Extremal4uk Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Cобрал сегодня на залив 7рб,всем сразу сказал кости мои и дроп,дроп стоял нашедшему на 4 рб упала блес арморка и miaVal поднял её и сделал бсое.Можно ли как нибудь наказать его за такое деяния . Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Extremal4uk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 мамку его в кино своди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 13 минуты назад, Extremal4uk сказал: Можно ли как нибудь наказать его за такое деяния . игровой момент,никто никого наказывать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) ВСЕ МОЕ, не кому, Скрытый текст я бог на сервере))))) не играть, не трогать, не дышать,не срать убью Изменено 6 сентября, 2017 пользователем andrejko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Можешь кинуть его в игнор, он больше не сможет с тобой общаться и этим будет наказан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 48 минут назад, Demandred сказал: Можешь кинуть его в игнор, он больше не сможет с тобой общаться и этим будет наказан. Автор может даже весь форум в игнор кинуть, чтобы наказать нас за непонимание его крокодильих слез, и этим спасет и свою бедную душу и наши обреченные-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) хм... а че со скрина не вижу что был договор что дроп твой то)говорить много можна) и такое пати ты собираеш на свой риск... тебе тут никто не обьязан в пати чтото отдавать... сам собрал сам поставил лут нашедшему... ну пусть ето теперь совесть замучит...а ты думал ты тут крутой и тебя все обьязаны слушаться)? насмешил... изза одной блески ище и тему создал) а если ты с проходкой на фринту поведеш, то тож скажеш что моя проходка мой дроп?) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а можно тему сделать, как раньше, крысы и нубы, скрины и обсуждение, интересно же было, plz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 14 часа назад, Pr0100A сказал: хм... а че со скрина не вижу что был договор что дроп твой то)говорить много можна) и такое пати ты собираеш на свой риск... тебе тут никто не обьязан в пати чтото отдавать... сам собрал сам поставил лут нашедшему... ну пусть ето теперь совесть замучит...а ты думал ты тут крутой и тебя все обьязаны слушаться)? насмешил... изза одной блески ище и тему создал) а если ты с проходкой на фринту поведеш, то тож скажеш что моя проходка мой дроп?) а если на твоей фринте шмот крысануть ты тоже будешь стоять в позе мачо ,мол всё так и должны быть?ведь ты же мужик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Просто ты сообщил людям, кто читает форум, что в клане вентру есть крыса миАвал. Этого достаточно, ведь у них есть тема в разделе рекрутинга - их кл может прочесть твою темку и сделает выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 12 часа назад, Extremal4uk сказал: а если на твоей фринте шмот крысануть ты тоже будешь стоять в позе мачо ,мол всё так и должны быть?ведь ты же мужик. Как минимум, он не полезет с такой темой на форум, и что,.кстати, означает выделенное?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremal4uk Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 6 часов назад, RambTramp сказал: Как минимум, он не полезет с такой темой на форум, и что,.кстати, означает выделенное?) а как максимум ты бы засанул язык в жопу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.