NaRiK Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Що ввели инфа есть у кого? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да, у меня уже +10 сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Это что за провокатор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercatory Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 видел шифт, самому интересно.. Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaikasar Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 никакого провокатора Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 На сколько я помню речи о топ R сетах не было. Планируют ввести лоу R сеты и не в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 даже челик который их дал чтоб темку сделать не в курсе где их взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Имба!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 я хз как так то , откуда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESLpew Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Было бы не плохо ввести r сеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, ESLpew сказал: Было бы не плохо ввести r сеты Убет л2. Не нада ничего добавлять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 И тип по быстрому хочет продать, так как знает, что предмет удалят. Пахнет нарушением п. 5.11 правил сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESLpew Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, AngelsDeath сказал: Убет л2. Не нада ничего добавлять! Я про х55 пвп серв, попробовать, потестить, привыкнуть. А там уже думаю люди решат . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 1 минуту назад, ESLpew сказал: Я про х55 пвп серв, попробовать, потестить, привыкнуть. А там уже думаю люди решат . Думаю лучше добавлять постепенно. Начать с лоу сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 минуты назад, Ins1de сказал: И тип по быстрому хочет продать, так как знает, что предмет удалят. Пахнет нарушением п. 5.11 правил сервера. он не знает , что их удалят , может и не удалят , так что нарушений нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 правда тогда нада и бижу и пухи бы тоже ввести, а то проблемы с пробиванием будут, а если ввести пухи, то эпик бижа никуда не денется, а маги с новыми пухами будут навалеват еще жоще((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, ESLpew сказал: Я про х55 пвп серв, попробовать, потестить, привыкнуть. А там уже думаю люди решат . - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а вообще штаны у него появились когда мы фармили на лорд ишке рб+60 4 строка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Даешь 2 СА в пухи!!! Но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 7 минут назад, AngelsDeath сказал: Убет л2. Не нада ничего добавлять! ,, единственный нормальный и адекватный коммент в этой теме, мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ins1de Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, crazylanc сказал: он не знает , что их удалят , может и не удалят , так что нарушений нету просто так хочет продать топ шмот, который есть только у него? ну конечно) он просто хочет мир во всем мире Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Ins1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo№2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) вот это поворот) самон Админ Изменено 6 сентября, 2017 пользователем PLRusoTuristo№2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, Ins1de сказал: просто так хочет продать топ шмот, который есть только у него? ну конечно) он просто хочет мир во всем мире вот ты дебил , хочет и продает , может ему на сет елегии +16 не хватает , а эти штаны это не сет а только его часть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Может админ зайдет и пояснит нам?) что это такое и где его фармить уже начинать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Интересный вброс, с кого дропнули то ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinalZ Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 да если бы знали пол сервера там сидело бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 расходимся концерта не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 так че там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 60 тел на странице))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.