iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну че Астерчане, помылись все перед стартом? На месяц у мам на булки взяли уже? на лак? . Делимся эмоциями, считаем минуточки, Опэнфлуд на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я реально ток что помылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А кто то только что встал... Гы вся ночь теперь моя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, MelonLord сказал: Я реально ток что помылся Ну так 2 ж выходных, кресло протри еще в магаз сгоняй =) 1 минуту назад, Kubinec сказал: А кто то только что встал... Гы вся ночь теперь моя=) Аватарка сама за себя говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, iSens сказал: Ну че Астерчане, помылись все перед стартом? На месяц у мам на булки взяли уже? на лак? . Делимся эмоциями, считаем минуточки, Опэнфлуд на часик. я тебя вычислю по айпи и убью, если х55 будет лагать из-за вашего х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExS7ERN4LM1ND Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Какие 2 выходных ?) у меня день рождение 3-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Какие выходные, завтра и послезавтра фест авторского пива проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Надо реально сходить помыться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: я тебя вычислю по айпи и убью, если х55 будет лагать из-за вашего х7 Харьков, Новые дома, в личку пиши я и номерок дам. "Мама ама криминал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 5 минут назад, Kubinec сказал: А кто то только что встал... Гы вся ночь теперь моя=) Желаю чтоб она не была как на предыдущем старте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 какие выходные, сегодня и завтра работа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А у меня отпуск =) Такие дела, да и на работе не проблема.. сфера деятельности позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Чимера а просили лёгкое название без zd th gh jr pnh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ЖОПУ ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, Череп сказал: Чимера а просили лёгкое название без zd th gh jr pnh Как по мне так Биба и Боба топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, iSens сказал: Как по мне так Биба и Боба топчик. два олбаоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 10 минут назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Желаю чтоб она не была как на предыдущем старте!) Это удар ниже пояса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я ГОтов ЗАПУСКаЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endgames Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 будет стримчеГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 пссс.... Админы добавьте новый сервак на сайт хочу посмотреть на кристалльчик Химеры :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А шо, новый серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, iSens сказал: пссс.... Админы добавьте новый сервак на сайт хочу посмотреть на кристалльчик Химеры :DDD а когда сайт обновят не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, iSens сказал: пссс.... Админы добавьте новый сервак на сайт хочу посмотреть на кристалльчик Химеры :DDD Надо скомуниздить изображение Химеры с альбома Арии По теме . Какой старт я пивас пить поехал, переносите на следующую пятницу... Хотя в следущую пятницу водку пить ... Блин так у меня ВСЕ пятнцы заняты. Сорян посаны , старт отменяется, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, lMango сказал: а когда сайт обновят не известно? за 10 минут обычно 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, iSens сказал: за 10 минут обычно опаздывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper041 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 стартуй или пи***й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сегодня, что, пятница?? Сегодня стартуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, lMango сказал: опаздывают... скушай конфетку пока >O< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вот сервер на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.