Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Собственно пока есть такая возможность пока люди на форуме, уважаемые знатоки, именно на астериосе с фпс туговато, как бороться с этим? вд 1тб 7.2к шпиндель, 16 ддр4 озу, i5 6500, gtx 950. п.с. Уважаемая химба, не закрывай пж, дай хоть тут пофлудить, скучна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atata23 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 а как ты думаешь тут будет с фпс, клиент с года хроники хф, просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, Atata23 сказал: а как ты думаешь тут будет с фпс, клиент с года хроники хф, просто УМУ НЕ ПОСТИЖИМО до клиента такие проблемы замечались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Не знаю что у вас с фпсом играю на холодильники фпс 60-200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 часов назад, Raione сказал: Не знаю что у вас с фпсом играю на холодильники фпс 60-200 разве тут не стоит ограничение в 60? если можно снять, напиши как пж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Asteriosgame окрываеш строчка LimitFPS=60 ( ставишь сколько душе угодно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, Raione сказал: Asteriosgame окрываеш строчка LimitFPS=60 ( ставишь сколько душе угодно ух ты, спасибо проверю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ссд нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, iGRoKq сказал: ссд нету? неа, и денег на покупку нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 7 минут назад, Motorh3ad сказал: неа, и денег на покупку нет. к сожалению поставленная на ссд виндовс вместе с ла2 даёт катастрофический прирост к фпс, т.к. скорость чтения наамнооооого выше чем у харда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, iGRoKq сказал: к сожалению поставленная на ссд виндовс вместе с ла2 даёт катастрофический прирост к фпс, т.к. скорость чтения наамнооооого выше чем у харда та это я знаю))) я даже когда то экспериментировал, копировал на флешку системную анимационную и текстурную папки, делал ярлыки как то. И реально фризов меньше было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, Motorh3ad сказал: та это я знаю))) я даже когда то экспериментировал, копировал на флешку системную анимационную и текстурную папки, делал ярлыки как то. И реально фризов меньше было. купи ссд реально не пожалеешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.