Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте класс для ПВП.

BornToNight

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, хотел бы послушать мнения разных людей. Только начал играть и качаю щас ПП. Параллельно хочется начать качать ПВП класс. Критерии:

1. Хорош в ПВП

2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах

3. в качестве бафера подойдёт ПП

Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо :)

Шк, но в соло пвп он не особо хорош, а я подозреваю что тебе интересно именно оно ).

1 минуту назад, Demandred сказал:

Шк, но в соло пвп он не особо хорош, а я подозреваю что тебе интересно именно оно ).

Скорее да. Интереснее соло ПВП, но и в то же время клану быть полезным)

1. Хорош в ПВП - ПП. Рес, иммунка, кк, ассист на берн.

2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах - ПП. Ты будешь званным гостем почти в любой пати.

3. в качестве бафера подойдёт ПП - ПП. Зачем тебе бафер, если ты сам им являешься? 

Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо :) - ПП. Профа не сложная, и очень очень сильная 

21 минуту назад, Abrahadabra сказал:

2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах - ПП. Ты будешь званным гостем почти в любой пати.

3. в качестве бафера подойдёт ПП - ПП. Зачем тебе бафер, если ты сам им являешься? 

Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо :) - ПП. Профа не сложная, и очень очень сильная 

Ого, не знал. Осталось как-то вкачаться, а то в пати никто не берёт, а в соло unreal. (Я сейчас 58).

3 минуты назад, BornToNight сказал:

Ого, не знал. Осталось как-то вкачаться, а то в пати никто не берёт, а в соло unreal. (Я сейчас 58).

Ну если ты какой нибудь "ГЛАДИАТАРПВНЗ22", то понятно, почему тебя никто не берет в пати) 

И в пвп хорош и на осадах, и чтобы делать ничего особо не надо было. Очевидно, думать ты тоже не очень любишь-) Следующая тема будет а-ля "Подскажите какие тату ставить моему пвп классу и какой шмот лучше?" Что вообще за манера у многих, спрашивать на форуме кем лучше играть и как играть, а самим разве не интересно попробовать и узнать? Реально странно.

зы  аватарка твоя как бы намекает -))

Изменено пользователем RambTramp

16 минут назад, RambTramp сказал:

И в пвп хорош и на осадах, и чтобы делать ничего особо не надо было. Очевидно, думать ты тоже не очень любишь-) Следующая тема будет а-ля "Подскажите какие тату ставить моему пвп классу и какой шмот лучше?" Что вообще за манера у многих, спрашивать на форуме кем лучше играть и как играть, а самим разве не интересно попробовать и узнать? Реально странно.

зы  аватарка твоя как бы намекает -))

Во-первых, "делать ничего особо не надо" - это ты где такое прочитал? Во-вторых, зачем мне тратить столько времени на пробу всех классов, если можно спросить у опытных игроков? И в-третьих, чтобы быть крутым мне нужно в вк на аву картиночку ставить, вместо своего фото? Странное разделение людей у тебя.

Всё что ты ответил ожидаемо было, я бы расписал развернуто, но мне лень сорри-) С таким подходом к игре ты наврятли даже в соло с окнами что-то где-то изобразишь, не говоря уже о пвп и полезности для клана. Могу и ошибаться, само собой, опираюсь на свой опыт пережитого и увиденного-)

5 минут назад, RambTramp сказал:

Всё что ты ответил ожидаемо было, я бы расписал развернуто, но мне лень сорри-) С таким подходом к игре ты наврятли даже в соло с окнами что-то где-то изобразишь, не говоря уже о пвп и полезности для клана. Могу и ошибаться, само собой, опираюсь на свой опыт пережитого и увиденного-)

Тоже было ожидаемо, что ты ничего не ответишь)

Крч, я хз Нахера тебе это ПВП если ты банально не шаришь в этом раз задаешь эти вопросы. Соло ПВП+мпвп(в паке на осадах) берс,арба,лук. Берсу ПП(из за КК) баф, лук и арба варк(ков). А лучше ВК с сабом ПП.

