CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: нет, заводчик))) Какую породу разводишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Какую породу разводишь ? тибетские мастифы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: тибетские мастифы но пастушек я люблю больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 7 минут назад, .ACYKA. сказал: тибетские мастифы *__* *__* *__* Медведии Классные они Только если бы меня такой медведь съел бы - то он даже не понял что съел ) это как для лошади кусочек сахара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: но пастушек я люблю больше а я люблю все большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, .ACYKA. сказал: а я люблю все большое У меня бернский зенненхунд, я б не сказала, что эта тушка в 43кг миниатюрная, а у меня девочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, OceanDream сказал: У меня бернский зенненхунд, я б не сказала, что эта тушка в 43кг миниатюрная, а у меня девочка. У тебя собака весит как я =/ Изменено 8 сентября, 2017 пользователем CuteBabyy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: У меня бернский зенненхунд, я б не сказала, что эта тушка в 43кг миниатюрная, а у меня девочка. вес как у тибетика до двух лет)) пастушки более активные, с ними надо больше заниматься, больше гулять. с молосами в этом плане проще. одно дело когда одну выгуливаешь, а другое когда их дохрена))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 49 минут назад, OceanDream сказал: Ну надо же кого-то крайним сделать Пошли, пирожками покормлю Это она косячная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 23 минуты назад, .ACYKA. сказал: вес как у тибетика до двух лет)) пастушки более активные, с ними надо больше заниматься, больше гулять. с молосами в этом плане проще. одно дело когда одну выгуливаешь, а другое когда их дохрена))) На счет заниматься, не знаю, выучили необходимый набор команд, все остальное собака на интуитивном уровне ловит и так у всех знакомых с бернами, кто не занимается выставками, там другой ад. Плюс берна перед теми же аусси в том, что меньше шиложопных пород в древе, они более спокойные и нужно меньше повторений для заучивания новой команды, у австралиек, по-моему, хорьки в роду есть . Гулять, да, любим, кататься на машине вообще святое, чем дальше ехать и больше новых запахов, тем больше кайфа у псины, мы летом землянику в поле на перегонки с ней собирали 21 минуту назад, Spirit. сказал: Это она косячная А ты вредный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: А ты вредный Ты представляешь, я как рыцарь в сияющий доспехах прискакал в сод на язык, а она 20 минут кавырялась и так не взяла меня в цц Ещё наговаривает что я там какой-то такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: Ты представляешь, я как рыцарь в сияющий доспехах прискакал в сод на язык, а она 20 минут кавырялась и так не взяла меня в цц Ещё наговаривает что я там какой-то такой Ну значит не так она в рыцарей и верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 тема для набива постов найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: тема для набива постов найс Втягивайся, бровастая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Втягивайся, бровастая а ты рогатку промоешь своим языком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Только что, Ludo4kaZayka сказал: а ты рогатку промоешь своим языком? Керхером могу, раздвигай Только что, Ludo4kaZayka сказал: Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 10 минут назад, Человичище сказал: Вот это да ну если фетиш такой у человека, что мне поделать? Только что, Spirit. сказал: Керхером могу Керхером могу кехрером можешь только себе рот прочистить, после ста пролизанных бабенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ну если фетиш такой у человека, что мне поделать? кехрером можешь только себе рот прочистить, после ста пролизанных бабенок У тебя какие-то проблемы на этой почве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: У тебя какие-то проблемы на этой почве Молчи стерелизироанный. Я не сомневаюсь, что вместо Костеньки маленького, у тебя рогатка , как у подружек твоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Молчи стерелизироанный. Я не сомневаюсь, что вместо Костеньки маленького, у тебя рогатка , как у подружек твоих Можешь залезть ко мне под стол и приятно удивиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Можешь залезть ко мне под стол и приятно удивиться) посмеяться ты хотел сказать высокий дрыщь, а в партках глисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: посмеяться ты хотел сказать высокий дрыщь, а в партках глисты Ясно, испугалась что я ее порву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Ясно, испугалась что я ее порву порвать ты можешь только рот своей кошки, ибо Тебе может отдаться только алкашка с рынка или слепая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 у кого то явно выраженная агрессия с интимный уклоном, почему бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: порвать ты можешь только рот своей кошки, ибо Тебе может отдаться только алкашка с рынка или слепая Или ягуарщица Люда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: у кого то явно выраженная агрессия с интимный уклоном, почему бы это Тоже смешно читать?) Аж в какой то мере противно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 13 минуты назад, .ACYKA. сказал: у кого то явно выраженная агрессия с интимный уклоном, почему бы это это так смешно, иди ко мне я по развлекаю твой рот баклажаном, что бы ты не смеялось) 11 минуту назад, Spirit. сказал: Или ягуарщица Люда Ягуарщица?) Ягуар это 2010 год, сходи в магазин ознакомся с новым ассортиментов алкоголя) а то заело у тебя ) рахиит мерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 минут назад, .ACYKA. сказал: у кого то явно выраженная агрессия с интимный уклоном, почему бы это Проблемы интимного характера, потребность сходить к психологу, через 15 лет в политику полезет, норм, не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: Проблемы интимного характера, потребность сходить к психологу, через 15 лет в политику полезет, норм, не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.