Ckopaя Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 35 минут назад, Vampirе сказал: да-да, чё то мало просишь для такой персоны. мне хватит^^ я же не наглая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 21 минуту назад, Ckopaя сказал: мне хватит^^ я же не наглая)) ну да, было бы за что давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 34 минуты назад, Vampirе сказал: ну да, было бы за что давать за + 1 человека в клане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 14 минуты назад, Ckopaя сказал: за + 1 человека в клане))) за 200г я сделаю 3 человека в клане, как то ты не выгодно получаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 46 минут назад, Vampirе сказал: за 200г я сделаю 3 человека в клане, как то ты не выгодно получаешься так я убью тех 3 ))) значит я лучше и выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 минут назад, Ckopaя сказал: так я убью тех 3 ))) значит я лучше и выгоднее но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Ckopaя сказал: так я убью тех 3 ))) значит я лучше и выгоднее Ты джуда убить не можешь, о каких 3х идет речь? Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Ckopaя сказал: пойду в клан за 200г))) дешево как-то оцениваешь себя,кисуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: дешево как-то оцениваешь себя,кисуня ну вот можешь дать ей голдов 500 и берем в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 14 часа назад, Москачка сказал: С карасём покончено? Жив,здоров,орёл Только что, Vampirе сказал: ну вот можешь дать ей голдов 500 и берем в клан Откуда у меня столько!!?!??! Я не распологаю нефтяной скваженой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Жив,здоров,орёл Откуда у меня столько!!?!??! Я не распологаю нефтяной скваженой. все у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Я не распологаю нефтяной скваженой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: все у тебя есть Ничего ЛИШНЕГО нет у меня ! Всё в дом,всё в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 21 минуту назад, Sargotana сказал: Ничего ЛИШНЕГО нет у меня ! Всё в дом,всё в семью! ну мне не рассказывай ) я то все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Минка сказал: Ты джуда убить не можешь, о каких 3х идет речь? ой джудик я не помню что бы я по тебе стреляла , но раз так, то ладно))) 2 часа назад, Sargotana сказал: дешево как-то оцениваешь себя,кисуня мне не хватает просто 2 часа назад, Vampirе сказал: ну вот можешь дать ей голдов 500 и берем в клан ты там налог введи в клане и дело в шляпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 12 минуты назад, Ckopaя сказал: ой джудик я не помню что бы я по тебе стреляла , но раз так, то ладно))) мне не хватает просто ты там налог введи в клане и дело в шляпе))) ok, ради тебя сдам сарго в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 45 минут назад, Vampirе сказал: ok, ради тебя сдам сарго в рабство Эй,ты обалдел? Лишние конечности появились? Я мастер ампутаций,запомни это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Sargotana сказал: Эй,ты обалдел? Лишние конечности появились? Я мастер ампутаций,запомни это... окей, держи в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Изи эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 гутен морген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Приму сарго в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а я не отдам её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 часа назад, coldworld сказал: Изи эпик закен хоть выпал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 59 минут назад, Человичище сказал: закен хоть выпал?)) не тока ворпал бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 20:14, Ckopaя сказал: пойду в клан за 200г))) что-то тебя я гляжу на грачей потянуло, весна наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: что-то тебя я гляжу на грачей потянуло, весна наверное вау какие люди))) ты представляешь они морозятся платить топ арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения