xDAIKERx Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Собсна зашел только что создал чара стою в камаэлях и думаю дай ка трольну)как и ожидалось ,академики как школьники бессмысленны и беспощадны) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Если для тебя ЭТО весело. Да еще и на столько, чтобы выкладывать скрины на форуме... я хз.. по-моему школьник тут - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 55 минут назад, Блэйк сказал: Если для тебя ЭТО весело. Да еще и на столько, чтобы выкладывать скрины на форуме... я хз.. по-моему школьник тут - ты. Сказал тот, что делает и присылает скрины мне как он в ПК сливает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 1 минуту назад, Skalli сказал: Сказал тот, что делает и присылает скрины мне как он в ПК сливает людей. Хейтеров можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Блэйк сказал: Хейтеров можно Смеется хорошо тот, кто смеется последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 2 минуты назад, Skalli сказал: Смеется хорошо тот, кто смеется последним. Последним смеется тот, до кого сразу не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Только что, Блэйк сказал: Последним смеется тот, до кого сразу не дошло. Это исковеркание лишь для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1ds Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 прыгай скорее пока ментов не вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 не так высоко) ну из той же оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESLpew Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Давай прыжок веры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.