BornToNight Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Приветствую, хотел бы послушать мнения разных людей. Только начал играть и качаю щас ПП. Параллельно хочется начать качать ПВП класс. Критерии: 1. Хорош в ПВП 2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах 3. в качестве бафера подойдёт ПП Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 биш или глад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Шк, но в соло пвп он не особо хорош, а я подозреваю что тебе интересно именно оно ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToNight Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, Demandred сказал: Шк, но в соло пвп он не особо хорош, а я подозреваю что тебе интересно именно оно ). Скорее да. Интереснее соло ПВП, но и в то же время клану быть полезным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1. Хорош в ПВП - ПП. Рес, иммунка, кк, ассист на берн. 2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах - ПП. Ты будешь званным гостем почти в любой пати. 3. в качестве бафера подойдёт ПП - ПП. Зачем тебе бафер, если ты сам им являешься? Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо - ПП. Профа не сложная, и очень очень сильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToNight Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 21 минуту назад, Abrahadabra сказал: 1. Хорош в ПВП - ПП. Рес, иммунка, кк, ассист на берн. 2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах - ПП. Ты будешь званным гостем почти в любой пати. 3. в качестве бафера подойдёт ПП - ПП. Зачем тебе бафер, если ты сам им являешься? Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо - ПП. Профа не сложная, и очень очень сильная Ого, не знал. Осталось как-то вкачаться, а то в пати никто не берёт, а в соло unreal. (Я сейчас 58). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 3 минуты назад, BornToNight сказал: Ого, не знал. Осталось как-то вкачаться, а то в пати никто не берёт, а в соло unreal. (Я сейчас 58). Ну если ты какой нибудь "ГЛАДИАТАРПВНЗ22", то понятно, почему тебя никто не берет в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) И в пвп хорош и на осадах, и чтобы делать ничего особо не надо было. Очевидно, думать ты тоже не очень любишь-) Следующая тема будет а-ля "Подскажите какие тату ставить моему пвп классу и какой шмот лучше?" Что вообще за манера у многих, спрашивать на форуме кем лучше играть и как играть, а самим разве не интересно попробовать и узнать? Реально странно. зы аватарка твоя как бы намекает -)) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем RambTramp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToNight Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 16 минут назад, RambTramp сказал: И в пвп хорош и на осадах, и чтобы делать ничего особо не надо было. Очевидно, думать ты тоже не очень любишь-) Следующая тема будет а-ля "Подскажите какие тату ставить моему пвп классу и какой шмот лучше?" Что вообще за манера у многих, спрашивать на форуме кем лучше играть и как играть, а самим разве не интересно попробовать и узнать? Реально странно. зы аватарка твоя как бы намекает -)) Во-первых, "делать ничего особо не надо" - это ты где такое прочитал? Во-вторых, зачем мне тратить столько времени на пробу всех классов, если можно спросить у опытных игроков? И в-третьих, чтобы быть крутым мне нужно в вк на аву картиночку ставить, вместо своего фото? Странное разделение людей у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всё что ты ответил ожидаемо было, я бы расписал развернуто, но мне лень сорри-) С таким подходом к игре ты наврятли даже в соло с окнами что-то где-то изобразишь, не говоря уже о пвп и полезности для клана. Могу и ошибаться, само собой, опираюсь на свой опыт пережитого и увиденного-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToNight Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, RambTramp сказал: Всё что ты ответил ожидаемо было, я бы расписал развернуто, но мне лень сорри-) С таким подходом к игре ты наврятли даже в соло с окнами что-то где-то изобразишь, не говоря уже о пвп и полезности для клана. Могу и ошибаться, само собой, опираюсь на свой опыт пережитого и увиденного-) Тоже было ожидаемо, что ты ничего не ответишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 пвп это только тир и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Крч, я хз Нахера тебе это ПВП если ты банально не шаришь в этом раз задаешь эти вопросы. Соло ПВП+мпвп(в паке на осадах) берс,арба,лук. Берсу ПП(из за КК) баф, лук и арба варк(ков). А лучше ВК с сабом ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 15:40, BornToNight сказал: Тоже было ожидаемо, что ты ничего не ответишь) евреи говорят: "Правильно заданный вопрос-половина ответа" Ты ничего не спросил по сути, потому и ответы будут такие, если кто-то не поленится тебе на полстраницы расписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Любой камаэль подходит под твое описание. Если есть еще интерес к олимпу - тогда берс/сб. Тир и глад - больше для соло игры. