Перейти к содержанию
Asterios

бан трейда

skorpionglad

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста за что я получил бан трейда на сутки  ? Ник крафта "ТОПОВЫЙ" Что я сделал не так админы? напишите что бы я знал и впреть такого не делал... За то что я ресурсы поставил по 10к крафтить и соски по 20к ?

темы жалов на модеров пока нет -- писать нужно там, но скорее всего проавал дороже, чем оно в магазине

15 минут назад, iLordSion сказал:

темы жалов на модеров пока нет -- писать нужно там, но скорее всего проавал дороже, чем оно в магазине

у меня крафтер на крафте сидел,я ничего не продавал. Ресурсы были выставлены по 1.5к по 10к и соски по 20к. Больше ничего я не делал им

39 минут назад, skorpionglad сказал:

у меня крафтер на крафте сидел,я ничего не продавал. Ресурсы были выставлены по 1.5к по 10к и соски по 20к. Больше ничего я не делал им

в среднем ресуры у пушкина идут по 80-1200, ты выставил во много раз дороже, увы, но правилами это запрещенно, за исключением мест, куда добраться сложнее (к примеру в рифте или грации - где нет кузнецов/магазине можно слегка накручивать цену)

я понял. спасибо можно закрывать

А что если я хоть на 100 аден ошибусь то уже бан трейда будет?

4 минуты назад, Интро сказал:

фигасе, еще нужно где-то цены сверять :dash:

Нужно читать правила сервера еще на этапе регистрации, а не после того, как получите бан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...