Перейти к содержанию
Asterios

Свадьба...

zeder

Рекомендуемые сообщения

почему на серве нет нпц для женидьбы ?  :(а если фсё таки он существует на этом сервере йа был бы очень рад с ним познакомится :)

Вообще-то свадебный НПС Андромеда стоит в Руне в гильдии воинов

так в чём проблема??? для заднеприводных квест есть такой в гильдии голубых дед морозов в гирне так что поищи найдешь своё счастье милый)) мяфк!!)  :D :D :D

Ну вапще-то не все игроки серва поцы. Вот коффечка вовсе не мужик.

народ ((  а што нуно сделать кроме нарядов и нпц в руне ?? скажите))

писать впадлу!а как в реальной жиздни свадьбы проходят?

всё упирается в лимит твоей фантазии

тока хотел написать..

П.С ты уже вещи соброла? :-

Ага) уже еду ;D

Ага) уже еду ;D

кофя я скринов накидал по поводу разводов!достали вы меня))))

здаюсь на твою милость

приветик!с возвращением inlove2

кофя я скринов накидал по поводу разводов!достали вы меня))))

здаюсь на твою милость

А я то тут причём? это Абба...увидит перебанит...хотя в последнее время у него времени нет, вон Илона с рыбными банками уже который день сидит

А я то тут причём? это Абба...увидит перебанит...хотя в последнее время у него времени нет, вон Илона с рыбными банками уже который день сидит

угу!свежий скринчиг с ней выложил))

а в чём виновата?я адвокатом разводил был а ща сдаю их(твоё влияние ;D

женитесь на бабах мать вашу и делайте детей, хули вы хуетой занимаетесь, стали задротами, понятие секс и общение ртом отсуствует у вас

у меня то всё норм как и у большенства форумчан!просто надо правельно сутки рспределять и тогда на всё время хватать будет :)

женитесь на бабах мать вашу и делайте детей, хули вы хуетой занимаетесь, стали задротами, понятие секс и общение ртом отсуствует у вас

А ты женат и сделал уже ребёнка?

И тут он ртом секас делает :D

на форуме пока позависаю, ушел я с ла2.

дело в том что некоторые думают что реальная жизнь хуже виртуальной, так пусть пиздуют в виртуальную жизнь, ток освободят оболочку, а не будут грузом для родителей, батарейкой, потребителем, некчемным организмом, не способным продержаться в социо среде

Сомневаюсь, что кто-то действительно думает что виртуал лучше реала Oo

да я женат, да будет ребенок

вопросы?

да я посадил дерево, да у меня есть дом, да я работаю и полностью обеспечиваю семью

теперь ты

А что я? я универ заканчиваю...это было основной задачей в последнее время

вопросы?

да я посадил дерево, да у меня есть дом, да я работаю и полностью обеспечиваю семью

теперь ты

поздравляю!у меня тоже есть дом(квартира-масковский вариант дома)зарабатываю достаточно что-бы не ходить на работу каждый день!семью не завёл но есть любимая девушка!женитсо мну рано!

Сомневаюсь, что кто-то действительно думает что виртуал лучше реала Oo

есть особи кторые так думают!я даже девушку одну такую знаю :(

можешь свои анкеты тут не расставлять, нормальной девушки не найдеся котороя клюнет)

мне ровно до твоего мнения!а вот какая девушка вышла за такого гоблина как ты?.........остаётся только гадать ;D

а почему иначе гробят время задротничая сутками чтобы развиться, а не получить удовльствие зайдя на пару часов

Ну ты вот смог задонатить...а некоторые не могут...зачем сравнивать людей? все мы разные и у всех разные жизни, судьбы...и разные причины для игры в л2

можешь свои анкеты тут не расставлять, нормальной девушки не найдеся котороя клюнет)

Вот с чего ты взял что это анкета? получается твои слова тоже можно поставить под сомнение :-

вопросы?

теперь ты

ну ты чОткий пацЫг. ипал, пардон, Виолетту (с ее же слов) ртом (со слов Обера), но есть жена... малацца, таг держать.

да шучу я ебаный в рот я же смайлик ставил? бабину показать? предпоследний пост до 400

Вот уж честно фиг поймёшь шутишь или нет...ещё и пьяный...спать бы уж шёл)

эти люди слабы по натуре и подлежат расстрелу

ОМГ...Гитлер переродился :-

а ты хуйло с хуевым русским, иди подучи

А вот необъективность...виолетте ты хоть раз советовал русский подучить? сомневаюсь)

а ты хуйло с хуевым русским, иди подучи

слушай, уж не тебе меня русскому учить. плюс - мне абсолютно погуй на твое мнение.

Ну ты вот смог задонатить...а некоторые не могут...зачем сравнивать людей? все мы разные и у всех разные жизни, судьбы...и разные причины для игры в л2

точно!мне задонатить 400$ как это сделал наш великий сатанай(когда последнии 5к вкладывал всему серву об этом рассказал)расплюнуть!тогда смысл вообще играть?мне вот интересно создать сильный клан!развить его!захватить господство на сервере!найт новых знакомых и друзей на сервере!а сатанаю видемо прикольно было дрочить на своего перса!и всем говорить какой он отец что 15к задонатил и всех кто ниже его по заточке(не всех причём)кладёт на оли!одним словом-клоун!

гитлер был нацистом а я нет

Ты так спокойно говоришь о расстреле...понты наверно...или алкоголь...но я бы такими вещами не шутила

у виолетты встречаются ошибки в связи с непопаданием в клавиши, что в принципе допустимо, а та сука заведомо каверкает

Вряд ли...за недельку пререканий с ней на форуме стало ясно, что это не просто "промахивание"...ну да ладно, у всех есть любимчики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...