В 02.09.2017 в 15:40, BornToNight сказал:

Тоже было ожидаемо, что ты ничего не ответишь)

евреи говорят: "Правильно заданный вопрос-половина ответа" Ты ничего не спросил по сути, потому и ответы будут такие, если кто-то не поленится тебе на полстраницы расписать.

Любой камаэль подходит под твое описание. Если есть еще интерес к олимпу - тогда берс/сб. Тир и глад - больше для соло игры. 

Изменено пользователем EtoRaidBoss

В 2 Сентябрь 2017 г. в 14:27, Abrahadabra сказал:

ПП ПоВ порезали, так что теперь врядли.

для топикстартера, все кто тут написал пишут тебе ахинею. А когда сольеш их персов на каче, то к тебе через 5 минут прибегает паладин\тх\или реже да\рапира\тир. И пусть скажуть что не правда)). От и думай кто лучше в соло пвп один на один

Изменено пользователем ЗлойВеталь

я бы джуда посоветовал бы.... Профа сама за себя говорит, тем более тут её до 85 можно качать...

а для соло пвп делаешь основу СБ,Берс или Арба...

Изменено пользователем bonjournee

В каждом клане свои направления в пвп: в топах кто ходит на осады либо гвг это манасосы и маги, у фармеров фортов раш паки чере3 тех кто способен нанести большой дпс за икону\ап; в поле соло пвп будет решать твой забаф - тоесть если ты решил темже ножом нагнуть когото под пп и бд - то макисмум ты сможеш слить окно =) гладом и этого не сможешь =DDDDDDDDDDDDDD Арба и луки тоже должны быть под норм зарядом и желательно прайдик +30. Так что вопрос сложный - луче сам определись за кого тебе интересно играть.

Тут хз кем лучше, ты качаешь одеваешь перца годика эдак 3-и а потом когда ты всё сделал его просто берут и фиксят, зачем столько время убил хзхз.

4 часа назад, 2017 сказал:

Тут хз кем лучше, ты качаешь одеваешь перца годика эдак 3-и а потом когда ты всё сделал его просто берут и фиксят, зачем столько время убил хзхз.

толсто))), тогда попробуй вкачать крафтера, а вдруг годика через 3 они окажутся в топе, а тут и ты на коне будеш

22 часа назад, ЗлойВеталь сказал:

толсто))), тогда попробуй вкачать крафтера, а вдруг годика через 3 они окажутся в топе, а тут и ты на коне будеш

Ага, уже есть 4 крафтера вот жду когда же фартонёт, а пока ворота на фортах ломают(

22 часа назад, ЗлойВеталь сказал:

как бы прошло время крафтов...буквально год назад топ перс на осаде был,с одной плюхи по пол клана ложил,так что крафты отпадают),качайте мышцы,они и через 3 года будут актуальны:)

Да что вы тут расказываете ПП какой то, у каждого даже ленивого он есть окном с ПоВ ибо без него никуда, если играешь ДД классом. 

Однозначно  Phantom Summoner, даже думать не надо.

imageproxy.php?img=&key=f7eb6e430a4cdff7

А вообще правильно замечено вышесказанным человеком, такие посты клепают либо совсем новички в ла2 либо ХЗ, потому как тот кто имел дело в пвп хоть раз, знает за кого ему играть.

Изменено пользователем Сергей Гриднев

на одной ток пп далеко не заедеш, разве что на коне)

4 часа назад, MOJIOTOK сказал:

на одной ток пп далеко не заедеш, разве что на коне)

Согласен, БД бонусом необходим, для ускорения любого процесса, но тут говорилось вообще о пвп чарах)

ПП в пвп может быть только тот кто может себе позволить ну очень хороший шмот, и любовь и опыт непосредственно играть за ПП, вроде у нас на сервере есть такие. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...