Quota Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Как развиваются события с рэ штанами? Отобрали? Поделили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missBarbie Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: https://l2central.info/wiki/Магмельд https://l2central.info/wiki/Древний_Город_Аркан#НПЦ Мы ждем расу Кет? новые локации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Введут и мы с вами попращаемся Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вот смотрю я на статы R99 сетов и понимаю что таскать их будут только маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 не надо никакого нового шмота!!! хватит гробить л2, хватит уже всяких фиксов, нерфов, обнов многие выбирают астериос из-за стабильности, которой тут последнее время уже даже не пахнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, tempnick2 сказал: не надо никакого нового шмота!!! хватит гробить л2, хватит уже всяких фиксов, нерфов, обнов многие выбирают астериос из-за стабильности, которой тут последнее время уже даже не пахнет. Стабильность сервера заключается в отсутствии вайпов и долгих лет жизни, надо быть круглым дураком что бы думать что тут не меняются хроники и не правится баланс. Все время что то меняли и что то вводили. И да - я за нововведения, рад почти любым фиксам и изменениям в балансе что бы растрясти игроков, это куда лучше чем вариться в надоевшем за столько лет ХФе, но R99 шмот правда говно какое то, актуальное только для магов и то хз смотря на резисты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 22 минуты назад, Fadjet сказал: Вот смотрю я на статы R99 сетов и понимаю что таскать их будут только маги админ ранее писал что элегия лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ето шоле ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 о боже нет, что вы делаете... уберите эти сеты, зачем скрещивать бульдога с носорогом? пусть те кому так все надоело идут на ГоД. Оставьте нам нормальный ХФ. Какой-то ночной кошмар для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Наверное пришло время открывать еще один сервер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Слабакки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог Боже мой, уже пора скидывать свои сэтики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, VAMPIRЕ сказал: голды девать не куда)) Некуда девать? Помогай новичкам) Кидай на почту, ник CuteBaby ) буду благодарна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ставить уже ГОД,зачем лепить порнуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Хочу D&G шмотки на своем зеленом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: Хочу D&G шмотки на своем зеленом Chanel еще можно Я представляю, что будет если тут сделают наркоманские окрестности Магмельда Пони и радуги, радуги и пони... Брр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Некуда девать? Помогай новичкам) Кидай на почту, ник CuteBaby ) буду благодарна ) какой мне толк от твоей благодарности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Глянул другие Р сеты, что то не впечатлило в целом, кроме магов((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: какой мне толк от твоей благодарности? Она тебе оды петь будет, напишет легенды, портрет напишет, ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Сейчас бы магам шмотки +3вит добавить, а физы с обрубленной элей пусть гоняют. Все нарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Она тебе оды петь будет, напишет легенды, портрет напишет, ну пссс мне кажется тут всех интересуют ток сиськи, ща рыжий точно прискачет, раз такая тема пошла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Она тебе оды петь будет, напишет легенды, портрет напишет, ну мало вериться)) Только что, .ACYKA. сказал: пссс мне кажется тут всех интересуют ток сиськи, ща рыжий точно прискачет, раз такая тема пошла))) ага, щас бы вестись на пиксельные сиськи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 хочу лук R99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Эмперсы ГЦ вас сетами убили всю апазицию вашу в 0 теперь не сумон пак не танко пак не тира пак не чего магам сделать в пвп не смогут в поле если конечно маг сеты Р не будут порезаны как элегия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 лук линдвиора введут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 13 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: какой мне толк от твоей благодарности? Так тебе все равно некуда девать их, а я найду им применение) хоть куплю что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Хотите разнообразия пилите сервер года с фул контентом Или 4 профу А говно сеты никакого разнообразия в геймплей не внесут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: лук линдвиора введут?) Ага, каждому по луку линдвиора. Можно без линдвиора даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: мало вериться)) ага, щас бы вестись на пиксельные сиськи. ну хзхз, тут куда не глянь, многие орут титьки титьки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Хотите разнообразия пилите сервер года с фул контентом Или 4 профу А говно сеты никакого разнообразия в геймплей не внесут котяра дело говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.