Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Ckopaя сказал: вау какие люди))) ты представляешь они морозятся платить топ арбе да забей ты на них, нужны они тебе горцы эти ? пускай саргошу разрабатывают пошли ко мне любимая я тебя бесплатно приму такой какая ты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: да забей ты на них, нужны они тебе горцы эти ? пускай саргошу разрабатывают пошли ко мне любимая я тебя бесплатно приму такой какая ты есть ты это увидишь их там в хсе попинай за меня, мб одумаются))) А то я неважно себя чувствую , заболела что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Ckopaя сказал: ты это увидишь их там в хсе попинай за меня, мб одумаются))) А то я неважно себя чувствую , заболела что ли что ж ты так любимая, болеть надумала сезон прастуд уже прошёл а ты начала, пошли куда-то в другую тему, мне в этой как-то не комфортно тут аура плохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: что ж ты так любимая, болеть надумала сезон прастуд уже прошёл а ты начала, пошли куда-то в другую тему, мне в этой как-то не комфортно тут аура плохая... в личку не думали идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: в личку не думали идти? дружище, у тебя к нам какие-то претензии ? излагайте товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: дружище, у тебя к нам какие-то претензии ? излагайте товарищ нет, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Vampirе сказал: нет, все нормально хорошо старина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Приму в подарок лауру Куплю ворпал лайт +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 часов назад, фирс сказал: Приму в подарок лауру Куплю ворпал лайт +16 127.2 УК, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Приму данон в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 гутен так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 29 минут назад, TheKilly сказал: гутен так попой в украине, мыслями в германии, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 плохая аура на тебя начала влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тут надо проветрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 19 минут назад, Минка сказал: Тут надо проветрить после твоего захода В 05.02.2018 в 18:14, Sargotana сказал: дешево как-то оцениваешь себя,кисуня мне тут нашептали что у тебя мои голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 девочки, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Почему тут 2й день подряд рыбой воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 кто вызвал прачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 оле оле оле, вертел Минку на ... на этом самом, ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 9 часов назад, Минка сказал: Почему тут 2й день подряд рыбой воняет? как от пиписки при молочнице!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 часа назад, Минка сказал: Почему тут 2й день подряд рыбой воняет? мыться не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Ckopaя сказал: мыться не пробовала? у нее нет на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения