ты 5 нога от собаки в пати ? )))

Для тупого меня оььясни пользу биша без стигмы в пати на эпик рб фринте и фрее 

Причём без стеба спросил 

Просто придется попотеть (чем автор и занят), а не олололо, мы ложим РБ за икону, чтоб Админ пришёл и порезал чё-нить. :rofl:

22 минуты назад, laksi сказал:

Командовать патей, рес, хил. 

Кстати непосредственный хил, не все норм одеты , как ты сам заметил .... 

Друг а чем джуды заняты и кого хилить в дивой патьке где все должны выдавать ДПС ? 

При норм забафе и шк иконе СВС свой лям урона набивать должно 

5 минут назад, Бугай сказал:

Просто придется попотеть (чем автор и занят), а не олололо, мы ложим РБ за икону, чтоб Админ пришёл и порезал чё-нить. :rofl:

Ну челы ныли на Павлов и прыгали после нерфа элегии , а оказалось дно дд перестали убивать рб 

1 час назад, laksi сказал:

Тема создана из-за дамага... ков окном и норм ... . !

Согласен. 

А не проше на сабе взять стигму? полюбому хила брал на саб ... У меня так на ЕЕ и сделано на сабе стигма на основе нужные скилы

21 минуту назад, Феху сказал:

А не проше на сабе взять стигму? полюбому хила брал на саб ... У меня так на ЕЕ и сделано на сабе стигма на основе нужные скилы

Катя ну зачем ты плакси очевидные вещи говоришь ?:facepalm:

убили фринту состав Дестр\Дестр\Шк\ПП\КОт\Джуд\Стигма\Бд\СВС  (был дод)     
убили за 20секунд.  

:facepalm: Начали за здравие , закончили за упокой. 

Всем спс, тему можно закрывать. 

4 часа назад, TimaTima сказал:

Ну челы ныли на Павлов и прыгали после нерфа элегии , а оказалось дно дд перестали убивать рб 

Ещё и на Джуда наноют.))

Только что, Бугай сказал:

Согласен , видел как джуды ДПС-ят на ровне с дестрами.

Сверху пост, убили за 20сек, не кто и не спорит, что делать другим людям , которые лезут в пати у которых нет возможности в 2 кольца ходить, в +6 сетах и т.д. Мне кажется я дал понять что прост грузить ков. 

А тут только съезжают на личность. 

9 часов назад, zWarriorPrincess сказал:

чтоб играя на астериосе пару лет радоваться ТРЕМ веспер пушкам!!!

Это - рыбалка, чисто спортивный интерес, а не способ заработка!!!!

Последнее время хожу на фринту и вместо стигмы идет доп ДД. Фринта улетает за милую душу. Так что сейчас не то что биш без стигмой - в бише со стигмой смысла не вижу. Дестры (лайт эля +3 колотушка и 1 кольцо), Тиры (лайт эля и 1 кольцо), Палы (2 кольца), обязательно живой ПП (не окно), и дальше классика бд свс джуд ШК. На фринте хил не нужен. Только разрес, и-то не всегда. В цц Кот ДОД и сейчас Варк. В таком составе почему-то проблемней убивается 2 стадия чем 3-я... Но чтобы сфейлить - увольте))

Изменено пользователем Algen3

1 час назад, Algen3 сказал:

Последнее время хожу на фринту и вместо стигмы идет доп ДД. Фринта улетает за милую душу. Так что сейчас не то что биш без стигмой - в бише со стигмой смысла не вижу. Дестры (лайт эля +3 колотушка и 1 кольцо), Тиры (лайт эля и 1 кольцо), Палы (2 кольца), обязательно живой ПП (не окно), и дальше классика бд свс джуд ШК. На фринте хил не нужен. Только разрес, и-то не всегда. В цц Кот ДОД и сейчас Варк. В таком составе почему-то проблемней убивается 2 стадия чем 3-я... Но чтобы сфейлить - увольте))

А чего пп в живой пати а не варк ? 

И вопрос от шарящих по сколько фринта урон наносит и по пдефу или мдефу бьёт ?

Плюс атт атаки/ защиты какой лучше 

У ПП есть рес... Можно и варк, но надо проверять блессрески у него... Тогда ПП в ЦЦ.. (Контр критт и голова с него все-таки плюс). Смысл ПП - это разрес, поэтому чтоб живой был и не слакал. Касаемо атрибута - где-то на форуме видел от админов ссылку на этот сайт. https://l2kc.ru/npc/29047 Вот и смотри по атрибутам.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Плюс атт атаки/ защиты какой лучше 

Атрибут атаки холи (шифт+клик, смотрим, наменьший резист от холи)
В броню, тьмы чем больше тем лучше. По скриптам,помню, нащитал 370 атаки с руки (тьмы) + 180 атрибута  массухи. :rofl:

В бою как-то не до того, чтоб глядеть.(

Хз у кого как то что типа имба состав без стигмы с доп дд тоже неочем не говорит - и таким составом фейлили;зато както пошел тиром +10 мид 2 кольца + еше  1 тир с 6 весперами и 1м кольцом и кот - убили фринту четко за аппетит с 1го раза без всяких дестров.  

В 09.09.2017 в 14:10, zWarriorPrincess сказал:

Цитата

Иди читай репорт основанный на Пале , там все расписано. 

читай

Вот почему я зол. Из-за вас нас Бишей резанули, тут не личное. 

Так что 1:1 С вашей Элей и Иконами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...