Sineoka Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем привет! Не играла года 3, захотелось вернуться Ищу адекватную взрослую компанию/ пати, полуКП для совместной игры , без жесткого прайма, т.к. семья работа ^^ Буду за ЕЕ, опыт большой, немножко только вспомнить надо, ПА и если что-то еще надо не проблема. Играть планирую после 19-20 часов по мск. В идеале с физиками но не принципиально, хотя признаюсь маг пати не очень люблю. Когда надо могу заходить в будни днем. Писать в ЛС в игре Alinda или тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 upчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вверх^ пойду только за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 часа назад, Sineoka сказал: вверх^ пойду только за ЕЕ Томные тёмные не привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 27 минут назад, Xibir сказал: Томные тёмные не привлекают? вообще не могу за темных играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Мне нужен друг залив, побегать иногда по спойлить(я с влом еще) ПА есть,то го в друзья потом "LaWegas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuduVudu Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 01.09.2017 в 14:49, Sineoka сказал: вверх^ пойду только за ЕЕ Привет если что пиши, вк есть , мы не кп просто ходим в месте когда есть свободное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sineoka Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Все еще ищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Возьмём и апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всё равно её не бросим, патамушта... Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.