Перейти к содержанию
Asterios

Клан DreamTeam

Insider

Рекомендуемые сообщения

Набор в перспективный клан DreamTeam. Набираем играющих людей,а также кп 50+ Особенно нужны СВС,БД,ШЕ,БИШ,МАГИ. Также проводится набор в академию,после выхода и получением клану очки,академик оплачивается аденой.

Это ты к чему сказал? Неполучается играть? Решил отомстить на форуме "Бестолковой фразой"

Я смотрю у тебя богат словарный запас smile.gif Знаешь только это слово? На данный момент ты для меня являешся агрошкольником,которому занятся нечем. Пословицу знаешь? -Когда коту делать нечего,что он делает?

Это ты к чему сказал? Неполучается играть? Решил отомстить на форуме "Бестолковой фразой"

Чему мстить то, вар уже давно перешол в формальность ???

АП соалли.

Кстати, Дримы, судя по названию и значку ваши корни с СУшки . Много народу от туда перешло ?).

Я тоже там был - Headstone, СХ из Скама :rolleyes:

АП соалли.

Кстати, Дримы, судя по названию и значку ваши корни с СУшки . Много народу от туда перешло ?).

Я тоже там был - Headstone, СХ из Скама rolleyes.gif

С хлебобулочным сервом , как ты выразился --СУшки я незнаком rolleyes.gif А то что клан был ссформирован на др серве, так это правда. И повторюсь еще раз, клан название DreamTeam я придумал сам и значок тоже!!! Название клана взял, из электронной группы, под названием DreamTeam основатель который Dj Buzz-Fuzz (hardcore сцена) направление эл. музыки. Вот в принципе 100% правда истории названия клана. А то что наш клан совпал с названием и значком другого состава ?! --------вполне возможно...

С хлебобулочным сервом , как ты выразился --СУшки я незнаком rolleyes.gif     А то что клан был ссформирован на др серве, так это правда.   И повторюсь еще раз, клан название DreamTeam я придумал сам и значок тоже!!!  Название клана взял, из электронной группы, под названием DreamTeam  основатель который   Dj Buzz-Fuzz (hardcore сцена) направление эл. музыки. Вот в принципе 100% правда истории названия клана.   А то что наш клан совпал с названием и значком другого состава ?!     --------вполне возможно...

Ясно.

АП соалийцам.

• 2 недели спустя...

давным давным давно был в клане ДТ на СУшке..алли Ликвид..Наркома даже помню)вот старые времена)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...