Перейти к содержанию
Asterios

Шмот R99

NaRiK

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, OceanDream сказал:

Проблемы интимного характера, потребность сходить к психологу, через 15 лет в политику полезет, норм, не парься :unsure:

т.е. у кого проблемки в плане интимного характера, тот лезет в политику?

найс логика.)

а я то думаю, что у нас процентов 60% из администрации г.Тула "двухпрофильные"

з.ы. за такие деньги которые они получают, я готова побежать к психологу даже щас

Изменено пользователем Ludo4kaZayka

5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

т.е. у кого проблемки в плане интимного характера, тот лезет в политику?

найс логика.)

Учебники по психологии в помощь;)

Учитывая твою агрессивность и попытки блестеть амбициями, ты туда полезешь

Ладно хоть не отрицает, что проблемы интимного характера таки есть

3 минуты назад, OceanDream сказал:

Учебники по психологии в помощь;)

Учитывая твою агрессивность и попытки блестеть амбициями, ты туда полезешь

блестать , я бы так выразилась в данной ситуации)

моя агрессивность просто так не проявляется , только на тех кто пытается что-то тявкать в мою сторону.)

политика конечно дело интересное, но пока что моя работа меня устраивает полностью

Только что, CuteBabyy сказал:

Ладно хоть не отрицает, что проблемы интимного характера таки есть

еще раз пять повтори, и я похлопаю в ладоши

6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

блестать , я бы так выразилась в данной ситуации)

моя агрессивность просто так не проявляется , только на тех кто пытается что-то тявкать в мою сторону.)

политика конечно дело интересное, но пока что моя работа меня устраивает полностью

еще раз пять повтори, и я похлопаю в ладоши

Успокойся, надо будет повторю :D

1 минуту назад, CuteBabyy сказал:

Успокойся, надо будет повторю :D

Если тебя забавит слово повтор, то я огорчу тебя -  у тебя проблемы.

А ты хихикаешь, когда тебе пальчик показывают странная особь?

28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

Ягуарщица?) Ягуар это 2010 год,  сходи в магазин ознакомся с новым ассортиментов алкоголя) а то заело у тебя ) рахиит мерзкий

Из под какой отравы, ты теперь садишься на бутылку ?

Если тебя забавит слово повтор, то я огорчу тебя -  у тебя проблемы.

А ты хихикаешь, когда тебе пальчик показывают странная особь?

Проблемы? ? В чем же?

меня этот ребенок прям забавляет, баклажанами своими махать думает. Скушай тульский пряник, шоколадкой закуси, добрее будешь может. А так со стороны ты на дцп похожа с этими выкриками, комнатный рэмбо прям. Одно умиление))))

В восприятии реальности и твоей адекватности

Моей адекватности??? И это ты мне говоришь про адекватность???? О май гад, пора сваливать отсюда,

Тут было все адекватно, пока ты не пришла

Изменено пользователем CuteBabyy

Мечта кафедры психологии про адекватность!

Так ржать нельзя 

Только что, .ACYKA. сказал:

меня этот ребенок прям забавляет, баклажанами своими махать думает. Скушай тульский пряник, шоколадкой закуси, добрее будешь может. А так со стороны ты на дцп похожа с этими выкриками, комнатный рэмбо прям. Одно умиление))))

ДЦП- это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного (или нескольких) отделов головного мозга, в результате чего развиваются не прогрессирующие нарушения двигательной и мышечной активности, координации движений, функций зрения, слуха, а также речи и психики.

В чем я похожа на дцп? У меня разве что-то отстает в развитии? Не думаю, я на свои годы слишком умна , и занимаю должность , которые люди и в 40 лет не работают это во-первых.

Во-вторых , ты прежде , чем что-то писать хоть представится , дабы надо знать кому я отвечаю.

В-третьих почему же комнатный? Приезжай в гости.

В-четвертых зачем быть доброй? Добрые люди в основном ничего не добиваются, так как не могут не обидить , не подставить человека, что бы пройти по карьерной лестнице вверх.

Как стану бабкой, так буду доброй и буду кормить твоих внучков пряничками

3 минуты назад, Spirit. сказал:

штото ты мне уже наскучила

Так зачем ты мне пишешь ущербный?

2 минуты назад, CuteBabyy сказал:

Моей адекватности??? И это ты мне говоришь про адекватность???? О май гад, пора сваливать отсюда,

Тут было все адекватно, пока ты не пришла

Можешь попрощаться со всеми, я помашу платочком и всплакну.

