Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, OceanDream сказал: Проблемы интимного характера, потребность сходить к психологу, через 15 лет в политику полезет, норм, не парься т.е. у кого проблемки в плане интимного характера, тот лезет в политику? найс логика.) а я то думаю, что у нас процентов 60% из администрации г.Тула "двухпрофильные" з.ы. за такие деньги которые они получают, я готова побежать к психологу даже щас Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: т.е. у кого проблемки в плане интимного характера, тот лезет в политику? найс логика.) Учебники по психологии в помощь Учитывая твою агрессивность и попытки блестеть амбициями, ты туда полезешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ладно хоть не отрицает, что проблемы интимного характера таки есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Учебники по психологии в помощь Учитывая твою агрессивность и попытки блестеть амбициями, ты туда полезешь блестать , я бы так выразилась в данной ситуации) моя агрессивность просто так не проявляется , только на тех кто пытается что-то тявкать в мою сторону.) политика конечно дело интересное, но пока что моя работа меня устраивает полностью Только что, CuteBabyy сказал: Ладно хоть не отрицает, что проблемы интимного характера таки есть еще раз пять повтори, и я похлопаю в ладоши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: блестать , я бы так выразилась в данной ситуации) моя агрессивность просто так не проявляется , только на тех кто пытается что-то тявкать в мою сторону.) политика конечно дело интересное, но пока что моя работа меня устраивает полностью еще раз пять повтори, и я похлопаю в ладоши Успокойся, надо будет повторю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, CuteBabyy сказал: Успокойся, надо будет повторю Если тебя забавит слово повтор, то я огорчу тебя - у тебя проблемы. А ты хихикаешь, когда тебе пальчик показывают странная особь? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ягуарщица?) Ягуар это 2010 год, сходи в магазин ознакомся с новым ассортиментов алкоголя) а то заело у тебя ) рахиит мерзкий Из под какой отравы, ты теперь садишься на бутылку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Если тебя забавит слово повтор, то я огорчу тебя - у тебя проблемы. А ты хихикаешь, когда тебе пальчик показывают странная особь? Проблемы? ? В чем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 меня этот ребенок прям забавляет, баклажанами своими махать думает. Скушай тульский пряник, шоколадкой закуси, добрее будешь может. А так со стороны ты на дцп похожа с этими выкриками, комнатный рэмбо прям. Одно умиление)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: В восприятии реальности и твоей адекватности Моей адекватности??? И это ты мне говоришь про адекватность???? О май гад, пора сваливать отсюда, Тут было все адекватно, пока ты не пришла Изменено 8 сентября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Мечта кафедры психологии про адекватность! Так ржать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: меня этот ребенок прям забавляет, баклажанами своими махать думает. Скушай тульский пряник, шоколадкой закуси, добрее будешь может. А так со стороны ты на дцп похожа с этими выкриками, комнатный рэмбо прям. Одно умиление)))) ДЦП- это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного (или нескольких) отделов головного мозга, в результате чего развиваются не прогрессирующие нарушения двигательной и мышечной активности, координации движений, функций зрения, слуха, а также речи и психики. В чем я похожа на дцп? У меня разве что-то отстает в развитии? Не думаю, я на свои годы слишком умна , и занимаю должность , которые люди и в 40 лет не работают это во-первых. Во-вторых , ты прежде , чем что-то писать хоть представится , дабы надо знать кому я отвечаю. В-третьих почему же комнатный? Приезжай в гости. В-четвертых зачем быть доброй? Добрые люди в основном ничего не добиваются, так как не могут не обидить , не подставить человека, что бы пройти по карьерной лестнице вверх. Как стану бабкой, так буду доброй и буду кормить твоих внучков пряничками 3 минуты назад, Spirit. сказал: штото ты мне уже наскучила Так зачем ты мне пишешь ущербный? 2 минуты назад, CuteBabyy сказал: Моей адекватности??? И это ты мне говоришь про адекватность???? О май гад, пора сваливать отсюда, Тут было все адекватно, пока ты не пришла Можешь попрощаться со всеми, я помашу платочком и всплакну. 