Мелькор_Брауглир Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 часов назад, Skalli сказал: А на скрине это ты где? Это было на Эмбере, тогда еще можно было получить такие пушки. очень жаль что их убрали((( Я офигею если они у кого то остались. А сама лока так это гавань Руны. 5 часов назад, Skalli сказал: А кому? Все внимания же хотят:) тому хейтеру писмал. не хочу листать смотреть его ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 18 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Это было на Эмбере, тогда еще можно было получить такие пушки. очень жаль что их убрали((( Я офигею если они у кого то остались. А сама лока так это гавань Руны. тому хейтеру писмал. не хочу листать смотреть его ник Ааа, что киску просил. Я не играла, кажется на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9V_4fATAsDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 07.09.2017 в 20:59, Skalli сказал: Я смогу играть только с 17-го числа, читай внимательнее. повезло тебе а я вот смог бы начать играть только с 27.12.2017.)) но вот только стоит ли начинать уже).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.