2 минуты назад, OceanDream сказал:

Мечта кафедры психологии про адекватность!

Так ржать нельзя 

ХАХАХАХА смишно 

давай я спущусь на твой уровень, и буду хахатать и облизываться с тобой и с твоими дружками, а то вы здесь устроили свингер пати.

2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

ДЦП- это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного (или нескольких) отделов головного мозга, в результате чего развиваются не прогрессирующие нарушения двигательной и мышечной активности, координации движений, функций зрения, слуха, а также речи и психики.

В чем я похожа на дцп? У меня разве что-то отстает в развитии? Не думаю, я на свои годы слишком умна , и занимаю должность , которые люди и в 40 лет не работают это во-первых.

Во-вторых , ты прежде , чем что-то писать хоть представится , дабы надо знать кому я отвечаю.

В-третьих почему же комнатный? Приезжай в гости.

В-четвертых зачем быть доброй? Добрые люди в основном ничего не добиваются, так как не могут не обидить , не подставить человека, что бы пройти по карьерной лестнице вверх.

Как стану бабкой, так буду доброй и буду кормить твоих внучков пряничками

умный человек никогда не будет говорить что он умный. то что ты занимаешь какую то должность, исходя из твоей соображалки и как раз из того, что у тебя поражены явно оба отдела головного мозга и ты крайне озабоченна в интимном плане, можно прийти к выводу как ты ее получила. если конечно она имеется. 

Представляться не вижу смысла, кому надо те меня знают.

По поводу гостей, это очень мило, но из за нехватки времени и моей занятости, хоть тула и не далеко, сама не поеду. Можешь заскочить ко мне и показать свою власть и силу.

Доброй быть в этом мире нельзя, но показывать свою агрессию на всех - глупо. С возрастом поймешь.

Так зачем ты мне пишешь ущербный?

ждал интересной дисскусии, а ты чето ваще никакая

пару съездов и ниочемные высерки, как ты говоришь 

46 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

это 2010 год

Только что, .ACYKA. сказал:

умный человек никогда не будет говорить что он умный. то что ты занимаешь какую то должность, исходя из твоей соображалки и как раз из того, что у тебя поражены явно оба отдела головного мозга и ты крайне озабоченна в интимном плане, можно прийти к выводу как ты ее получила. если конечно она имеется. 

Представляться не вижу смысла, кому надо те меня знают.

По поводу гостей, это очень мило, но из за нехватки времени и моей занятости, хоть тула и не далеко, сама не поеду. Можешь заскочить ко мне и показать свою власть и силу.

Доброй быть в этом мире нельзя, но показывать свою агрессию на всех - глупо. С возрастом поймешь.

я не показываю агрессию, всего лишь отвечаю на зло-злом, на добро - добром.

говори город, я часто езжу по многим городам.

Только что, Spirit. сказал:

ждал интересной дисскусии, а ты чето ваще никакая

пару съездов и ниочемные высерки, как ты говоришь 

ой ясно, и это ТЫ мне говоришь про съезды.

убогий.

2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

ХАХАХАХА смишно 

давай я спущусь на твой уровень, и буду хахатать и облизываться с тобой и с твоими дружками, а то вы здесь устроили свингер пати.

Лапуля, до моего уровня тебе долго подниматься придется. Но ты верь дальше, что ты лучше меня,  умнее и по списку, это твой убогий мир, тебе в нем жить, мне не жалко. Ты успокойся, потешила чсв, показала, что ты тут альфа-самка, умеешь гуглить, ваще телка атас.

Твоему мозгу, видимо, трудно понять, что на игровом форуме можно нормально общаться с людьми, а тебя тут просто приравняли к катрану и просто глумятся. 

3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

говори город, я часто езжу по многим городам.

Питер, частный сектор вблизи него. Как поедешь, дай знать. Будет интересно на это посмотреть.

5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

я не показываю агрессию, всего лишь отвечаю на зло-злом, на добро - добром.

какая милая говно-политика, далеко пойдешь :lol:

А вообще, мне очень нравится, как данная особь оправдывает свое быдлотное поведение. Просто прелесть 

Изменено пользователем OceanDream

2 минуты назад, OceanDream сказал:

Лапуля, до моего уровня тебе долго подниматься придется. Но ты верь дальше, что ты лучше меня,  умнее и по списку, это твой убогий мир, тебе в нем жить, мне не жалко. Ты успокойся, потешила чсв, показала, что ты тут альфа-самка, умеешь гуглить, ваще телка атас.

