Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Так тебе все равно некуда девать их, а я найду им применение) хоть куплю что то) у этих голдов очень важная миссия переди)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Spirit. сказал: Хотите разнообразия пилите сервер года с фул контентом Или 4 профу А говно сеты никакого разнообразия в геймплей не внесут внесут магам а если введут ГОД у них онлайн понизится ибо все бафы будут в 1 чаре Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Apop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: ну хзхз, тут куда не глянь, многие орут титьки титьки. в курсе, таких как спирит на серваке не мало)) , которым баба не дает в реале, пытается утешить свой пыл хоть на пикселях. и то мне кажется у него и тут все плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: у этих голдов очень важная миссия переди)) Боже, какая?оО Уж прям пару голдов жалко.. от тебя не убудет же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Боже, какая?оО Уж прям пару голдов жалко.. от тебя не убудет же если веду новый шмот, уйдут на него, поднимут заточку до +20, уйдут на заточку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: в курсе, таких как спирит на серваке не мало)) , которым баба не дает в реале, пытается утешить свой пыл хоть на пикселях. и то мне кажется у него и тут все плохо Блейд хейтит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 9 минут назад, VAMPIRЕ сказал: в курсе, таких как спирит на серваке не мало)) , которым баба не дает в реале, пытается утешить свой пыл хоть на пикселях. и то мне кажется у него и тут все плохо тссс не тронь ребенка, мой ребенок, пусть балуется, потом научится, будет получатся все)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, VAMPIRЕ сказал: если веду новый шмот, уйдут на него, поднимут заточку до +20, уйдут на заточку. Очень жаль =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Очень жаль =/ Что ты сможешь купить на пару голдов? 6 минут назад, Spirit. сказал: Блейд хейтит) Я в тебя верю)) 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: тссс не тронь ребенка, мой ребенок, пусть балуется, потом научится, будет получатся все)) Ну ты там приглядывай за ним)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, CuteBabyy сказал: Очень жаль =/ иди фарми, пару голдов если надо, этож изи. а то начинается, дай, просто так, тебе что жалко. Ты баба или как, зубы стиснула и пошла мобов кавырять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 минут назад, .ACYKA. сказал: иди фарми, пару голдов если надо, этож изи. а то начинается, дай, просто так, тебе что жалко. Ты баба или как, зубы стиснула и пошла мобов кавырять. Тсс, я до последнего надеялась на чудо) Даже если бы и кинул, я бы уже отклонила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Да там парень вы че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Да там парень вы че инфа сотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: инфа сотка? Ты все испортила А ваще чекните фотки на х7 и берите пример с Леры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Подкинули....ну такое. Подкиньте мне Нефилим лорд,только мне! Ну позязя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: Ты все испортила А ваще чекните фотки на х7 и берите пример с Леры буду я еще на других телочек смотреть, че там залили? титьки письки, эробельишко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 26 минут назад, Spirit. сказал: Да там парень вы че Ты что? Какой ещё парень?? Бери выше 40 летний волосатый (как твоя нога) мужик! А то, парень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Ты что? Какой ещё парень?? Бери выше 40 летний волосатый (как твоя нога) мужик! А то, парень... он еще ребенок, у него лысая нога, значит рили чтоль парень, печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, .ACYKA. сказал: он еще ребенок, у него лысая нога, значит рили чтоль парень, печаль. Лысая нога?? Полистай в теме "заскучала за Ксюшей и за мозаикой " Там есть его нога, как он писал "на 8 из 10" 8 минут назад, .ACYKA. сказал: значит рили чтоль парень, печаль. А чего печаль? Ты вроде не парень, чтобы печаль то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: мало вериться)) Ну а ты прикинь. заходишь в игру, включаешь радио, а там серенады 1 час назад, Spirit. сказал: Хотите разнообразия пилите сервер года с фул контентом Или 4 профу А говно сеты никакого разнообразия в геймплей не внесут Вместо сетов было б веселее сделать что-то типа костюмов, хочешь - бегаешь в элегии, хочешь - в красивом сете R+, хочешь выглядишь будто в БВ бегаешь. Сервер с высокими рейтами и самой первой частью ГоД было б мимими. 1 час назад, Apop сказал: а если введут ГОД у них онлайн понизится ибо все бафы будут в 1 чаре Для замесов этот бафер в окне, как мертвому примочка, живой ИС это не только баф в окошке, это раз. Два, под такие хроники хорошо делаеть лимит в одно окно и люди быстро бегают пачками, плюс там плюшки от собранного пака идут, меленькие, но иногда приятно. Три, нормальный сервер с высокими рейтами и самой первой частью потянет сюда людей, ибо я лично не видела нормальной фришки, где можно нормально побегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Вообще как я понимаю, админы решили вводить новшества ГОДА постепенно, а не как это было когда появился год. И лично мое мнение - что это правильно, так как слишком много изменений было и слишком быстро они произошли. Если у нас стоит Движок Года полноценный, но с геодатой ХФ, и выпиленым шмотом и всеми фишками с Года, то блин я не удивляюсь почему так долго готовили *новый движок* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ура год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ght Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 11:23, wmd сказал: Ето шоле ? лоу р, бессмертие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, VAMPIRЕ сказал: Что ты сможешь купить на пару голдов? Я бы нашла что, добавила бы и купила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 14 часа назад, Admin сказал: Технически, они уже есть и работают. Практически - вроде бы еще не вводили. Хотя, Abaddon мог ладно еще лоу р сэты.. но вот ту хрень со скрина имхо бред вводить.. слишком имбовая будет. а по плану обмен с ы84 будет через альт б? если нет - то получается оч много шмота втопку улетит.. прогнозируется массовый аналфаер в таком случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Вместо сетов было б веселее сделать что-то типа костюмов, хочешь - бегаешь в элегии, хочешь - в красивом сете R+, хочешь выглядишь будто в БВ бегаешь. Сервер с высокими рейтами и самой первой частью ГоД было б мимими. Категорически против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: Категорически против) Против чего? Костюмов? А если будут костюмы стюардесс или еще че? Как в проекте, который должен был стать новой ЛА2? Это ж просто вывод голды, Вампир вон как Кощей уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, OceanDream сказал: Против чего? Костюмов? А если будут костюмы стюардесс или еще че? Как в проекте, который должен был стать новой ЛА2? Это ж просто вывод голды, Вампир вон как Кощей уже Против любых костюмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 25 минут назад, Spirit. сказал: Категорически против) 16 минут назад, OceanDream сказал: Против чего? Костюмов? А если будут костюмы стюардесс или еще че? Как в проекте, который должен был стать новой ЛА2? Это ж просто вывод голды, Вампир вон как Кощей уже Как можно быть против костюмчиков, платюшек, причесочек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Spirit. сказал: Против любых костюмов Занууууууууууууууууууудаааааааааааааааааа! Только что, .ACYKA. сказал: Как можно быть против костюмчиков, платюшек, причесочек? Ты вот зачем напомнила про причесочки и лица с ГоДа? Там эльфийки с курами такой милотой получаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.