2 минуты назад, OceanDream сказал: Мечта кафедры психологии про адекватность! Так ржать нельзя ХАХАХАХА смишно давай я спущусь на твой уровень, и буду хахатать и облизываться с тобой и с твоими дружками, а то вы здесь устроили свингер пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ДЦП- это заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение одного (или нескольких) отделов головного мозга, в результате чего развиваются не прогрессирующие нарушения двигательной и мышечной активности, координации движений, функций зрения, слуха, а также речи и психики. В чем я похожа на дцп? У меня разве что-то отстает в развитии? Не думаю, я на свои годы слишком умна , и занимаю должность , которые люди и в 40 лет не работают это во-первых. Во-вторых , ты прежде , чем что-то писать хоть представится , дабы надо знать кому я отвечаю. В-третьих почему же комнатный? Приезжай в гости. В-четвертых зачем быть доброй? Добрые люди в основном ничего не добиваются, так как не могут не обидить , не подставить человека, что бы пройти по карьерной лестнице вверх. Как стану бабкой, так буду доброй и буду кормить твоих внучков пряничками умный человек никогда не будет говорить что он умный. то что ты занимаешь какую то должность, исходя из твоей соображалки и как раз из того, что у тебя поражены явно оба отдела головного мозга и ты крайне озабоченна в интимном плане, можно прийти к выводу как ты ее получила. если конечно она имеется. Представляться не вижу смысла, кому надо те меня знают. По поводу гостей, это очень мило, но из за нехватки времени и моей занятости, хоть тула и не далеко, сама не поеду. Можешь заскочить ко мне и показать свою власть и силу. Доброй быть в этом мире нельзя, но показывать свою агрессию на всех - глупо. С возрастом поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Так зачем ты мне пишешь ущербный? ждал интересной дисскусии, а ты чето ваще никакая пару съездов и ниочемные высерки, как ты говоришь 46 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: это 2010 год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: умный человек никогда не будет говорить что он умный. то что ты занимаешь какую то должность, исходя из твоей соображалки и как раз из того, что у тебя поражены явно оба отдела головного мозга и ты крайне озабоченна в интимном плане, можно прийти к выводу как ты ее получила. если конечно она имеется. Представляться не вижу смысла, кому надо те меня знают. По поводу гостей, это очень мило, но из за нехватки времени и моей занятости, хоть тула и не далеко, сама не поеду. Можешь заскочить ко мне и показать свою власть и силу. Доброй быть в этом мире нельзя, но показывать свою агрессию на всех - глупо. С возрастом поймешь. я не показываю агрессию, всего лишь отвечаю на зло-злом, на добро - добром. говори город, я часто езжу по многим городам. Только что, Spirit. сказал: ждал интересной дисскусии, а ты чето ваще никакая пару съездов и ниочемные высерки, как ты говоришь ой ясно, и это ТЫ мне говоришь про съезды. убогий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ХАХАХАХА смишно давай я спущусь на твой уровень, и буду хахатать и облизываться с тобой и с твоими дружками, а то вы здесь устроили свингер пати. Лапуля, до моего уровня тебе долго подниматься придется. Но ты верь дальше, что ты лучше меня, умнее и по списку, это твой убогий мир, тебе в нем жить, мне не жалко. Ты успокойся, потешила чсв, показала, что ты тут альфа-самка, умеешь гуглить, ваще телка атас. Твоему мозгу, видимо, трудно понять, что на игровом форуме можно нормально общаться с людьми, а тебя тут просто приравняли к катрану и просто глумятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: говори город, я часто езжу по многим городам. Питер, частный сектор вблизи него. Как поедешь, дай знать. Будет интересно на это посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я не показываю агрессию, всего лишь отвечаю на зло-злом, на добро - добром. какая милая говно-политика, далеко пойдешь А вообще, мне очень нравится, как данная особь оправдывает свое быдлотное поведение. Просто прелесть Изменено 8 сентября, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Лапуля, до моего уровня тебе долго подниматься придется. Но ты верь дальше, что ты лучше меня, умнее и по списку, это твой убогий мир, тебе в нем жить, мне не жалко. Ты успокойся, потешила чсв, показала, что ты тут альфа-самка, умеешь гуглить, ваще телка атас. Твоему мозгу, видимо, трудно понять, что на игровом форуме можно нормально общаться с людьми, а тебя тут просто приравняли к катрану и просто глумятся. Тсссс мне кажется она не понимает что над ней глумятся)))) когда человек умный, как она говорит, всегда можно опустить оппонента без явной агрессии, срача и другого дерьма, но тут же умная мадама )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, .ACYKA. сказал: Тсссс мне кажется она не понимает что над ней глумятся)))) когда человек умный, как она