laksi Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) В последнее время стал чаще слышать о фейлах на фринте. Проблема заключается в обновлении в котором : Цитата Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара. Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы. Для комфортного фарма в цц помимо дода,кота загружайте ков Удачного фарма и красочного дропа! Скрытый текст можно закрывать тему Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Привыкли они, закатывайте губки, теперь как в старые добрые аремена. Две живых фулочки, и мб унесете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да она такая уже лет 5. и да я професиональный фейлер фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Q5_4yn9l сказал: Да она такая уже лет 5. и да я професиональный фейлер фринты Врешь, слейся с темы , пол года назад ее усиливали, 94% людей играющих знают! Думаю, увидели что ее крабят 24/7 без отката, так как есть инфа теперь. Вот и под шаманили. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 есть инфа что афтор темы рак убогий. падает от паладина, падает от фринты! ДАЕШЬ палов фиксить, фринте занижать статы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Может пати и симфония была неудачная? На выходных ходила снесли она кастануть не успела. Пойдешь на фринту - возьми меня, хочу посмотреть на нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вобще то ... не скажу что у нас топ пати. Но до открытия как то могли. А щас так же упали под куполом + пати уд. И на фрее тоже дпс что ниже стал , а первые заход так вобще мороз по 700 хп в сек снимал на на 2 этапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Судя по этой самой RSS ленте все её успешно так фармят сегодня, а все фиксы у автора в голове, как писал админ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaticLullaby Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Бедняга автор, аж ДВА неудачных захода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Что теперь не луки, а фринта виновата?)))) Кричи пофиксите фринту)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 автор лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойВеталь Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) танки карают пацанов под 2 уд - нудно резать, луки карают с критам х5 - нужно резать, фсы карают на олли - нужно резать, фринта карает и не дает обогатится дропом - нужно резать. Странно что нигде не вижу предложения в месте с нерфом фринты понерфить и дроп, чтоб как с зака был. ПыСы.: Ждем тему - залетели в 45 челов к валику, а он нас уложил - нужно резать. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем ЗлойВеталь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, zWarriorPrincess сказал: есть инфа что афтор темы рак убогий. падает от паладина, падает от фринты! ДАЕШЬ палов фиксить, фринте занижать статы!!! есть инфа что ты рак бегающий за бишом пытаешься слить, если не получается делаешь сое. Тя вернули? не удивлюсь если языком норм поработал, что бы ГМ разбанили. 9 часов назад, StaticLullaby сказал: Бедняга автор, аж ДВА неудачных захода. Дура, я в РК выслушал что не только у меня фейлы. Вот решил поинтересоваться. 5 часов назад, vaduha сказал: Что теперь не луки, а фринта виновата?)))) Кричи пофиксите фринту)))))))) Скрытый текст Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 автор, какой состав пати был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Биш 2 дестра пал ШК барды джуд (буст у всех выше среднего) Иконы по откату, пати УД вовремя. Я бы не создавал тему, если в РК не было бы шума по поводу того, что начали чаще ее фейлить. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Zabor007 сказал: Автор темы дно вчера сделал 3 захода на фринту все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Позавчера заход - тир, 2 дестра с 1 кольцом, пал - пати без шк и с 2 фармодестрами. Все норм убили. Яхз может что-то вчера поменяли - поделитесь инфой плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Расходимся, проблема в Пов'е значит. Можно закрывать. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 54 минуты назад, laksi сказал: Биш 2 дестра пал ШК барды джуд (буст у всех выше среднего) Иконы по откату, пати УД вовремя. Я бы не создавал тему, если в РК не было бы шума по поводу того, что начали чаще ее фейлить. ДоД и кот во второй пати (которого запихзнуть на кото-баф перед врывом), не ? Кто не вкурсе, то элегии крит шанс срезали более чем в 2 раза, а крит дамаг из ПоВ ПП убрали и сунули туда крит шанс, не, не слышал? Ещё б её люди не стали чаще фейлить, ДПС то чуть ли не в 2 раза упал. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Бугай сказал: ДоД и кот во второй пати (которого запихзнуть ан кото баф пред врывом), не ? Кто не вкурсе, то элегии крит шанс срезали более чем в 2 раза, а крит дамаг из ПоВ ПП убрали и сунули туда крит шанс, не, не слышал? Ещё б её люди не стали чаще фейлить, ДПС то чуть ли не в 2 раза упал. лайк! Я и забыл про ПП. Был на прошлых выходных с порезанной элей и норм убили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 бедный плакси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MOJIOTOK сказал: бедный плакси) Я и Люблю их, вы делаете мой день.!!! Обнова Цитата Chant of Victory дает как силу, так и шанс критического удара. Prophecy of Fire дает шанс критического удара вместо силы. Все, теперь кот дод пп в цц!!! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 убогий гоблин создал убогую тему. это просто все ваши сопли в темках предложения и недоработки. что посеяли то и пожинайте. канешно дпс упал. елегия урезана, крита нет, дамажте фсами пока их не порезали. вам же пять паладинов на весь сервер мешали жить... теперь не плескайте слезами по темам, а молча терпите... терпилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 45 минут назад, laksi сказал: Все, теперь кот дод пп в цц!!! Я заводил варка окном в цц, на 3 трансформу бафал вику и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Эх Лакси,Лакси нубо биш,нубо пл,D до сих пор не забуду как ты мне своим бишем тиату сфейлил DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ДоДов больше делайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, laksi сказал: Я и Люблю их, вы делаете мой день.!!! Любиш обоссан под забором лежать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, MOJIOTOK сказал: ты знаешь слова кроме "обоссан" и "подссос" !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 лакси ты что сменил ник что тебя невидно; ты теперь N0Glory? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.