_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я на работе просиживаю тут сторожем в библеотеке пашешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а мне похрен для меня не более чем времяпровождение вместо того чтобы посмотреть передачу в телике, то что я нагинаю нубов и лохов мне срать, главное нагинаю, не важен ни смысл игры, ни кач и тп тупо зайти поубивать вообще-то(филолог ты куев)пишется-нагибаю а не нагинаю! опазорился!а всё туда-же кому-то указываешь как и что писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а кто шутит Это в тебе и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну если тебе угодно так думать, не думай вообще куйню написал!сам то понял что сказал? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 исключительно на клавиатуре, из-за отрофирования лицевых мышц и языка угу-угу, скажи, что я задрот, не имел секса и не умею общаться "ртом". это кстати называется "вербальным общением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 как будет нагну или нагбу? нагну но нагибаю(от слова нагибаться)! бля рыдаю!!!!!!!!!!цука!под столом!!!!!!!!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 конечно понял, ты както самовнишься потихоньку) ты 1 только видемо и понял!аминазин в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати говоря ща будешь вербально отсасывать если умничать будешь ыыы, научишь?) вербально отсасывать?)) *готов к обучению* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 короче пошли все нахуй я заебался минус мне напоследок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 короче пошли все нахуй я заебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 кстати говоря ща будешь вербально отсасывать если умничать будешь вали-вали птица казырная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 опустили сатаная!он безграмотный питух и опозорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls1 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 есть минус бугога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 есть минус бугога))) а мне не ставит!потому-что я его позорю на весь сервак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.