Перейти к содержанию
Asterios

Выбор Железа.

MrSuperstarrr

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите что лучше взять под  L2?                        
Процессор                                                                                                                                                                  
Intel Core i7                                                                                                                                                    Intel Core i5
Тип процессора
Intel Core i7-6500U                                                                                                                                     6300HQ
Количество ядер процессора
2                                                                                                                                                                          4 ядра
Частота                                                                                                                                   ИЛИ
2.5 ГГц                                                                                                                                                             2.3 ГГц
Видеоадаптер
NVIDIA                                                                                                                                                            
Графический адаптер
NVIDIA GeForce 940MX, 2 ГБ                                                                                                                NVIDIA GeForce 940MX, 2 ГБ                                                                                                                             
Объем видеопамяти
2048 Мб
Тип памяти
DDR4                                                                                                                                                                  хз какой DDR
Объем оперативной памяти
16384 Мб                                                                                                                                                        8 Гб                                                                                                      
Максимальный объем оперативной памяти
16384 Мб
УСТРОЙСТВА ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ
Оптический привод
DVD-RW
Объем HDD                                                                                                                                                      HDD 1Тб + SSD 128
2000 Гб

Собственно не знаю что выбрать   в одном 2 ядра в другом 4-ре      16 ОЗУ против 8         и 2 Тб     против  1-го + SSD 128         Ну и процессор конечно
И там плюсы с минусами    и там....
буду благодарен за помощь.

Если уж выбирать из предложенного,  то я бы взял вариант с ssd + процессор с большей частотой. Я так понимаю это ноутбуки? 

ASUS X556UQ-DM238D
ASUS F550VQ-NH52

Если взять i7 и докупить SSD отдельно, норм вариант будет??

1 час назад, Spirit. сказал:

Ничего

Ниже 3.5 ГГц не бери проц

Не зарабатываю столько))))) Но спс за совет)

9 минут назад, iLiMon сказал:

А модели ноутов кинь плз

ASUS X556UQ-DM238D
ASUS F550VQ-NH52

i7 слабее будет, но у не греется почти.  ( для ноута актуально )  Расчетная мощность 15 W
i5 Чуть мошне,  но и греется сильнее. 
Сдд можно и отдельно купить 
цены этих ноутов ?

Оперативы 8гб хватит на все, если с рам диском не извращаться, это не актуально с ссд. ( почти) 

Я бы взял б/у ноут, но это если шаришь 

Назови суму и скинь ссылку на магазин в твоей деревни )) Посмотрю че там есть. На работе завтра. 

У меня для серфинга  и игр на работе Леново 17,3 ( 15,6 даже не рассматривал )  с i5 -4200M.  На нем не работала видео  745М и батарею не видел, взял за 15к Ремонт вышел 5к. Сейчас новый чип 745М. 

Вышел он 20к + 1,5к сумка )

Изменено пользователем Антенор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...