Перейти к содержанию
Asterios

Клан Bregan D’aerthe

Джарлаксл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дом, с наступающим Новым Годом Вас! Пусть уходящий год унесет все обиды, все нехорошее. В грядущем году желаю вам всем семейного благополучия, здоровья для задротства, финансов, оставаться такими же сплоченными, новых достижений не только в игре но и в реале.  

Хан Ханов, тебе желаю все таки написать энциклопедию, хороших связок, поменьше болеть, добиваться намеченных целей.

Всех люблю, всех помню, всех обнимаю. 

И Мы Счастливы )))

п.с. Ваш Luchik

Наш Клан продолжает праздновать Новый Год) приглашаем желающих присоединиться) С Новым Годом всех)

5 часов назад, OneMoreDay сказал:

Наш Клан продолжает праздновать Новый Год) приглашаем желающих присоединиться) С Новым Годом всех)

ап

Можно узнать, как так вышло, что два Hell Knight-a выгнали всех бреганов с поля? С пирамид выгнали, со школы выгнали, с ДВ выгнали. Даже в МоСе нашли. Неужто кроме рифтов вас теперь нигде не видно?

3 часа назад, GomenaSai сказал:

Можно узнать, как так вышло, что два Hell Knight-a выгнали всех бреганов с поля? С пирамид выгнали, со школы выгнали, с ДВ выгнали. Даже в МоСе нашли. Неужто кроме рифтов вас теперь нигде не видно?

Существа более злобного, и при этом ещё и глупого, чем обиженная женщина не найти. (конечно же не всех касается)

На правах апа)))))

8 минут назад, Anetto сказал:

Существа более злобного, и при этом ещё и глупого, чем обиженная женщина не найти. (конечно же не всех касается)

На правах апа)))))

Забавней всего, что я парень.

5 часов назад, GomenaSai сказал:

Забавней всего, что когда 2 лука выходят гангать никого нет. Забавно, что 2 танка с кучей уд падают от луков. Вы там в 6 утра по мск кого то выгнали откуда то, при онлайна в 2 живых человека? 

Вроде норм общались, а столько злобы и крысятничества... ну да ладно... 

42 минуты назад, Meventy сказал:

Забавней всего, что когда 2 лука выходят гангать никого нет. Забавно, что 2 танка с кучей уд падают от луков. Вы там в 6 утра по мск кого то выгнали откуда то, при онлайна в 2 живых человека? 

Завтра УберЛукиГангаНет - которые только и могут в 2 пака пекашить гномку)  будут после 21.00? если нет - то на выходных ТВ/Осады - глянем ваш скил.
На правах аппа)
П.С. а  ты своему  парню Кашаю на НГ - вставные зубы подарил? 

13 часа назад, GomenaSai сказал:

Странно а симптомы как у девушки обиженной... Ты не контактировал случайно последнее время с такими? Может заразился... Рекомендую прекратить, полегчает сразу.

П.С. Опять же таки на правах АПА.

10 часов назад, Meventy сказал:

Какие два танка падают от двух луков, что что несешь?) Я тебя за последние недели две вообще ни разу в поле не видел. Видел как Кавай жрал землю на пирамидах вместе с Великолепным, Шеленой, Катаром и Мокенджаем на пару и это я даже без иконы бегал. Видел как Анимэшка, Садо, Страйк и остальные бомжи падали от одного ДА в МоСе, видел. Видел как Анимэшка ныл мне в пм: "Вот разрешат мне пересесть на пала - тогда и будем пвп" или как Кавай после каждой горизонтали орал "Ща я с бафом приду", падал опять и опять орал "Ща я с бафом приду". Видел как вы по кустам от меня на пирамидах прятались и в школе БСОЕ юзали, при том тогда, когда ваших же сокланов убивают. Видел как вы фул паком ПР делали в МоСе.

НО НИ РАЗУ я не видел тебя в поле и уж тем более, чтобы я упал от какого-то бомже лука.

P.S. Здесь никакой злобы нет - я убиваю варов. А то, что вары ноют что их со всех спотов на поле выгнали - это уже ваши проблемы и проблемы вашей военной ветки.

1 час назад, GomenaSai сказал:

P.S. Здесь никакой злобы нет - я убиваю варов. А то, что вары ноют что их со всех спотов на поле выгнали - это уже ваши проблемы и проблемы вашей военной ветки.

Ты сейчас сидишь у нас в темке и проявляешь агрессию. И сам её инициировал. Но ты прав "никакой злобы")))))) 

П.С. Пойди погуляй, отдохни от линейки, познакомся с кем то. Тут сидят взрослые люди, которые от л2 получают удовольствие, а не живут ею (судя по твоим постам, как ты). Тем более тебе написали, что мы ещё отмечаемый новый год. И тебя с новым годом.

Данная тема создана для набора людей в клан. Убедительная просьба письками мериться в чатах и т.д. Я Ваши темы не засорял за всю историю Астериоса. И пишу только в своей теме о наборе. Спасибо за понимание. С наступающими праздниками

Ночь перед Рождеством! Волшебная ночь) Мы ждем всех желающих присоединиться к нам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...