говорит, всегда можно опустить оппонента без явной агрессии, срача и другого дерьма, но тут же умная мадама )))) Блин, палево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, OceanDream сказал: Лапуля, до моего уровня тебе долго подниматься придется. Но ты верь дальше, что ты лучше меня, умнее и по списку, это твой убогий мир, тебе в нем жить, мне не жалко. Ты успокойся, потешила чсв, показала, что ты тут альфа-самка, умеешь гуглить, ваще телка атас. Твоему мозгу, видимо, трудно понять, что на игровом форуме можно нормально общаться с людьми, а тебя тут просто приравняли к катрану и просто глумятся. Глумятся? Ты ? Или твои подружки ? Ты думаешь, если вы нашли общего врага , то это глумится? Рили?) Как-то печально все... 8 минут назад, .ACYKA. сказал: Питер, частный сектор вблизи него. Как поедешь, дай знать. Будет интересно на это посмотреть. на это? как я сижу попой на сиденье и еду? 7 минут назад, OceanDream сказал: какая милая говно-политика, далеко пойдешь А вообще, мне очень нравится, как данная особь оправдывает свое быдлотное поведение. Просто прелесть Быдло поведение я тут чисто фактически показать не могу, так как мне за это дадут РО ) а вы дальше курочки посидите покудахтайте в мою сторону у меня фетишь на это 3 минуты назад, OceanDream сказал: Блин, палево 5 минут назад, .ACYKA. сказал: Тсссс мне кажется она не понимает что над ней глумятся)))) когда человек умный, как она говорит, всегда можно опустить оппонента без явной агрессии, срача и другого дерьма, но тут же умная мадама )))) когда людии не могут нормально отвечать они ищут поддержки в других Вы не уверенные в себе товарищи, которые только и могут хихикать друг с другом , ища поддержку в друг друге ) и вы мне говорите про возраст и адекватность найсики пойду всплакну и бахну Яжки 6 минут назад, KamZIlla сказал: кекнул т.е. ты хочешь сказать, что нормальные люди алкоголь не пьют, а присаживаются на бутылку? интересненько Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А катран это кто? Я одна не в курсе походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ладно дамочки, кукарекайте тут дальше, вы мне не интересны , так как я не особо люблю общаться люди, которых я не знаю) з.ы. я сожалею вам, что у вас в 35+ лет нет никаких забав, кроме форума и стадного инстинкта. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: А катран это кто? Я одна не в курсе походу Один из штатных клоунов 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Глумятся? Ты ? Или твои подружки ? Ты думаешь, если вы нашли общего врага , то это глумится? Рили?) Как-то печально все... на это? как я сижу попой на сиденье и еду? Быдло поведение я тут чисто фактически показать не могу, так как мне за это дадут РО ) а вы дальше курочки посидите покудахтайте в мою сторону у меня фетишь на это когда людии не могут нормально отвечать они ищут поддержки в других Вы не уверенные в себе товарищи, которые только и могут хихикать друг с другом , ища поддержку в друг друге ) пойду всплакну и бахну Яжки Ты настолько убога, что думаешь, что можешь быть врагом? Уууууууууу. У меня для тебя плохие новости, мания величия к хорошему не приводит. Но ты дальше так думай, не стесняйся. Ты иди и плачь, а я поеду с друзьями пить вкусный кофе и слушать блюз. Удачи! Целовать не буду, а то еще подхвачу чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Срочно принесите бассейн, грязи и вискаря!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, SOKOL сказал: Срочно принесите бассейн, грязи и вискаря!) Фиииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, OceanDream сказал: Один из штатных клоунов Ты настолько убога, что думаешь, что можешь быть врагом? Уууууууууу. У меня для тебя плохие новости, мания величия к хорошему не приводит. Но ты дальше так думай, не стесняйся. Ты иди и плачь, а я поеду с друзьями пить вкусный кофе и слушать блюз. Удачи! Целовать не буду, а то еще подхвачу чего. С чего же мне плакать странное создание? я могу поплакать только , когда тебя будут жевать рыбки. принесу 2 гвоздички, поем изюма и буду плакать.) Целуй свою рахитную рогатку) 1 минуту назад, SOKOL сказал: Срочно принесите бассейн, грязи и вискаря!) только яжки можно захватить твои подружки сокол? вон одна уже потекла при виде тебя Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 чот мне кажется вы как-то отошли от темы ущербности года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 она только началась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: только яжки можно захватить твои подружки сокол? вон одна уже потекла при виде тебя Тогда тебя яжкой с брандспойта будем поливать.)) Ты чего лапа ревнуешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.