OneMoreDay Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Всех С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Суббота) всех С Наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нургуль Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Дом, с наступающим Новым Годом Вас! Пусть уходящий год унесет все обиды, все нехорошее. В грядущем году желаю вам всем семейного благополучия, здоровья для задротства, финансов, оставаться такими же сплоченными, новых достижений не только в игре но и в реале. Хан Ханов, тебе желаю все таки написать энциклопедию, хороших связок, поменьше болеть, добиваться намеченных целей. Всех люблю, всех помню, всех обнимаю. И Мы Счастливы ))) п.с. Ваш Luchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех С Наступающим) арт-подготовку начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С новым годом. Милости просим к нам на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 С Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амина Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPAMOK Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 с новым годом друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Наш Клан продолжает праздновать Новый Год) приглашаем желающих присоединиться) С Новым Годом всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 5 часов назад, OneMoreDay сказал: Наш Клан продолжает праздновать Новый Год) приглашаем желающих присоединиться) С Новым Годом всех) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Можно узнать, как так вышло, что два Hell Knight-a выгнали всех бреганов с поля? С пирамид выгнали, со школы выгнали, с ДВ выгнали. Даже в МоСе нашли. Неужто кроме рифтов вас теперь нигде не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, GomenaSai сказал: Можно узнать, как так вышло, что два Hell Knight-a выгнали всех бреганов с поля? С пирамид выгнали, со школы выгнали, с ДВ выгнали. Даже в МоСе нашли. Неужто кроме рифтов вас теперь нигде не видно? Существа более злобного, и при этом ещё и глупого, чем обиженная женщина не найти. (конечно же не всех касается) На правах апа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 8 минут назад, Anetto сказал: Существа более злобного, и при этом ещё и глупого, чем обиженная женщина не найти. (конечно же не всех касается) На правах апа))))) Забавней всего, что я парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 С Новым Годом) мы все еще празднуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 5 часов назад, GomenaSai сказал: Забавней всего, что я парень. Забавней всего, что когда 2 лука выходят гангать никого нет. Забавно, что 2 танка с кучей уд падают от луков. Вы там в 6 утра по мск кого то выгнали откуда то, при онлайна в 2 живых человека? Вроде норм общались, а столько злобы и крысятничества... ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 42 минуты назад, Meventy сказал: Забавней всего, что когда 2 лука выходят гангать никого нет. Забавно, что 2 танка с кучей уд падают от луков. Вы там в 6 утра по мск кого то выгнали откуда то, при онлайна в 2 живых человека? Вроде норм общались, а столько злобы и крысятничества... ну да ладно... Завтра УберЛукиГангаНет - которые только и могут в 2 пака пекашить гномку) будут после 21.00? если нет - то на выходных ТВ/Осады - глянем ваш скил. На правах аппа) П.С. а ты своему парню Кашаю на НГ - вставные зубы подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 13 часа назад, GomenaSai сказал: Забавней всего, что я парень. Странно а симптомы как у девушки обиженной... Ты не контактировал случайно последнее время с такими? Может заразился... Рекомендую прекратить, полегчает сразу. П.С. Опять же таки на правах АПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 часов назад, Meventy сказал: Забавней всего, что когда 2 лука выходят гангать никого нет. Забавно, что 2 танка с кучей уд падают от луков. Вы там в 6 утра по мск кого то выгнали откуда то, при онлайна в 2 живых человека? Вроде норм общались, а столько злобы и крысятничества... ну да ладно... Какие два танка падают от двух луков, что что несешь?) Я тебя за последние недели две вообще ни разу в поле не видел. Видел как Кавай жрал землю на пирамидах вместе с Великолепным, Шеленой, Катаром и Мокенджаем на пару и это я даже без иконы бегал. Видел как Анимэшка, Садо, Страйк и остальные бомжи падали от одного ДА в МоСе, видел. Видел как Анимэшка ныл мне в пм: "Вот разрешат мне пересесть на пала - тогда и будем пвп" или как Кавай после каждой горизонтали орал "Ща я с бафом приду", падал опять и опять орал "Ща я с бафом приду". Видел как вы по кустам от меня на пирамидах прятались и в школе БСОЕ юзали, при том тогда, когда ваших же сокланов убивают. Видел как вы фул паком ПР делали в МоСе. НО НИ РАЗУ я не видел тебя в поле и уж тем более, чтобы я упал от какого-то бомже лука. P.S. Здесь никакой злобы нет - я убиваю варов. А то, что вары ноют что их со всех спотов на поле выгнали - это уже ваши проблемы и проблемы вашей военной ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, GomenaSai сказал: P.S. Здесь никакой злобы нет - я убиваю варов. А то, что вары ноют что их со всех спотов на поле выгнали - это уже ваши проблемы и проблемы вашей военной ветки. Ты сейчас сидишь у нас в темке и проявляешь агрессию. И сам её инициировал. Но ты прав "никакой злобы")))))) П.С. Пойди погуляй, отдохни от линейки, познакомся с кем то. Тут сидят взрослые люди, которые от л2 получают удовольствие, а не живут ею (судя по твоим постам, как ты). Тем более тебе написали, что мы ещё отмечаемый новый год. И тебя с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Пятница) Отдыхают все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanais Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Наши девушки ждут вас, задроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Данная тема создана для набора людей в клан. Убедительная просьба письками мериться в чатах и т.д. Я Ваши темы не засорял за всю историю Астериоса. И пишу только в своей теме о наборе. Спасибо за понимание. С наступающими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMoreDay Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ночь перед Рождеством! Волшебная ночь) Мы ждем всех желающих присоединиться к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKawaii Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.