Insider Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Набор в перспективный клан DreamTeam. Набираем играющих людей,а также кп 50+ Особенно нужны СВС,БД,ШЕ,БИШ,МАГИ. Также проводится набор в академию,после выхода и получением клану очки,академик оплачивается аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 шляпнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insider Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это ты к чему сказал? Неполучается играть? Решил отомстить на форуме "Бестолковой фразой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нет просто: шляпнеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobVortex Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 АП соалли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insider Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я смотрю у тебя богат словарный запас Знаешь только это слово? На данный момент ты для меня являешся агрошкольником,которому занятся нечем. Пословицу знаешь? -Когда коту делать нечего,что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 лижет яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defacto Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это ты к чему сказал? Неполучается играть? Решил отомстить на форуме "Бестолковой фразой" Чему мстить то, вар уже давно перешол в формальность ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobVortex Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 АП соалли. Кстати, Дримы, судя по названию и значку ваши корни с СУшки . Много народу от туда перешло ?). Я тоже там был - Headstone, СХ из Скама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insider Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 АП соалли. Кстати, Дримы, судя по названию и значку ваши корни с СУшки . Много народу от туда перешло ?). Я тоже там был - Headstone, СХ из Скама С хлебобулочным сервом , как ты выразился --СУшки я незнаком А то что клан был ссформирован на др серве, так это правда. И повторюсь еще раз, клан название DreamTeam я придумал сам и значок тоже!!! Название клана взял, из электронной группы, под названием DreamTeam основатель который Dj Buzz-Fuzz (hardcore сцена) направление эл. музыки. Вот в принципе 100% правда истории названия клана. А то что наш клан совпал с названием и значком другого состава ?! --------вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobVortex Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С хлебобулочным сервом , как ты выразился --СУшки я незнаком А то что клан был ссформирован на др серве, так это правда. И повторюсь еще раз, клан название DreamTeam я придумал сам и значок тоже!!! Название клана взял, из электронной группы, под названием DreamTeam основатель который Dj Buzz-Fuzz (hardcore сцена) направление эл. музыки. Вот в принципе 100% правда истории названия клана. А то что наш клан совпал с названием и значком другого состава ?! --------вполне возможно... Ясно. АП соалийцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfairat Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 up) гц с крепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Он ненасытен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladx Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadd Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 давным давным давно был в клане ДТ на СУшке..алли Ликвид..Наркома даже помню)вот старые времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Задолбало апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SAGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiviPunkDestroy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.