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем EtoRaidBoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 2 Сентябрь 2017 г. в 14:27, Abrahadabra сказал: 1. Хорош в ПВП - ПП. Рес, иммунка, кк, ассист на берн. 2. Захотят принять в клан, т.к. буду полезен на боссах/пвп/осадах - ПП. Ты будешь званным гостем почти в любой пати. 3. в качестве бафера подойдёт ПП - ПП. Зачем тебе бафер, если ты сам им являешься? Т.е. тупо хочу взять хорошую основу которой и пофаниться можно, и клану буду полезен. На сложность пофиг, главное сильный класс. Заранее спасибо - ПП. Профа не сложная, и очень очень сильная ПП ПоВ порезали, так что теперь врядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойВеталь Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) для топикстартера, все кто тут написал пишут тебе ахинею. А когда сольеш их персов на каче, то к тебе через 5 минут прибегает паладин\тх\или реже да\рапира\тир. И пусть скажуть что не правда)). От и думай кто лучше в соло пвп один на один Изменено 4 сентября, 2017 пользователем ЗлойВеталь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Паладин твой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) я бы джуда посоветовал бы.... Профа сама за себя говорит, тем более тут её до 85 можно качать... а для соло пвп делаешь основу СБ,Берс или Арба... Изменено 4 сентября, 2017 пользователем bonjournee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В каждом клане свои направления в пвп: в топах кто ходит на осады либо гвг это манасосы и маги, у фармеров фортов раш паки чере3 тех кто способен нанести большой дпс за икону\ап; в поле соло пвп будет решать твой забаф - тоесть если ты решил темже ножом нагнуть когото под пп и бд - то макисмум ты сможеш слить окно =) гладом и этого не сможешь =DDDDDDDDDDDDDD Арба и луки тоже должны быть под норм зарядом и желательно прайдик +30. Так что вопрос сложный - луче сам определись за кого тебе интересно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Тут хз кем лучше, ты качаешь одеваешь перца годика эдак 3-и а потом когда ты всё сделал его просто берут и фиксят, зачем столько время убил хзхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойВеталь Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, 2017 сказал: Тут хз кем лучше, ты качаешь одеваешь перца годика эдак 3-и а потом когда ты всё сделал его просто берут и фиксят, зачем столько время убил хзхз. толсто))), тогда попробуй вкачать крафтера, а вдруг годика через 3 они окажутся в топе, а тут и ты на коне будеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 22 часа назад, ЗлойВеталь сказал: толсто))), тогда попробуй вкачать крафтера, а вдруг годика через 3 они окажутся в топе, а тут и ты на коне будеш Ага, уже есть 4 крафтера вот жду когда же фартонёт, а пока ворота на фортах ломают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 22 часа назад, ЗлойВеталь сказал: толсто))), тогда попробуй вкачать крафтера, а вдруг годика через 3 они окажутся в топе, а тут и ты на коне будеш как бы прошло время крафтов...буквально год назад топ перс на осаде был,с одной плюхи по пол клана ложил,так что крафты отпадают),качайте мышцы,они и через 3 года будут актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Да что вы тут расказываете ПП какой то, у каждого даже ленивого он есть окном с ПоВ ибо без него никуда, если играешь ДД классом. Однозначно Phantom Summoner, даже думать не надо. А вообще правильно замечено вышесказанным человеком, такие посты клепают либо совсем новички в ла2 либо ХЗ, потому как тот кто имел дело в пвп хоть раз, знает за кого ему играть. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Сергей Гриднев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 на одной ток пп далеко не заедеш, разве что на коне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 часа назад, MOJIOTOK сказал: на одной ток пп далеко не заедеш, разве что на коне) Согласен, БД бонусом необходим, для ускорения любого процесса, но тут говорилось вообще о пвп чарах) ПП в пвп может быть только тот кто может себе позволить ну очень хороший шмот, и любовь и опыт непосредственно играть за ПП, вроде у нас на сервере есть такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.