MoonLine Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кто нибудь подскажите на форуме появился значек голосования, ссылающийся на la2.mmotop.ru/vote/9411/ будет ли начисляться бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 скорей всего будет....но у них там тупая система голосов, что каждый день опять нельзя голоснуть - пишет ы только получили куки- приходите через 23.59 мин > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я проголосовал правда пришлось подождать 9 минут Оо бред :o...л2 топ лучше... и багоюз проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бред :o...л2 топ лучше... и багоюз проще)) я уж забыл когда голосовал на лтоп благодаря волгателеком, а может самого Лтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я уж забыл когда голосовал на лтоп благодаря волгателеком, а может самого Лтопа) кто первый-тот победит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения