.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Занууууууууууууууууууудаааааааааааааааааа! Ты вот зачем напомнила про причесочки и лица с ГоДа? Там эльфийки с курами такой милотой получаются да куры с пумпончиками на голове)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Полностью за костюмы! Нацепить на безвкусную элегию\R сет скин D\C\B\A грейд шмоток - бесценно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, .ACYKA. сказал: да куры с пумпончиками на голове)))) Дя! Эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Против костюмов За прически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Против костюмов За прически Усы бантиком завяжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 офигеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: Против костюмов За прически чет ты меня раздражать начинаешь опять, против он тут. цыц малявка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Если введут R шмотки я сворую у блейда акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Если введут R шмотки я сворую у блейда акк Тссс, не пались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: чет ты меня раздражать начинаешь опять, против он тут. цыц малявка. Цыкай на звезду форсажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Цыкай на звезду форсажа) чет ты уже даже не раздражаешь а бесишь аж, яж уши то тебе надеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 14 минуты назад, .ACYKA. сказал: чет ты уже даже не раздражаешь а бесишь аж, яж уши то тебе надеру ты выражаешься как бабушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: ты выражаешься как бабушка Не провоцируй, и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: ты выражаешься как бабушка Бабушка с котиком, чай пьют, баранки жуют Скрытый текст А теперь надо сваливать, а то плюшевый покусает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: ты выражаешься как бабушка сейчас я начну применять секретное оружие и опять убежишь поджавши рыжий хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: сейчас я начну применять секретное оружие и опять убежишь поджавши рыжий хвост. не помню такого 11 минуту назад, CuteBabyy сказал: Не провоцируй, и не будет ты ваще должен быть за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, Spirit. сказал: не помню такого ты ваще должен быть за меня точно не помнишь? ай скрины в следующий раз делать буду, а то устроил мне тут показуху, кот мартовский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: ты ваще должен быть за меня Кто сказал тебе что должЕН? Я этого понять не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, .ACYKA. сказал: точно не помнишь? ай скрины в следующий раз делать буду, а то устроил мне тут показуху, кот мартовский понял о чем ты, бурная у тебя фантазия) 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Кто сказал тебе что должЕН? Я этого понять не могу тыж парень, не прогибайся под каблук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: тыж парень, не прогибайся под каблук А кто сказал то? Если я фотку свою сюда не кидаю, чтобы доказать что я не парень, это не значит что я парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: А кто сказал то? Если я фотку свою сюда не кидаю, чтобы доказать что я не парень, это не значит что я парень косишь под деваху, голдишки стреляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: косишь под деваху, Уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Уверен? докажи обратное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ну тут никто не может быть уверен на 100%, может я тоже мужик вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: докажи обратное)) Докажи да докажи... Если ждёшь фото - его не будет 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: ну тут никто не может быть уверен на 100%, может я тоже мужик вообще В принципе согласна, но это не значит что нужно это доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: Докажи да докажи... Если ждёшь фото - его не будет ну вот, а шуму то было 7 минут назад, .ACYKA. сказал: ну тут никто не может быть уверен на 100%, может я тоже мужик вообще там в снап чате сразу и не разберешь, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А что значит снап чат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 16 часов назад, missBarbie сказал: https://l2central.info/wiki/Древний_Город_Аркан#НПЦ Мы ждем расу Кет? новые локации? Все куда проще. Когда у нас ставили клиент ГоДа, то соответственно Админы вручную "заменяли локации" ГоДа на HF и разумеется многие остались на своих местах, как и инсты. Просто сейчас они закрыты геодатой и визуально вырезаны с игровой карты, так же как убраны механизмы типа НПС, через которых можно было бы туда попасть. Если бы корабль с Грации работал, то думаю R шмот можно было бы достать ещё на старом х55, когда только поставили клиент ГоДа. Разумеется если админы не выпилили с тех локаций мобов и всю инфраструктуру. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/b989ed4884a8e25cf99c7035bc88adc3.jpg К тому же Админ уже давно писал, что по мери возможности и необходимости, будет добавлять всякие плюшки из клиента ГоДа, а там их очень много. Но какие именно и когда, только он знает. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: там в снап чате сразу и не разберешь, ага может это не я, и в мамбле у меня просто голос писклявый, а так я мужиииик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, CuteBabyy сказал: А что значит снап чат? асука ща тебе расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.