Твоему мозгу, видимо, трудно понять, что на игровом форуме можно нормально общаться с людьми, а тебя тут просто приравняли к катрану и просто глумятся. 

Тсссс мне кажется она не понимает что над ней глумятся)))) когда человек умный, как она говорит, всегда можно опустить оппонента без явной агрессии, срача и другого дерьма, но тут же умная мадама ))))

1 минуту назад, .ACYKA. сказал:

Тсссс мне кажется она не понимает что над ней глумятся)))) когда человек умный, как она говорит, всегда можно опустить оппонента без явной агрессии, срача и другого дерьма, но тут же умная мадама ))))

Блин, палево

9 минут назад, OceanDream сказал:

Глумятся? Ты ? Или твои подружки ? Ты думаешь, если вы нашли общего врага , то это глумится? Рили?)

Как-то печально все...

8 минут назад, .ACYKA. сказал:

Питер, частный сектор вблизи него. Как поедешь, дай знать. Будет интересно на это посмотреть.

на это? как я сижу попой на сиденье и еду?

7 минут назад, OceanDream сказал:

какая милая говно-политика, далеко пойдешь :lol:

А вообще, мне очень нравится, как данная особь оправдывает свое быдлотное поведение. Просто прелесть 

Быдло поведение я тут чисто фактически показать не могу, так как мне за это дадут РО )

а вы дальше курочки посидите покудахтайте в мою сторону

у  меня фетишь на это

Блин, палево

5 минут назад, .ACYKA. сказал:

когда людии не могут нормально отвечать

они ищут поддержки в других

Вы не уверенные в себе товарищи, которые только и могут хихикать друг с другом , ища поддержку в друг друге )

и вы мне говорите про возраст и адекватность 

найсики

пойду всплакну и бахну Яжки

6 минут назад, KamZIlla сказал:

кекнул

т.е. ты хочешь сказать, что нормальные люди алкоголь не пьют, а присаживаются на бутылку?

интересненько

А катран это кто? Я одна не в курсе походу 

Ладно дамочки, кукарекайте тут дальше, вы мне не интересны , так как я не особо люблю общаться люди, которых я не знаю)

з.ы. я сожалею вам, что у вас в 35+ лет нет никаких забав, кроме форума и стадного инстинкта.

Скрытый текст

17823050_5b78d788219c2fef5c7c3a937fbe0db2_800.jpg

Только что, CuteBabyy сказал:

А катран это кто? Я одна не в курсе походу 

Один из штатных клоунов

7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал:

Глумятся? Ты ? Или твои подружки ? Ты думаешь, если вы нашли общего врага , то это глумится? Рили?)

Как-то печально все...

на это? как я сижу попой на сиденье и еду?

Быдло поведение я тут чисто фактически показать не могу, так как мне за это дадут РО )

а вы дальше курочки посидите покудахтайте в мою сторону

у  меня фетишь на это

когда людии не могут нормально отвечать

они ищут поддержки в других

Вы не уверенные в себе товарищи, которые только и могут хихикать друг с другом , ища поддержку в друг друге )

пойду всплакну и бахну Яжки

Ты настолько убога, что думаешь, что можешь быть врагом? Уууууууууу. У меня для тебя плохие новости, мания величия к хорошему не приводит. Но ты дальше так думай, не стесняйся. 

Ты иди и плачь, а я поеду с друзьями пить вкусный кофе и слушать блюз. Удачи! Целовать не буду, а то еще подхвачу чего. 

Срочно принесите бассейн, грязи и вискаря!)

Только что, SOKOL сказал:

Фиииииии :lol:

Один из штатных клоунов

Ты настолько убога, что думаешь, что можешь быть врагом? Уууууууууу. У меня для тебя плохие новости, мания величия к хорошему не приводит. Но ты дальше так думай, не стесняйся. 

Ты иди и плачь, а я поеду с друзьями пить вкусный кофе и слушать блюз. Удачи! Целовать не буду, а то еще подхвачу чего. 

С чего же мне плакать странное создание?

я могу поплакать только , когда тебя будут жевать рыбки.

принесу 2 гвоздички, поем изюма и буду плакать.)

Целуй свою рахитную рогатку) 

1 минуту назад, SOKOL сказал:

только яжки можно захватить

твои подружки сокол? 

вон одна уже потекла при виде тебя

чот мне кажется вы как-то отошли от темы ущербности года

4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал:

только яжки можно захватить

твои подружки сокол? 

вон одна уже потекла при виде тебя

Тогда тебя яжкой с брандспойта будем поливать.))

Ты чего лапа ревнуешь?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...