zlama Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Народ тут вообще возможен оверхит с этого скила по мобам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 если летал укладывается в размер ХП моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У этого скила же нет эффекта оверхита. А если ты про летал то там шанс уг просто, и качаться этим скилом так себе затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Корейский рандом. Т.е 1 из 50 мобов думаю проканает,затраты маны того не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 все возможно. но скил не юзабелен шанс больно низкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 шанс летала зависит от разницы лвла моба и лвла скилла. точи и будет тебе летал, но такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Летал же вроде в 50к урона сделали Или я чёто путают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Летал же вроде в 50к урона сделали Или я чёто путают ? Вот у моба 8 к хп, появляется чамп х10 или х50 от этих 8к , не важно. Летал будет бить ему 8к . Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 т.е я так понимаю качать танка этим скилом совсем не профитно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, zlama сказал: т.е я так понимаю качать танка этим скилом совсем не профитно? Не профитно. Единственное я тряпки им красил в соло без бафа, но это давно было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 хз качаюсь в мосе на 2 этаже,81 танк и 80 еешка уже, 51к хп у моба и леталится на ура 43 моба с 3.8кк экспы за 20 мин,с учетом того что меня дропнуло 3 раза на мин 6. так что думай сам,профитно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 это вы в мосе 80+ так качаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 минуту назад, zlama сказал: это вы в мосе 80+ так качаетесь? ну я лично на 73 пошел в пайлаку и получил 75 лвл,ну и сразу же в мос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, AHu6aJI сказал: ну я лично на 73 пошел в пайлаку и получил 75 лвл,ну и сразу же в мос не через парадокс,а в обычный 80+ мос я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 16:22, zlama сказал: не через парадокс,а в обычный 80+ мос я правильно понимаю? Скрытый текст так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 16:26, AHu6aJI сказал: так лучше? ого норм,только как они тебя не ваншотят если скил не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 21 минуту назад, zlama сказал: ого норм,только как они тебя не ваншотят если скил не проходит есть корни с 76% шансом и стан 60%,а еще фиряет 35% и сносят они по талуму максимум по 1.5к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, zlama сказал: ого норм,только как они тебя не ваншотят если скил не проходит У него же ЕЕ вторым окном, подхилит и мп зальет если надо, и в слип поставит если что. Без залива мп уходит быстро, и учитывая стигму думаю он с руки бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 10 минут назад, MORGan007 сказал: У него же ЕЕ вторым окном, подхилит и мп зальет если надо, и в слип поставит если что. Без залива мп уходит быстро, и учитывая стигму думаю он с руки бьет добиваю скилом,ибо тут за оверхит х2 опыт идет) да и ее только для бафа и мп,там очень сложно умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.